佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以接受小气的他吗?

如果一开始男人追求你就比较抠,不肯付出太多金钱,比如节日什么的也没想过要送你礼物,约会时候你若主动付钱他也会让你付,这样的男人可行吗?不过打从一开始你们认识,他就说明了家里环境没有很好,所有事情都得靠自己,包括以后买房娶老婆,所以平时都会比较节省的。你欣赏他的老实节俭对未来有规划,但是从追求过程到答应对方交往(不过三个月),他好像也没有付出特别让你深刻的表现,或许是两个都单身吧,你也渴望恋爱了,所以才轻易的答应这个有一些些好感的男人。有时候看到朋友男友对她们都很大方,问起你男友是怎么追到你的啊,有没有送你礼物之类的,心里就会特别难过,然后酸溜溜的有时候会想,为什么他都不肯为了我付出小小心意?是不是我太轻易答应了,才不受到重视虽然说用对女友的消费来判断一个人的感情有点现实,但一个男人爱你就会舍得为你花钱不是吗?更何况女人本来就喜欢礼物,就算是小小的

好吧!纯粹发一下牢骚!想要的还是自己努力吧!靠家里的男人不如靠自己

只能告訴你 有了女友開支更大~

比如出去 吃飯 看戲~ 買下小吃~都是錢!
一次雖然不是很多錢~ 但是 一個月幾次 你男友就吃不消了!

我也是這樣~haiz !!!

自己衡量吧,我觉得如果一个男人爱你,他经济不太行的话也只会对自己抠门,不应该对伴侣抠。
别说女朋友,即使和女性朋友出街,男生请客也很正常吧。
你要不介意他的抠,那就跟着你的感觉走。
不只哪天他会不会像贪吃大王那样对你

JJ.Ng 发表于 8-1-2015 05:12 PM
只能告訴你 有了女友開支更大~

比如出去 吃飯 看戲~ 買下小吃~都是錢!

这点我也理解,但是一开始追求女生不是应该比较大方吗?恋情稳定了我还可以接受你为了我们的未来而省钱。

如果其他方面ok,這只是小事。

zyrex_ho 发表于 8-1-2015 05:18 PM
自己衡量吧,我觉得如果一个男人爱你,他经济不太行的话也只会对自己抠门,不应该对伴侣抠。
别说女朋友, ...

贪吃大王那种抠是神的境界了啊,我们凡人应该学不到她那种境界了万一他真的变这样,我肯定第一个甩了他!

Follow Us
总司令 发表于 8-1-2015 05:39 PM
如果其他方面ok,這只是小事。

对另一半小气是小事?那或许他爱我的方式有点脱离现实了

ruey_88 发表于 8-1-2015 05:39 PM
贪吃大王那种抠是神的境界了啊,我们凡人应该学不到她那种境界了万一他真的变这样,我肯定第一个甩 ...

贪吃大王没对她的老公抠啊,那就是爱,你小心你自己哦,可能你的男盆友会间接把你训练成贪吃大王2号

家里环境不好也不能当作一个借口..环境不好那就努力工作多赚钱啊..一个女生选了你, 你当然要对她好些..当然, 舍得也不是随便花, 乱乱买..

也许你多多少少有被周围女性朋友影响; 不过, 我还是建议你不要拿别人的男友和自己男友做比较..

不一定没买礼物就是小气的

你希望他送你什么?金?钻石?

钱不能衡量感情

其实他也不差,会为未来打算。只是不懂得如何去花钱花心思去逗妳开心。尝试坦白让他了解妳的想法

ruey_88 发表于 8-1-2015 05:41 PM
对另一半小气是小事?那或许他爱我的方式有点脱离现实了

小氣是指對小事生氣吧?
他只是不夠大方。
換一個角度,如果他四海之内皆兄弟,大方散盡錢財到處請客,這好嗎?
又或者他大方,但有其他更嚴重的缺點呢?
又或者他不只是對你大方,也一視同仁對其他女生大方呢?

人比人 气死人 。。。感情不能做比较 。。。
你需要好好的建设一下你的心理和心态哦。。。

你都说了:你欣赏他的老实节俭对未来有规划 。。。
他一开始就是那样的一个人,你也知道你也接受他了 ,在你眼看 ,这就是他的优点哦 。。。
那为何现在变了你们感情的缺口呢 ?
也许老实的他,节俭的他 不会明白送点小礼物的情趣,你可以教他啊 。。。
你可以自己先送点小礼物给他,让他感受那种收礼物的喜悦啊 。。。
久而久之,我相信他也会受教的 。。。。

我们交往才三个月,所以慢慢吧,谢谢大家都建议

zyrex_ho 发表于 8-1-2015 05:43 PM
贪吃大王没对她的老公抠啊,那就是爱,你小心你自己哦,可能你的男盆友会间接把你训练成贪吃大王2号{:smi ...

我啊,除非有一天穷得连饭都没得吃了,不然才不会变神一般都抠,嘻嘻

ilovet 发表于 8-1-2015 05:59 PM
家里环境不好也不能当作一个借口..环境不好那就努力工作多赚钱啊..一个女生选了你, 你当然要对她好些..当然 ...

确实有点羡慕别人了

评分

ilovet + 1 做么要羡慕人? 人比人气死人没听过吗?

eelin_chin 发表于 8-1-2015 05:59 PM
不一定没买礼物就是小气的

你希望他送你什么?金?钻石?

真没要求那些!只要有个纪念我们恋情的也不错,希望对方为我付出一些心意

总司令 发表于 8-1-2015 06:05 PM
小氣是指對小事生氣吧?
他只是不夠大方。
換一個角度,如果他四海之内皆兄弟,大方散盡錢財到處請客, ...

嗯嗯,没有一百分的男人

cheongandcheong 发表于 8-1-2015 06:36 PM
人比人 气死人 。。。感情不能做比较 。。。
你需要好好的建设一下你的心理和心态哦。。。

嗯嗯,他的个性让我有安全感慢慢调教吧,要和你多多指教了,嘻嘻

ruey_88 发表于 8-1-2015 07:16 PM
嗯嗯,他的个性让我有安全感慢慢调教吧,要和你多多指教了,嘻嘻

哪里敢指教你呢 ,大家分享就好了 。。。
你要知道哦,你想要有人疼,同样的他也希望你多疼他,多体谅他。。。
两个人在一起,不就是大家迁就一下,就一世人了。。。

当然迁就也要在双方都舒服的状况之下 。。。