佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绑牙不是把牙齿的不平,高矮,位子都拉到正确吗?

绑牙快接近两年了,今天觉得上方和下方门牙还是不平…上面的就一支正面一支少许歪的,下面同样也一支歪的…和牙医说了他讲他觉得ok没有歪已经U型了,我要求他帮我拉门牙两只一样他竟然说这个我不会哇…
他不会那我要去找谁?谁会叻?
还有就是觉得牙齿一边比较露出另外一边比较歪进去他也说ok …!我要怎样好?是否我要拿一张图给他看说我要绑这样效果的?
为什么有些人牙齿天生那么美?我们花钱绑牙也不能绑像人家那么整齐那么美?

我还有5个多月就要拍摄婚纱照了怎么办?

缺陷美是自然美才是最美,你自己都会説了做么他人牙齿天生都生得那么整齐那么美了,后天只能橋正吧了,如果真的追求完美无缺除非把那些生歪1点的牙齿全部抜掉再重新重植过咯!

其实应该不是像你说那样, 我之前绑牙跟你有一样的想法, 可是牙医说只要那个arc美就可以了, 不需要跟人家一样开口每一颗牙齿都平平的

jessica92 发表于 1-9-2015 09:17 AM
其实应该不是像你说那样, 我之前绑牙跟你有一样的想法, 可是牙医说只要那个arc美就可以了, 不需要跟人家 ...

我要牙齿的位置正确,比如说我的门牙一直向前的一支却向去旁边我要两只都向前面,我也和医生谈过了....希望它可以把牙齿的位置拉到正确部位,可是我的医生说我的牙齿已经是U 型了,他不懂怎样帮我....他不会。我晕了...
不懂怎么好?等了两年这样的结果...有想要找别家问看了,不懂行得通吗?你有建议吗

时尚女王 发表于 1-9-2015 03:13 PM
我要牙齿的位置正确,比如说我的门牙一直向前的一支却向去旁边我要两只都向前面,我也和医生谈过了....希 ...

我不会耶, 还是咨询专业意见比较好

哇,你是去哪一家绑的?
我五年前绑的,三年前拆掉那个braces,到现在还是很整齐
我有朋友不到两年牙齿又跑回没绑之前的位置,结果要重新绑过

可能我一个星期还是会戴一次retainer,反正放着也是放着
医生是说可以不用戴了,不过我固定每个星期至少会戴一次

Follow Us
laugh2012 发表于 1-9-2015 11:32 PM
哇,你是去哪一家绑的?
我五年前绑的,三年前拆掉那个braces,到现在还是很整齐
我有朋友不到两年牙齿又 ...

你好,请问你去哪里绑的呢???
我绑了一年半而已,我还不满意,医生给我拆了。
目前我的牙齿打回原形。。。要找别家再绑过了。

甘丹就好 发表于 4-9-2015 11:35 AM
你好,请问你去哪里绑的呢???
我绑了一年半而已,我还不满意,医生给我拆了。
目前我的牙齿打 ...

我当时是去pulau tikus 那个 Dr Looi 那边绑的
不过听说现在贵到很离谱一下
个人觉得技术算很好,至少我绑着牙的时候还可以吃肉,花生等比较硬的食物
听说有些人只能吃比较软的食物,因为牙齿很痛
我建议你多survey一些再决定,现在应该会有更多选择了

laugh2012 发表于 4-9-2015 10:43 PM
我当时是去pulau tikus 那个 Dr Looi 那边绑的
不过听说现在贵到很离谱一下
个人觉得技术算很好,至少 ...

谢谢你,laugh2012大大。。。
我有朋友也去那里绑的。她绑的时候是4600。。。那时候是在4年前。。。
现在应该更加贵了

甘丹就好 发表于 5-9-2015 11:32 AM
谢谢你,laugh2012大大。。。
我有朋友也去那里绑的。她绑的时候是4600。。。那时候是在4年前。。。
现 ...

我5年前绑的,那时候是RM3800
X-ray RM200
所以总共RM4000
现在我猜应该要RM6000左右了

Jalan Perak政府牙科 (等3年) RM700 绑9个月(没有拔牙因为牙齿之间很多空间) Dr P很好 非常满意 100分
每一颗牙齿对比都是一样的 没有不平或凹进去凸出来 医生也对自己的技巧非常满意 他时常说我的很成功因为没有拔牙
妹妹和弟弟去Penang Dental Surgery RM3k+
我和妹妹每晚都穿retainer 每次穿都会觉得紧一点 一不穿牙齿就会移位置
表姐去Looi 帮牙齿 现在骂到乱 因为looi没有叫她穿 retainer 下排牙齿原本漂亮 Looi叫她绑过后变得很拥挤变歪

我的上面2颗门牙全部凸出去(有45度) 中间有大缝还是一前一后凸 下面牙齿高低不平 医生也是有办法矫正过来我觉得你可以炒了那个医生 一个好的医生对自己的要求高 去绑牙是要把牙齿绑得美美平平 不是有缺陷 不然为什么付钱绑牙?
医生绑不好 证明他的skill差 不要被他的理由影响
你自己应该很明白自己要求什么 坚持就对了
请问可以透露哪里的医生吗?