佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Centrio Avenue 难搞的问题

我买了centrio avenue 的block B, loan RHB
今天打电话给BSG要做appointment 付钥匙的钱
过后工作人员告诉我要付3400++的late interest!!!
之前我收到BSG的来信说要付130+k的时候,我就打电话给lawyer问问是否会中interest,结果lawyer那里就大大声说RHB是要的OC放了才放钱,所以不是我们的问题,所以不需要去理,结果跑一个3400++出来~再问lawyer,直接告诉我之前和我说的是听到BSG那里说的,才告诉我的,也现在才知道RHB要中interest!!!
有没有搞错?!现在谁是鬼谁是人我都不懂了!我是OKU,没有工作的,每个月就靠代购那里赚一点点可以过生活,现在大剌剌3400+,那里拿出来?!
各位大哥大姐你们有什么办法waive吗?
真的跪求了

去发展商哪沟通沟通吧 ....

死性不改 发表于 5-5-2015 10:56 PM
去发展商哪沟通沟通吧 ....

我真的气死了~
developer的unit incharge person说,尽量和上司拿10%~
OMG~也要3k~~~

rowenn 发表于 6-5-2015 12:27 AM
我真的气死了~
developer的unit incharge person说,尽量和上司拿10%~
OMG~也要3k~~~

可以waive的吧 ....

今天律师那里打来说可以waive ,但是怎么都要还的了
waive也是waive一半而已
我不明白,为什么当初我让我的不一样银行的朋友去做loan的时候
只有rhb可以拿到,其他银行打去bsg要拿我的门牌号的时候,就告诉我朋友只有rhb可以做
可现在却有这样的问题~

rowenn 发表于 6-5-2015 06:45 PM
今天律师那里打来说可以waive ,但是怎么都要还的了
waive也是waive一半而已
我不明白,为什么当初我让 ...

那老虎嘛 ....

Follow Us

当初就是没有老虎的朋友
而那时我其他银行的朋友打去,他都拒绝,只说RHB可以做,就没想那么多了
怎么知会出这样的问题

rowenn 发表于 7-5-2015 12:46 PM
当初就是没有老虎的朋友
而那时我其他银行的朋友打去,他都拒绝,只说RHB可以做,就没想那么多了
怎么 ...

坐下來好好談 ....
humanizing ....

你好,
我也是 Block B 的买家,也是RHB LOAN的,也和你面对一样的问题。当电话联络BSG安排拿钥匙时,account的说要付late payment interest rm3400++。我们就理论一会儿(关于OC PASSED RHB放钱的事),她说不清楚当初SALEMAN和我谈了些什么,要我去找SALEMAN SETTLE。结果无法联络到那个SALEMAN,他的同事的理由是他一直不在或刚刚走开。而LAWYER那里的回应是不知道如何去帮我。

我认为DEVELOPER和LAWYER在玩野!
最后,我就联络KOMTAR 53楼的YB JAGDEEP SINGH DEO (EXCO)帮忙。希望你也去那里找他们帮忙。
需要更多面对同样问题的人去YB那里做COMPLAIN,希望YB能帮我们讨回公道。

Link: http://idirektori.penang.gov.my/papar_exco.php

我用public bank 的,也是一样的问题,但是事先银行的人有跟我讲明料的。。。我在另外一个post里也有提到这个问题。

stillcari 发表于 14-5-2015 11:44 PM
你好,
我也是 Block B 的买家,也是RHB LOAN的,也和你面对一样的问题。当电话联络BSG安排拿钥匙时,acco ...

我fight了很久~最后还是要给1半=RM1700++你的处理的怎么样了?

Mag 发表于 16-5-2015 08:16 PM
我用public bank 的,也是一样的问题,但是事先银行的人有跟我讲明料的。。。我在另外一个post里也有提到这 ...

其他银行会有问题么?
不是都在还贷款了?