佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原装Microsoft Windows 7/8/ office 2013 绝对低价

本人有售卖Microsoft 的产品 Windows 7 Pro 64bit,Windows 8.1 Pro 64bit ,Office Home & Business 2013 全部低价出售, 数量不多.

Windows 7 Pro 64bit - RM 180 (盒装,包括DVD,COA)
Photo May 08, 6 13 39 AM.jpg

Windows 8.1 Pro 64bit - RM 190 (DVD,COA)

Photo May 08, 6 12 45 AM.jpg

Office Home & Business 2013 - RM 350 (盒装)

付款后第二天Poslaju发货
面交只限KL地区
任何疑问欢迎留言或者 0163621631 whatsapp/call 我

Windows 8.1去你公司面交可以吗?

jq5169 发表于 21-5-2015 01:03 PM
Windows 8.1去你公司面交可以吗?

面交没问题,但是我是soho 的,还没设立office. 可以约一个地方面交的

kelvin234 发表于 23-5-2015 11:16 PM
面交没问题,但是我是soho 的,还没设立office. 可以约一个地方面交的

可以在哪面交??面交时可否拍下你的身份证,因为害怕Windows用不到!

jq5169 发表于 26-5-2015 09:24 AM
可以在哪面交??面交时可否拍下你的身份证,因为害怕Windows用不到!

KL一带面交最好是kepong区, 不能拍ic 啦,我害怕你拿我ic去借啊隆我不就惨,没有人会这样的嘛. 讲个信字啦,我已经是佳礼论坛的老会员了 2005年到现在 而且也有认证.还有我是有注册ssm公司的, 如果你向我买的东西有问题,比如不能activate等等的 在1个礼拜里面都可以退货退款.

顺便更新一下货源. windows 7 已经卖完了, 剩下 8.1 的 2个而已.

kelvin234 发表于 27-5-2015 01:39 AM
KL一带面交最好是kepong区, 不能拍ic 啦,我害怕你拿我ic去借啊隆我不就惨,没有人会这样的嘛. 讲个信字啦, ...

OK,我要Windows 8.1~~~
但能否麻烦你星期天在时代广场的MRT站交易??

Follow Us
jq5169 发表于 27-5-2015 11:13 AM
OK,我要Windows 8.1~~~
但能否麻烦你星期天在时代广场的MRT站交易??

没问题,只是时代广场那个是Monorail单轨火车来的,MRT没有在那边喔

pm我你的电话号码,星期天联络.谢谢

交易成功,谢谢~~

jq5169 发表于 1-6-2015 08:35 AM
交易成功,谢谢~~

不客气,谢谢支持哦

还有货吗?

还有货吗?Windows 7 Pro 64bit - RM 180