佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没EPF,可以这样做来借LOAN吗?

我本身没EPF,如果。。我自己每个月自己进EPF。。弄到美美,几个月后。。 可以拿去loan车吗?因为银行要三个月的EPF Statement.....三个月的Payslip,可以弄到,就是EPF那里比较麻烦。。。。还是有什么更可行的方法吗?

ADVERTISEMENT

有些自雇人士也是没有EPF,
但他们有报Income tax也是可以!

EPF是不能自己还的,
必须是公司缴还13%,雇员11%!

EPF应该可以"Self-employed EPF Members" 是可以自己报的。。...
我本生也没报income tax... 因为。。 我每一年都去纽西兰打半年的工 (RSE VISA,已经第六年了)。。。应该。是不能报income tax。对吗?

就因为酱。。怕不能loan车。。 才想要先进几个月的EPF才试着请LOAN.. 因为要三个月的EPF statement..

没有文件有些sa 是有办法搞定的

dev0303 发表于 23-11-2015 11:11 PM
有些自雇人士也是没有EPF,
但他们有报Income tax也是可以!

epf是可以自己还的,我和我爸爸的epf都是自己还的

如果不是公司还,
你们是自雇人士缴还的EPF是不能反映你的收入!

自己还的只能当作投资或储蓄!

Follow Us
kmlu 发表于 24-11-2015 01:01 AM
EPF应该可以"Self-employed EPF Members" 是可以自己报的。。...
我本生也没报income tax... 因为。。 我 ...

如果要为了银行纪录,
你去报Income tax是最好的办法!

找Accountant 每年4月报一次,
更加方便!