佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港旅行求助(急)

不好意思要麻烦各位。其实我后天就要出发到香港自由行。之前有搜查过一些资料,但现在终于放下手上工作的空在确认一次一些进入香港的程序。

1)大马人入香港不需要任何的visa?
2)我想要到丁丁旅社买一些门票,但今天看到新闻感觉旺角很乱,请问我还适合到丁丁去买门票吗?
3)因为这是小女子第一次到国外自由行,所以想请教各位有没有什么特别的程序我需要特别注意?

感恩大家的帮忙。

1)香港不用visa,只需passport.
2)  最乱的时期(10月)都过去了, 我都平安去回来。丁丁旅游在旺角信和中心,很安全放心啦!但由于丁丁办公司不大,所以一拿票就可以走。 信和中心可以顺便逛逛,有卖很多手机产品+ 较小玲珑的玩具模型。
3)现在去要准备多一件外套因为渐渐转凉-〉冷。

预祝您旅途平安愉快咯!

celorio 发表于 26-11-2014 11:31 PM
2)  最乱的时期(10月)都过去了, 我都平安去回来。丁丁旅游在旺角信和中 ...

感激感激
请问你去10月去香港时你还有去中环和旺角区吗?

雪纷飞 发表于 26-11-2014 11:34 PM
感激感激
请问你去10月去香港时你还有去中环和旺角区吗?

中环和旺角都有去。
旺角马路中央一部分是被封锁了,没有车辆可以进出。但这不阻碍shopping,仍然可以去路两旁的shopping mall逛逛,只是要留意即时占中路线。
至于中环,我只是随便乱走-〉搭丁丁车-〉往山顶。这次我建议您可以去坐坐新开的摩天轮

请问你自由行是一个人去吗?

celorio 发表于 26-11-2014 11:31 PM
2)  最乱的时期(10月)都过去了, 我都平安去回来。丁丁旅游在旺角信和中 ...

请问一下丁丁的景点票是当天直接去他们的旅行社买就可以了吗?不用预定的? 不好意思,因为我不懂怎样买票没头绪。。。我上网看到他们的网站然后一个景点有很多票的价钱看到我很晕,不懂你们都是买怎样的配套门票呢?谢谢

Follow Us
lisiang 发表于 3-12-2014 11:17 AM
请问一下丁丁的景点票是当天直接去他们的旅行社买就可以了吗?不用预定的? 不好意思,因为我不懂怎样买票 ...

我是在出国前已经上淘宝网预购好。 然后记录下单子号,到旺角信和中心索正票即可。 我不太清楚是否可以直接购买吗。

在抵达香港后,过海关的时候海关人员会给你一张入境标签的小纸片,以取代在护照上盖印。这张小纸片说明你可以在香港逗留多久,记得不要遗失了,不然你就需要去湾仔的入境事务大楼补发标签。

在抵达香港后,过海关的时候海关人员会给你一张入境标签的小纸片,以取代在护照上盖印。这张小纸片说明你可以在香港逗留多久,记得不要遗失了,不然你就需要去湾仔的入境事务大楼补发标签。