佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:魅族MX4的问题

请问有哪位大大用着Meizu MX4吗?为什么用sim card 的网线进Play Store 有问题的?也下载不到东西,上一些网站也进不到的,怎么搞啊?

ap机吗?

你的小问题,我买最贵的版本RM1399的。问题比你的还要大, 自己看视频。

meizu简直就是烂手机。

wup 发表于 5-1-2016 01:45 AM
ap机吗?

Ori MY Set哦

hackintosh 发表于 5-1-2016 01:00 PM
你的小问题,我买最贵的版本RM1399的。问题比你的还要大, 自己看视频。

你的手机比我的还lag

hackintosh 发表于 5-1-2016 01:00 PM

听说meizu的cpu用的那粒mtk不行对吧?之前有个网友不懂用meizu那个系列的手机,既然玩不到dead tregger2,开不到来玩,反而它的便宜asus就玩到

Follow Us
wup 发表于 5-1-2016 04:32 PM
听说meizu的cpu用的那粒mtk不行对吧?之前有个网友不懂用meizu那个系列的手机,既然玩不到dead tregger2 ...

MTk 用的GPU很多游戏都不能够兼容。 真的很差劲。

从此不要再买  MEIZU了,还有就是发热问题也是。

meizu的整个UI也是很多bug 。

我现在flash去cyanogen, 整体速度回来了。请看

Pinkyna 发表于 5-1-2016 04:20 PM
你的手机比我的还lag

现在很快

hackintosh 发表于 6-1-2016 11:51 AM
MTk 用的GPU很多游戏都不能够兼容。 真的很差劲。

从此不要再买  MEIZU了,还有就是发热问题也是。

那么多问题吗? 我用着M1 Note 觉得好用,还打算接下来买 Pro 5

ok ah, 哪里有烂?去升级最新flyme5.6.x 版本,很顺的喔。

canary_lee 发表于 19-2-2016 05:01 PM
那么多问题吗? 我用着M1 Note 觉得好用,还打算接下来买 Pro 5

http://bbs.flyme.cn/forum-92-1.html  骂的人很多。可以自己看。

还有手机发热不正常。普通用都会发烫。根本不需要玩游戏了。

canary_lee 发表于 19-2-2016 05:01 PM

自己看看。这个是其他人的问题。我也是有一样的问题
我和几个europe的用户交流过。他们也有同样的问题。

我的比你更严重。touch screen自己会跳舞,没有按到touch screen画面自己会跑来跑去

追缘 发表于 4-4-2016 08:26 AM
我的比你更严重。touch screen自己会跳舞,没有按到touch screen画面自己会跑来跑去

从此以后不会再买meizu。

还有就是service center既然都没有。要自己邮寄去KL。
我就问support, 如果中途不见了谁负责。既然不敢回复我这个问题,只是一直说不会不见的。

魅族就要请问这位朋友@神垂死

weiwei318 发表于 4-4-2016 12:59 PM
魅族就要请问这位朋友@神垂死

哎呀。。。你不懂偶已经入手iphone 6s+了吗?虽然魅族还素有带出去用,但大部分拿来当手电筒了~

我现在用魅蓝metal, 用了三个月完全没有问题,现在换了魅蓝not速度很好,超可以,RMB799而已

别买pro5了,等pro6吧,超喜欢,不然的话等乐视MAX2, 价钱2499RMB, 高通820 6GB RAM, 这个刚出

sam_yym 发表于 21-4-2016 01:37 PM
别买pro5了,等pro6吧,超喜欢,不然的话等乐视MAX2, 价钱2499RMB, 高通820 6GB RAM, 这个刚出

pro 6算了吧,也算不上进步pun....
买pro 5比较值得