佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回顾2015....对这里说出心里的话。要删要罚...不重要了

如果要回顾这里的一切,我想第一个要悼念我开的有关“云顶贴”的一切...开始是因为有一个人胡乱吹水说了爬在在赌桌上骂荷官。就因为这样让我觉得而说出有关赌场的迷思,让你们知道。可是后来这样真实的贴却被某人认为吹水而删除了...老实说,我不是很喜欢这里的处理方式。我的用意是解除你们不知道的事情和解说赌博的不好不要沉迷,但是却有人把它归类在吹水...删帖扣分,再抗议在挑你开的贴或者回应来针对。所以之后我不再来“叽喳什么”开贴了...反正处理方式和大马政府有些相似,有她说没你的解释。

慢慢的我安静了几个月不上佳礼,最近为了买车就上来问意见。还开了有关的HRV贴...但做了HRV的帖主后却发生一些事情而买了另一部车。(人生就是那么奇妙,你以为一定了但是往往环境逼你去了另一个结果)但是也多的佳礼给我认识到一位,介绍salesman折扣很高的新车给我..让我节省很多了。同时候我还在汽车贴哪儿认识了很多车的知识...当然在里头我还是偶尔还是有和人争论的。还有两次吵的很厉害哦...但是在吵架里头发现了就算有多少道理,但是还是有贱人以人多来掩盖事实的。把白说成黑的...这里就是社会的缩影,千奇百怪的人都有 ~~!!

这次开贴就是因为join了他们任务贴。但是我觉得最后我这个贴还是会被"惨遭毒手"的.....反正管理层还是任由某人一人的行为的,习惯就好。不要问我对佳礼期待什么,应该问问他们对这里能做什么...而我只是一个过路的人而已。要删要罚我觉得ok的,我只是说出我心中的话就好了

评分

被李小龙打 + 5 我给你加分来~

1.错过云顶帖, 没看到
2.楼主买了什么车?HRV不好么?

地狱武者 发表于 14-12-2015 06:43 PM
1.错过云顶帖, 没看到
2.楼主买了什么车?HRV不好么?

1.也没有什么...只是揭开一些赌客的迷信和赌场的真相而已。
2.就是等太久了,加上sales做了一些手段让我反感....所以换去另一部车

socai82 发表于 14-12-2015 06:54 PM
1.也没有什么...只是揭开一些赌客的迷信和赌场的真相而已。
2.就是等太久了,加上sales做了一些手段让我 ...

原来如此~
谢谢~
偶有考虑买HRV, 听你这样说.....

地狱武者 发表于 14-12-2015 06:59 PM
原来如此~
谢谢~
偶有考虑买HRV, 听你这样说.....

HRV现在还是要等好久哦......如果你要得到任何讯息,就去我开的讨论帖看看车主们讨论的事吧。可以供你参考的

socai82 发表于 14-12-2015 07:35 PM
HRV现在还是要等好久哦......如果你要得到任何讯息,就去我开的讨论帖看看车主们讨论的事吧。可以供你参 ...

好的谢谢~ 有才1去车坛一圈~~~

Follow Us
回复这里不算完成任务吧。。。

错过云顶帖可惜,有机会的话希望可以看到lz您再分享~

ck_07 发表于 14-12-2015 09:58 PM
回复这里不算完成任务吧。。。

算了...我只是旨在趁它办活动来发泄而已。

同感!事必三思,免之後悔!

被李小龙打 发表于 14-12-2015 10:13 PM
错过云顶帖可惜,有机会的话希望可以看到lz您再分享~

没法子shere了...因为都不知道这样的主题在哪儿开,等下有人找渣特意关了我的帖就不好了。

Small2105 发表于 15-12-2015 09:26 AM
同感!事必三思,免之後悔!

不会后悔啦...反正我说的是事实,接受就改不接受就这样的慢慢退步哦。反正这里我只是一个过客而已...留下只是文字而已,不带走一片彩云

我还记得你
好可惜啊,原来你的贴被删除了

maomao88 发表于 15-12-2015 10:36 AM
我还记得你
好可惜啊,原来你的贴被删除了

没法子,揭露了太多赌客不相信的事实。导致有些人无法接受而归类我的是吹水帖....哈哈哈

socai82 发表于 15-12-2015 10:39 AM
没法子,揭露了太多赌客不相信的事实。导致有些人无法接受而归类我的是吹水帖....哈哈哈

没办法
jz网友真的太会灌水的pasal所以什么贴都变成了吹水贴

maomao88 发表于 15-12-2015 11:59 AM
没办法
jz网友真的太会灌水的pasal所以什么贴都变成了吹水贴

其实只是一人这样的认为....因为之前我质疑过他而导致搞公事公办这一招来删除贴。反正我在帖说的都是事实,不怕被质疑

你被害阴谋论太多

同学,删贴是不是因为大扫除的关系啊

我一年下来也是一推贴被删除阿

toushirou 发表于 15-12-2015 12:22 PM
你被害阴谋论太多

老子每次都死了算万分

噢~这样

toushirou 发表于 15-12-2015 12:22 PM
你被害阴谋论太多

其实我也想觉得是那样...但是他删除我之前的吹水帖后质疑他就立刻删除云顶帖了....其实他已经好几次都大扫除都没中,就是质疑后就立刻删除。不怪的我怀疑他的行为...再鸟就删除,之后连好久之前的留言也中了。