佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

singtel迅雷下载

大家好,
偶然拜访新加坡,想下载一个软件使用,内容大概5G.
如果我选择singtel SGD15 data plan 6GB,用手机做wifi hotspot接去电脑,我能不能够成功下载完呢?

马来西亚公司给的配套是手机data可以refund,所以我没有买broadband,不知道要多久可以下完?

大家分享下。

@binson 家裏 download 不用錢。
他的網速全 cari 最高。

花心大萝卜 发表于 7-10-2015 07:46 PM
去 @binson 家裏 download 不用錢。

哇老,这样不好,明摆着吃人家。你用过singtel prepaid download?

fruitkiwi 发表于 7-10-2015 07:47 PM
哇老,这样不好,明摆着吃人家。你用过singtel prepaid download?

老實說,我沒有用過 prepaid download。
你想 DL 什麽?看看這邊哪個好人願意幫你。

花心大萝卜 发表于 7-10-2015 07:50 PM
老實說,我沒有用過 prepaid download。
你想 DL 什麽?看看這邊哪個好人願意幫你。

呵呵。
不用啦,那我试下再来这里分享。。。

花心大萝卜 发表于 7-10-2015 07:46 PM
去 @binson 家裏 download 不用錢。

楼主是美女吗.....

评分

fruitkiwi + 5 呵呵,不劳大驾

Follow Us
合法的软件的话我免费帮你下载。。。

评分

fruitkiwi + 5 谢谢

jack_chong 发表于 7-10-2015 08:41 PM
合法的软件的话我免费帮你下载。。。

谢了,你的人太好了。。。
这个情我收了,改天我请吃饭。

不用谢也不用请吃饭,我的网线是无限制的和我的电脑24小时开着,闲着也是闲着。只是下载了你要在放工时间来我这里的地铁站拿。。。

评分

fruitkiwi + 5 谢谢,真的不行才PM你。

jack_chong 发表于 7-10-2015 09:19 PM
不用谢也不用请吃饭,我的网线是无限制的和我的电脑24小时开着,闲着也是闲着。只是下载了你要在放工时 ...

我的记录是一个晚上下载28GB...
买了一天的UA高级户口,直接把帮全部女友办签证

啊不然呢 发表于 7-10-2015 09:30 PM

UA高级户口是什么来的?

啊不然呢 发表于 7-10-2015 09:30 PM

自从我的1TB硬盘的珍藏坏了就没下载了。。。

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

fruitkiwi 发表于 7-10-2015 09:58 PM
UA高级户口是什么来的?

uploadable.ch高级会员(卡) 1天

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

jack_chong 发表于 7-10-2015 09:59 PM
自从我的1TB硬盘的珍藏坏了就没下载了。。。

自从我的500GB不小心被TVB partition给覆盖了,我就决定女友是需要备份两个hard disk的

給樓主。。 坦白說新加坡的線不管是PostPaid,還是prepaid 。。 對於迅雷還是沒力。。。
只管偶中國的網友珍藏他的女友時可以達到每秒鐘下載50M。。 。 一般一部女友高清的1.5GB他大概就用那麼幾分鐘就搞定了。。。

沒辦法,,迅雷的大部分種子都是來自內地大陸。。。 他們自己肯定快太多了。。。而且網線也沒限制。。不想小新還是有些限制。。

aiok3 发表于 8-10-2015 11:56 AM
給樓主。。 坦白說新加坡的線不管是PostPaid,還是prepaid 。。 對於迅雷還是沒力。。。
只管偶中國的網友 ...

其实不用迅雷时我的速度是200KB-400KB,不管高级户口或什么,简直像死鱼
可是用迅雷可以达到4MB,每次我的女友都说,要来了,要来了,快点不要停哦

啊不然呢 发表于 8-10-2015 12:27 PM
其实不用迅雷时我的速度是200KB-400KB,不管高级户口或什么,简直像死鱼
可是用迅雷可以达 ...

反正我的NAS是24小时不间断,管它是100KB还是10MB照下不误。。。

jack_chong 发表于 8-10-2015 01:58 PM
反正我的NAS是24小时不间断,管它是100KB还是10MB照下不误。。。

有时你看了照片,你会想要早点让她陪你入睡的

啊不然呢 发表于 8-10-2015 02:00 PM
有时你看了照片,你会想要早点让她陪你入睡的

看之前下好的先啦。。。

jack_chong 发表于 8-10-2015 01:58 PM

在新加坡 DL 好萊塢電影會被政府捉嗎?