佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eurorail Pass

想请问一下,有人用过eurorail吗?
我明白说,有分很多Pass.
不过我想知道说我如果选择regional pass - france- switzerland- Italy.
我如果在瑞士里面的城市travel,我也可以用这个pass吗?
如果我订车票,我是通过europass website来订票吗?

ADVERTISEMENT

通常城市里的交通是不在 EuroRail Pass 所包含的路線,你得另行購買車票。

你可以通過 EuroRail 網站購買,有或者到本地的旅行社問問價錢。網上購買雖然直接,可是好像是得另付郵費。

HeGe 发表于 7-8-2015 09:02 AM
通常城市里的交通是不在 EuroRail Pass 所包含的路線,你得另行購買車票。

你可以通過 EuroRail 網站購 ...

好像是欧币八块邮费

如果你的行程没有每天都搭长途火车,regional pass 未必让你更省钱。在瑞士也未必要买SwissPass,可以买一个月的Half-fare Pass,只需要120欧元(可通过马来西亚的boustead Travel Agency购买),任何交通(火车,巴士,船)都只需半价。如果使用SwissPass上山的火车只有25%折扣,但Half-fare Pass却半价。车票也可以直接通过SBB购买,没有另外收费,票可以在抵达瑞士的任何火车站领取。瑞士火车票价是定额的,一些行程超过3人会有团体折扣。如果需要跨境到法国,不要透过以上网站购票,而是通过下一段介绍的法国网站比较便宜。

法国可以通过SNCF订购,也没有额外收费,票还可免费寄到马来西亚,比起Eurail网站便宜太多了。但要注意,法国的火车票价格是浮动的,越早购买越便宜,一些热门地点的票价可以相差约百欧元。一般的地点都会在90天前开卖,只要在开放的那一刻订购一定会让你买到最便宜的火车票。

你年龄不超过26岁,europass很划算
但是你像我一样超过了,基本不用考虑
建议你上网上查火车票,提早免票,即使长途,也是很划算
别忘了还可以搭配巴士和飞机哦。
不过搭跨国巴士虽然比火车票便宜,但是巴士误点,巴士不是停在巴士站载客,而是停在马路旁等乘客
找巴士也是很刺激的

europass,我花了六百多欧元在欧洲买了15天的,现场直接安排行程,还要额外支付100欧元的预订费之类的
我的行程是比利时-法国-意大利(去了三个地方)-奥地利-匈牙利,两个晚上睡火车
总结还是买贵了,因为我太冲动了

我也是在烦恼着如何买

Follow Us