佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 直销?传销? 怎样的人适合做?如何做?

大家好。

本身不是很了解何谓直 / 传销。现在希望通过一些比较自由的工作赚点钱,但是看过一些做这行的,他们的时间虽说自由但是也是很不自由因为要赚多的话,要花很长的时间,加上到处东奔西跑。

本人的交际范围很小,不善于推销,而且是希望利用孩子上学的几个小时工作。这行,做的过吗?

谢谢分享。

可以,

看你要不要卖product而已。

hanford 发表于 25-9-2015 11:54 AM
可以,

不用卖产品?这世界哪有这样好的东东呀?该不会就是老鼠会吧?

hanford 发表于 25-9-2015 11:54 AM
可以,

这行有不卖产品的吗?可以说明?谢谢

这里有像我这样的师奶想做这行的吗?可以分享你们的经验和过程吗?

Moon75 发表于 25-9-2015 12:34 PM
这里有像我这样的师奶想做这行的吗?可以分享你们的经验和过程吗?

不管你做拿个行业,都必须花一些时间去学习和了解,销售产品也是一样,必须要懂一些产品的知识,本人有个平台一定会适你。欢迎微信;chansk3156

评分

wendyckb5115 + 1 我很赞同

Follow Us

我们的公司有很多师奶级的都在做,只要你有心是要改变的就会成功。
欢迎wechat : apriltoo 了解跟多哦。。。

想要改变自己的生活,丰富自己的人生,当然要选择mary kay~~~ 它是全美首10间最适合女性工作的公司

每天敲石头一下,敲到第一百天石头终于裂开了,
不是因为你第100下敲得比之前的99下更大力,
而是持续的力量。

这行业一样,不是比谁的能力大。
而是坚持每天做着看似微小的行动,总有一天,你会成功的。
加油。谁都适合,心态比什么都重要哦~

纯粹跟朋友分享 换个产品用
就能开始一个事业
因为 传销记得不是卖别人东西 而是帮助别人 找出别人的需要
加油
想理解的话 愿意为你解释

传销必须本身试过产品和了解产品,再和别人分享。自己就是最好代言人,自己试过了有效,别人才会相信。

直销传销有很多种,有赚快钱也有只拉人入会没卖产品的。通常正统直销是需要销售产品。

你可以随时向人分享你的产品,不管是载孩子去学校时候,还是你得空时候,晚上和朋友聚会的时候,在fb的时候,
都可以和人分享,没有一定的时间,(如果你要有限定的时间才能销售,那倒不如去做工厂工算了)。

但重点是你本身有使用公司的产品阿,对公司产品有信心,不然你怎么会有说服力去要别人跟你买呢。
如果你公司的产品真的是好的,那你身边的人都会愿意成为你的会员。
但如果你要分享的同时赚钱,那你就必须是个好的上线,每天不断自我提升(口才,产品知识等,领导能力),给于下线培训,同时可以帮助到下线成长。
这样才能维持长久关系,不然一下子全部就退会了。所以跟对上线是很重要的一点。

做有良心的传销人,眼睛不能只看到钱,还是要从心出发。先让产品感动你自己,再来感动别人吧。

做直销要确保你选对的公司,产品保证。就好像我之前做过一间直销公司AMWAY 他们的服务,产品,生意模式都很不错,重点的就是如果顾客不满意产品AMWAY可以100%退还给你.

了解不一定要做,但要做就必须先了解.
如果你真的有打算用空挡的时间,欢迎Pm 我.

最重要是知道自己要的是什么?还有伙伴或伴侣的影响。

我的观点是,RM 1 就是 RM 1。 知识是无价的,也许不值钱;也许非常值钱。

就当再给自己多一个机会,多一个方法增加自己的知识。

简单一句,边辛苦,边玩乐,边享受,边刻苦,要懂得如何自得其乐,苦中作乐。

当然也该有适当的危机感,别呆在舒适区,也别因为舒适而舒适。

加油。

评分

真真小人 + 5 我很赞同

谁都可以做传销,可是学习过程很辛苦,最重要产品可以帮到人,所以还要看你的坚持度。你可以加我0196002548(louis微信),我有很多资料可以提供,我也是过路人,希望可以帮到你。

如果你要你一定能,学习是一切的开始。没有容易或困难的事情,只要你有心。
+友谈谈咯