佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

配合政府,和马来西亚一起富起来!

一段时间没有回帖开帖,看到就是伪中立一堆骂希盟,骂火箭的帖子。。

每天为了鸡毛蒜皮的事情骂火箭希盟,好像巫统和东马政党不在中央政府。。。只有希盟2在执政。。十年如一日的个性自古不变。

不要当井底之蛙,看看大马现今的股市,财报。。。SimeProp, IJM, MahbSing , UEMS,sunway ....其他科技股,inari,  还有小型股 sns, cloudpt,jcy。。。许多大小公司的财报盈利创新高,许多股票的价值踏入今年后起了50% 到 200% 之间

我在去年看到政府努力简化麻烦的政府程序申请,积极招商,就大量买入股票,还有 本地各银行发行的unit trusts. 我总ROI已经超过100%。

如以前中国发起一样,大马在走着中国富起的路。外资加入,本地资金透入,配合政府政策,已经让很多上市公司盈利创新高。接下来就是 在这些公司的员工得利,加薪,然后轮到 SME 也跟进起来,间接得到大公司的合约和合作,也赚起来。SME员工薪水也会起。

所有富人区的产业从去年开始已经大起。看看  Desa park city 的有地无地屋什么价钱了 。。。。

如果只是做着一份工,然后什么都没有投资,一味埋怨津贴取消,一面埋怨水电起价。。。那么马来西亚的富起来和你没有关系。。你将会错过大马富起来的机会。如果你等待人人都在股市产业赚钱才加入,你已经是最后一班车的乘客,吃不了多少甜头。

我很早和你们分享过(2021开始提起,经常被伪中立调侃)大马在步入九运后(2024开始)就会旺20年,而2022年的大选就奠定希盟就是带大马起来的真命天子,而且是我不看好的安华领导下。

大马旺20年不是我乱吹的。我的命理师,Jory Yap 和他 group 的命理师,还有我朋友另个香港命理师也是如此说。

开这个帖的目的,就是我不计前嫌,和大家分享大马即将来临的大运,劝大家不要被带风向,以为现在大马正在经济滑铁卢。被失败政府带去荷兰。

E-invoice 只要被执行(虽对我相当不利),马币立刻起飞。到时你们去国外旅行就感到立刻的好处。最后一句话,这三个月来马币已经止跌了,对其他区域货币还进步了。

如果你还期望马华回归,可以吃香喝辣,请不要有那么不切实际的幻想。马华自少需要沉沦15年,就算加入国盟。

以其埋怨火箭希盟,不如调整心态,重新出发,配合政府一起进步。当然你也需要付出和努力,别再期待国阵时期的商僚关系。

pupuman 发表于 30-5-2024 04:12 PM
如果你还期望马华回归,可以吃香喝辣,请不要有那么不切实际的幻想。马华自少需要沉沦15年,就算加入国盟。 ...

加入伙賤拿工程才是王道

pupuman 发表于 30-5-2024 04:12 PM
如果你还期望马华回归,可以吃香喝辣,请不要有那么不切实际的幻想。马华自少需要沉沦15年,就算加入国盟。 ...

大马旺20年不是我乱吹的。我的命理师,我的命理师,Jory Yap 和他 group 的命理师,还有我朋友另个香港命理师也是如此说。

@xinkafei

比你還仙家

jecksont 发表于 30-5-2024 05:26 PM
大马旺20年不是我乱吹的。我的命理师,我的命理师,Jory Yap 和他 group 的命理师,还有我朋友另个香港命 ...

算了吧,这种炒别人的东西来当自己的kaki,等下又要变成吵架帖,又要出动晚辈出来收拾,我笑了,没空理这种东西了。

安华领导后,昌明大马进入新时代,近代以来久经磨难的马来迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现马来伟大复兴。

Follow Us
xinkafei 发表于 30-5-2024 06:18 PM
算了吧,这种炒别人的东西来当自己的kaki,等下又要变成吵架帖,又要出动晚辈出来收拾,我笑了,没空理这 ...

飞哥,你每天在政治版哀嚎,埋怨,一直缅怀过去的日子。。这样负能量一直缠你身,你认为这样下去你会过得好么?

不如放下憎恨,看看大马股市,看看上市的财报,学投资大马,做一个有用的人,不好么?

只希望航空股不會變大便紙, 我比較在意九運裡風水輪流轉哪些人白手起家哪些人開始落寞?

那麼你的命理師朋友知道他們的中共以及中國的九運嗎?

樓主的論述說明了一點就是流到國外的熱錢統統流回本地股市了。

大家都是一家人了,何必骂来骂去

garrod 发表于 30-5-2024 10:26 PM
只希望航空股不會變大便紙, 我比較在意九運裡風水輪流轉哪些人白手起家哪些人開始落寞?

那麼你的命理 ...

最简单一点。。看看这些公司的财报。比如大型的产业股,他们今年的销售量创新高。证明大马消费者有能力购买新房子。。。收入也增加。我留意到这些新推出的proj 价钱对大众来说不便宜,但依然得到很好的反应。

火克金,离火运西方国家会极速衰败。

木生火旺,有利东方国家,新能源汽车、能源产业都大好。

JamesWongSC 发表于 31-5-2024 10:48 AM
火克金,离火运西方国家会极速衰败。

木生火旺,有利东方国家,新能源汽车、能源产业都大好。 ...

问问你认识的命理师,大马的地理位置是不是火运里最佳的

中东崛起,俄罗斯产油国越打越强大,这些都会是离火运的现象。

木火一条线连着去,两边一齐夹击西方,从土生金转变成火烧金再加木耗金,西方大概率会殒落

garrod 发表于 30-5-2024 10:26 PM

那麼你的命理 ...

忘了答你,中共会在九运里大旺。

pupuman 发表于 31-5-2024 11:05 AM
忘了答你,中共会在九运里大旺。

肯定的,和大马一样

pupuman 发表于 31-5-2024 10:56 AM
问问你认识的命理师,大马的地理位置是不是火运里最佳的

有利大马,大马的方位是巽(☴),也在木火两旺内。

pupuman 发表于 30-5-2024 08:46 PM
飞哥,你每天在政治版哀嚎,埋怨,一直缅怀过去的日子。。这样负能量一直缠你身,你认为这样下去你会过得 ...

人家是包头佬的打手,哀嚎骂支持希盟和火箭的人民实属正常

很多是 九皇爷 徒子徒孙 。。

雨后的晴空 发表于 31-5-2024 11:16 AM
人家是包头佬的打手,哀嚎骂支持希盟和火箭的人民实属正常

他真的是有呼唤过大家投伊党,理由是华人支持伊党后,伊党就不会偏激

这个时代,有什么人会呼唤华人投伊党?

yming2475 发表于 31-5-2024 11:18 AM
很多是 九皇爷 徒子徒孙 。。

洪大炮还没有开油管视频时,这群人已经出现了。。。我们称他们为伪中立。。

他们随着某政党的没落,人数极速下降。。。