佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Restore Data???

今天早上起来就看到我的 data 就因为这个而被用完鸟。。

虽然米有了 data 对我影响不会很大。。可是这个我还是第一次看到。。(可能平时都有。。只是米有留意到。。)
所以想请问大大们这一个 Restore data 到底 restore 些什么东东??不知道有米有人遇过呢??
难道是 Denim 的一些准备??

什么款?   

曾经Format过,Uninstall过Apps/照片/影片吗?

Lumia 920。。呵呵。。

曾经Format过,Uninstall过Apps/照片/影片吗?

米有 format 过。。不过有 uninstall 过 app 或照片。。
这个也有影响??

Oneng 发表于 24-12-2014 10:40 AM
Lumia 920。。呵呵。。

可能它自动Restore 回上一次Backup过的Apps,如果你把"Only get updates only Wifi" 关掉的话,它会用你的Data下载,可能是这的问题了。

Joo95 发表于 25-12-2014 10:21 AM
可能它自动Restore 回上一次Backup过的Apps,如果你把"Only get updates only Wifi" 关掉的话,它会用你 ...

我的 setting 是 "Update Apps automatically" 关掉。。"Only get updates over Wi-Fi" 是开的。。

这个 restore 算得是强制性的咯。。Wi-Fi 用了 1G 出。。电话后来 connect 不到 Wi-Fi 而 Data 就被用完。。

不懂是不是我很久米有 Backup 的关系呢??
强制性一次过自动帮我 back up。。

Follow Us
Oneng 发表于 26-12-2014 10:21 AM
我的 setting 是 "Update Apps automatically" 关掉。。"Only get updates over Wi-Fi" 是开的。。

也许吧……

(话说回来,楼主您签什么公司的data?)

Joo95 发表于 26-12-2014 01:12 PM
也许吧……

(话说回来,楼主您签什么公司的data?)

Digi。。Data 就只有 1G。。
那 800多MB 就是剩下的。。却被 sapu 完了。。