佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历说说阴牌

各位有什么感觉?我是刚请回来心里怕又还给店里了,还是带正牌好

一年前的事了.....现在分享下

锕锕锕锕锕锕锕去锕锕锕

樓主,請問你在啊啥子呢?還是發錯版位?

他的经历就是鬼上身,然后只能啊啊叫!

评分

Nancey + 5 哈哈,真的遇鬼了
tangwl2004 + 5 有道理

怎么我觉得是笑话。。。
人家在做工的阿,不能这样笑。

Follow Us
楼主加油,记得要定时吃药噢。
这阴牌功力太厉害了,把你写了这么长的故事转码为这么多'锕'。

Nancey 发表于 23-10-2015 12:02 PM
怎么我觉得是笑话。。。

做你妈逼,你说这种话是有娘生没娘教养吧!我开贴是不想继续讨论才会随便打字修改的!你这种八婆回家好好照镜子,长得丑嘴那么臭

chrislim78 发表于 24-10-2015 04:36 AM
楼主加油,记得要定时吃药噢。
这阴牌功力太厉害了,把你写了这么长的故事转码为这么多'锕'。

我打字是随便按住的不想继续讨论阴牌才修改的!你记得多吃药!你这末闲怎么不回复需要帮助的?你嘴贱还是骨头贱?记得多吃药!你的废人功实在厉害

Nancey 发表于 23-10-2015 12:02 PM
怎么我觉得是笑话。。。

四眼妹,三八不要到这个地方撒野!你是没男要寂寞冷吗?我觉得你像龅牙猩猩,心理变态吧?带个面罩你回家手动吧,八婆

吉祥 发表于 21-10-2015 08:32 AM
樓主,請問你在啊啥子呢?還是發錯版位?

呵呵,本来是问没照顾好会如何,但是想了下已经还给店里了,可是不懂怎么删帖,我就随便按住字幕修改内容

净莲妖火 发表于 22-10-2015 10:11 AM
他的经历就是鬼上身,然后只能啊啊叫!

你鬼上身吧,才会这么贱回复,别人需要帮助怎么不回复,转回复我的帖?只有废人才会回复我不小心发贴的内容!张开狗眼内容已改.

260765731 发表于 24-10-2015 05:44 AM
我打字是随便按住的不想继续讨论阴牌才修改的!你记得多吃药!你这末闲怎么不回复需要帮助的?你嘴贱还是 ...

还真的很严重了,普通药很南抗压得住。建议吃药,皈依,每天年经,再加师傅做法才可以慢慢解的。
施主加油

评分

Nancey + 5 我很赞同

260765731 发表于 24-10-2015 05:44 AM
我打字是随便按住的不想继续讨论阴牌才修改的!你记得多吃药!你这末闲怎么不回复需要帮助的?你嘴贱还是 ...

我骨头也蛮贱的,放个时间来,看看你有这个本事帮我修理修理骨头吗。
派你的阴牌来个隔空遥控修理也可以

260765731 发表于 24-10-2015 05:54 AM
你鬼上身吧,才会这么贱回复,别人需要帮助怎么不回复,转回复我的帖?只有废人才会回复我不小心发贴的内 ...

你自己发烂帖还好意思吊人?发错了不会叫版主移除掉吗?
啊啊啊啊的谁知道你在说什么?啊啊啊我觉得像女人叫床wor,你痒了是吗?
像你这样的款回复人家,看看那一条傻b要帮你
最好你玩阴牌搞到鬼上身,做ah gua,天天给人插屁股
阴牌有用泰国早就超越美国成为全世界最有钱最强大的国家了
你发梦是吗?睡醒了没有?毛都没生齐酱多aji ajo,你妈妈叫你回家吃奶啊!
通常会要阴牌的都是死宅肥,找不到女朋友,才买猪哥牌阴牌希望多一点女人缘吧???
给我讲中不要自卑,多一点运动,减减肥更实际
PUI

评分

zerokim + 5 我很赞同
Nancey + 5 我很赞同

大家为了几句语句就争得你死我活,难道这就是佛牌界所谓的教养?
好心看开点吧
欢迎Shoot我Shoot了我更红

260765731 发表于 23-10-2015 09:48 PM
四眼妹,三八不要到这个地方撒野!你是没男要寂寞冷吗?我觉得你像龅牙猩猩,心理变态吧?带个面罩你回家 ...

是是是,你说的都对,等下就去照。
没看过之前的哪知道你改啊!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!