佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷思迷思…你们怎么看待女生拍裸照?

最近和一位男生朋友讨论到明星谢某的前妻之前的生活很乱因为拍那些裸照…导致家庭不和谐…所以才会离婚…是这样的吗?到底你们觉得女生拍裸照是犯贱还是正常?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 52 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.28% (2)
32.79% (20)
6.56% (4)
14.75% (9)
26.23% (16)
6.56% (4)
9.84% (6)
您所在的用户组没有投票权限

還不是為了男人

这是人家的事,自己要拍也是自己的事,但是如果流传出去,得益者还不是男人,楼上说的对,有本事你们男人不要看!

要留下纪念??或者Hiao的关系??

正常啊....

最好是不要拍

Follow Us
问题是其实拍来做什么?那些自拍相即使嫌烦,至少都还能放出来当头像认
裸照拍了不敢乱给人家看,还要担心被人拿到后的后果
btw反正这素个人自由,管他躲起奶 拍裸照还是打裸照,管好鸡己就好

我觉得除了责怪 为什么我们不站在他们的立场想想?

你说她们为什么要拍。 虽然这样确实很危险, 但要拍 是她们的隐私和权利 她们喜欢拍喜欢留念自己的身体  她们也没有要公开出来, 无耻真正该被责怪的 是公开她们隐私的人。 因为这些人 侵犯了别人的隐私。

(除非她们拍了自己公开,否则 我们就是侵犯了她人隐私。 )
而社会却习惯把责任推给受害者, 认为她们活该, 这是错的。 真正应该被怪的 是那些侵犯别人隐私的人, 而社会对受害者的指责只会让 犯罪者更加猖狂。 因为大家喜欢看=支持他的做法。     但试问, 这种做法是正确的吗。     如果有一天受害者是你, 你的隐私被人侵犯了, 人家还觉得是你错,你作何感受?     真正犯罪的人不被追究, 受害者还要被承受指责。  好可怜@@。我们可以劝人 为了安全起见,最好不要拍这些。  但不代表别人拍了,我们就可以侵犯别人的隐私。

你说她们为什么要拍。 虽然这样确实很危险, 但要拍 是她们的隐私和权利 她们喜欢拍喜欢留念自己的身体  她们也没有要公开出来, 无耻真正该被责怪的 是公开她们隐私的人。 因为这些人 侵犯了别人的隐私。

(除非她们拍了自己公开,否则 我们就是侵犯了她人隐私。 )
而社会却习惯把责任推给受害者, 认为她们活该, 这是错的。 真正应该被怪的 是那些侵犯别人隐私的人, 而社会对受害者的指责只会让 犯罪者更加猖狂。 因为大家喜欢看=支持他的做法。     但试问, 这种做法是正确的吗。     如果有一天受害者是你, 你的隐私被人侵犯了, 人家还觉得是你错,你作何感受?     真正犯罪的人不被追究, 受害者还要被承受指责。  好可怜@@。我们可以劝人 为了安全起见,最好不要拍这些。  但不代表别人拍了,我们就可以侵犯别人的隐私。

没图,我告诉不了你

我只会看,不会评论.....

各人想法,可以接受的就拍吧,不能接受也就不拍吧,人家拍了是人家的事

看看就好, 基本上没什么意见

拍了也没什么呀,最怕拍了也没人看
一生人看了酱多的裸照,又有谁会记得jek

非常好。。。。。。

alejandro 发表于 20-1-2015 11:57 PM
還不是為了男人

神回复!!!

含笑半步癲 发表于 21-1-2015 07:44 PM
拍了也没什么呀,最怕拍了也没人看
一生人看了酱多的裸照,又有谁会记得jek

哈哈…也对咯~又有谁会记得呢~

wonder 发表于 21-1-2015 12:01 AM
这是人家的事,自己要拍也是自己的事,但是如果流传出去,得益者还不是男人,楼上说的对,有本事你们男人不 ...

嗯嗯…认同…

碟立飞 发表于 21-1-2015 12:45 AM
要留下纪念??或者Hiao的关系??

你怎么认为呢?是两者还是还有其他原因?

意兒 发表于 21-1-2015 11:50 AM

你说她们为什么要拍。 虽然这样确实很危险, 但要拍  ...

是啊…怎么说就算要拍也要小心地收藏…不然就会给人家乘人之危