佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12 人坐休旅车-Hyundai Starex往返新马各地的魅力之处 / 提供租车 / 包车服务

从槟城(Penang)扩张生意至南马(Johor / Melaka)还有新加坡(Singapore)!

讨厌关卡的交通拥挤?【最近通关时间可达至5小时】讨厌新山的公共交通系统?
想好好地享受假期?
不用担心交通还有路况?
那就是咱们啦!

负责人Andrew是一位年轻的小伙子,在新加坡生活了近三年。平时就喜欢到处走走,到处看看找美食的年轻人,对新加坡的路线图非常有概念,想去哪里找好吃好玩的,欢迎询问.
新山区板块:-

提供       - 新马 来回机场接送服务

- 新马 酒店/景点 接送服务

- 包车旅游 / 提供行程规划 与 当地人景点美食介绍与分享

- 新娘车租借服务

最近收到私讯 问起我关于槟城住宿的问题。
我们家在 槟城有自己的民宿,能够一站式的解决 住宿/交通的烦恼。
可参考 这贴 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3571468&extra=

也可以前往 www.facebook.com/Homiedelights 了解更多详情。

负责人: Call +65 81166008  Andrew
                  Wechat/ Whatsapp / SMS +6016 465 9581 Andrew

Elantra 后车箱可放进的行李箱。
3件大型的行李箱。

Elantra 后车箱

Elantra 后车箱

车款形态包括:-

Elantra 2013

Elantra 2013

非常舒适宽敞的豪华车,让你有不一样的体验

非常舒适宽敞的豪华车,让你有不一样的体验

Starex 2014

Starex 2014

Starex 2014

Starex 2014

Pregio 2014

Pregio 2014

Pregio 2014

Pregio 2014

附上乘客们前往的地点 - Thistle Hotel, Jalan Sungai Chat, Johor Bahru > Hotel 81, Singapore

Street view from Thistle Hotel, Jalan Sungai Chat, Johor Bahru.

Street view from Thistle Hotel, Jalan Sungai Chat, Johor Bahru.

Lobby in Thistel Hotel, Johor Bahru.

Lobby in Thistel Hotel, Johor Bahru.

View in Hotel restaurant

View in Hotel restaurant

开始往返新马载送顾客后, 渐渐发现很多新加坡人喜欢在新山置产。
在载送往返的同时, 我们要去参观他们的新家。

又到了假期的时刻,最近往返的乘客都喜欢前往古城。
顺便去当地的民宿参观设计。 筹备我们在槟城的第二家民宿。

敬请期待。

槟城自家民宿,可随意游览:
[可包栋民宿-至25人] 包机场载送 Penang Times Square 附近

古城老街

古城老街

古城老街

古城老街

古城老街

古城老街

Follow Us
负责人Andrew是一位年轻的小伙子,在新加坡生活了近三年。平时就喜欢到处走走,到处看看找美食的年轻人,对新加坡的路线图非常有概念,想去哪里找好吃好玩的,欢迎询问.

Elantra

新山区板块现进行开张特价,已单程价$75 / 或来回双程价$145 优惠来接送。
Elantra 1.jpg

最近忙着配合审计工作, 所以较少上网上载消息。
可是佳节的脚步逼近了,为自己安排适当的交通前往各地也是享受旅途的一个重要因素。

期待你的询问。

Customer Review from our Facebook Page

Customer Review from our Facebook Page

从事往返新马的接送服务不过三个月的时间
也累计了小小的成绩。
这份成绩单有时候也会因为客人的笑容而感到特别开心。

2 月1 号-Kulai to Singapore Jurong West > Jurong >  Bedok.

咱们的老顾客。。

咱们的老顾客。。

大姐连包车服务也做了??

哈哈,老板说最近缺钱啊。。。
主要包车市场还是新加坡-南马(柔佛/马六甲)一带。
槟城有人问就做。。
哈哈,不敢和你抢生意类。。。

leefang0521 发表于 11-2-2015 05:31 PM
哈哈,老板说最近缺钱啊。。。
主要包车市场还是新加坡-南马(柔佛/马六甲)一带。
槟城有人问就做。。

那里有抢生意之说??百花齐放!
而且老子也只是介绍而已,没有投身

期待你的 starex 能做到槟城来,
一条龙服务很吸引游客的~

homiedelightscar@gmail.com
这个也是你们的??

ong449 发表于 12-2-2015 04:05 PM
那里有抢生意之说??百花齐放!
而且老子也只是介绍而已,没有投身

哈哈, Starex 跑长途其实挺不错的。
耐坐,不会晃动很厉害。旅程中在车上小睡打鼾都会睡得很香甜。
前些日子和老板一起从新山去马六甲就用这辆。 感觉挺不错的,所以才爱上Starex.
整个马六甲旅游市区到处都可以看见Starex.

承你贵言,新年就开始从马六甲跑槟城了。

那个是以前的Partner, 再见还是朋友。

leefang0521 发表于 12-2-2015 04:37 PM
哈哈, Starex 跑长途其实挺不错的。
耐坐,不会晃动很厉害。旅程中在车上小睡打鼾都会睡得很香甜。
前 ...

当你跑整个大马的时候,找我咯,
我有很多顾客询问这个服务

原来再见还是朋友,我就是奇怪咯

ong449 发表于 12-2-2015 04:46 PM
当你跑整个大马的时候,找我咯,
我有很多顾客询问这个服务

老板上个月连泰国都跑了,全马没什么问题啦。老板赚多,你叫他请你吃大餐。

leefang0521 发表于 12-2-2015 04:53 PM
老板上个月连泰国都跑了,全马没什么问题啦。老板赚多,你叫他请你吃大餐。

那有机会就好好合作下,哈哈

ong449 发表于 12-2-2015 05:12 PM
那有机会就好好合作下,哈哈

可以的啦, 老板下星期二回槟城。 有空可以找他喝茶。
他应该会带你去他筹备的第二间民宿参观。。。

诚意推荐,有兴趣者可寻求估价。