佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招聘内部销售代表,与redONE销售代理/单亲妈妈计划

职位名称#1:内部销售代表 / Sales Representative
工作性质:出外销售(PM详谈)。
工作地点:你可以从靠近你的地方跑Sales,只要你达到业绩,就算只锁定在固定地点销售,或你喜欢的范围进行销售都没问题,例如:居銮,Batu Pahat,麻坡,古来,新山等等,柔佛/南马一带都是潜在范围(PM详谈)
工作时间:任何时间
工作日期:越快越好
工钱:有底薪,公积金,社险,年假,佣金制(潜在佣金可达RM1500-RM7000)
条件 :自备交通,沟通能力佳,自律,勇于销售。
工作前景:我们寻找有潜质的Sales Manager,即将负责Johor区域的营销,这是份有未来的工作与事业,公司将与你分享盈利与股份

职位名称#2:redONE官方销售代理/Sales Advisor
工作性质:自由业,售卖redONE配套(后附卡,手机配套等等)。可通过非固定场合销售给顾客/朋友,或在自己的店内卖给顾客(附带条件)。
工作地点:任何地点
工作时间:任何时间
工作日期:任何日期,当然越快越好
工钱  :永久性/持续性被动收入(卖一单赚永久,顾客每还一次单你就能自动抽一次佣金,即使不是找你还单)。
收入为三类:一次性收入,个人累积销售的N%的分享收入(佣金),与为本公司招收销售代理所得的累积销售(组织销售)的N% 佣金
条件:
  • 适合积极有上进心,与追求钱赚钱生活方式的人。
  • 满18岁。
  • 如果你人面广,如从事保险业者,传销/直销业者,开店面如杂货店想要兼卖redONE配套。。这份工作也很适合你,帮你赚取额外收入
  • 分为无需入会费(但附带条件),跟需付加盟费类型的销售代理,有心做只需1-6个月就可拿回本钱,之后每个月净赚。

工作前景:可当全职或兼职来做,每个月可抽的佣金可达RM1,000 - 10,000以上(会算给你看),我们也提供私人的赚钱机会。

有兴趣者请Whatsapp,打电话(016-6777749)或直接PM我,并告诉我对哪个职位空缺有兴趣。

若你对成为
redONE官方销售代理有兴趣,请告诉我你的email,你想在哪里经营redONE,是否驾驶上述所提及的车款,或拥有有关车款。

如果你想通过FB PM给本公司,麻烦请注明你来自佳礼,谢谢。

顶顶顶顶

顶顶顶

PM PLS  对职位2 有兴趣。

choy889 发表于 9-4-2015 02:17 PM
PM PLS  对职位2 有兴趣。

你好,PM你了,有兴趣的朋友请直接PM我email,谢谢。

非法公司没听过,又是那些上下线传销骗钱

Follow Us
eternityeddy 发表于 10-4-2015 11:03 AM
非法公司没听过,又是那些上下线传销骗钱

这位网友,请你在指责别人前先回答我几道问题。

1)你看过哪间非法或传销公司可以像redONE这样光明正大地开得那么多间电话店?
redONE shop.png

red one 2.png
redone ps.png
2)你看过哪间非法公司可以跟政府大学合作办课程吗?
3)你知道redONE的CEO是Celcom的第二把交椅吗?你认为作为Celcom的第二把交椅同时兼任同业与非法传销公司的CEO这个逻辑合理吗?
4)你知道redONE只是成立不到3年的时间,如今却有超过50万的用户,而哪位用户投诉redONE骗钱了呢?
5)你说redONE上下线骗钱,那你有认识你所谓的下线投诉redONE上线骗钱了吗?如何骗钱?
6)你说redONE上下线骗钱,那你知道成为redONE的销售代理能有几层线,能抽几层下线的佣金吗?
7)你把redONE定义为传销,那你知道何为传销与直销,而两者之间的差别又是什么?
8)你知道马来西亚有《直销法》(1993年直销法)吗?而redONE到底触犯了哪一条法令?

可以pm两个职位的详细资料?我是有兴趣第二个职位。。我朋友是第一个。。是不是和tone excel类似。。?

2~~~`~~~pm

十月围城 发表于 12-4-2015 01:04 PM
可以pm两个职位的详细资料?我是有兴趣第二个职位。。我朋友是第一个。。是不是和tone excel类似。。?

redONE跟ToneExcel都是MVNO,不同的是他们的经营模式。
Tone Excel/Tune Excel是属于传销,售卖预付配套,可抽三层,它是属于多层次传销或金字塔销售,打电话每分钟RM 0.28。
redONE主打实体商店,售卖后附配套,打电话每分钟RM 0.15,同台则免费。
个人销售方面redONE提供了一次性跟持续性收入的佣金制度,最主要差别在组织销售方面销售代理(SA)只能抽取自己refer给公司的SA的1-2%佣金而已(另一个说法就是一层而已),而且附带条件,而在销售给使用者方面没有牵涉暴利,胜在薄利多销,积少成多,能吸引顾客长期使用,所以保障了长久的收入来源(持续性收入)。
要赚快钱可以选择传销(最新的类似公司是BestMobile),但要赚得稳 & 长久可以选redONE,这是我的看法。

顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

居然有锁嗨不懂 redone...

btw...我对 sales agent 有兴趣,方便 pm 联络吗

大小粒 发表于 9-6-2015 06:07 PM
居然有锁嗨不懂 redone...

btw...我对 sales agent 有兴趣,方便 pm 联络吗

谢谢大大相挺。
现在redONE已有60多万或近70万用户了,今年目标是破百万。
PM你了,要打电话,或whatsapp问我也可以。。