佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSC2 赛车轮胎

你们有没有听过这个赛车轮胎? Michelin PSC2。。 最近我的赛车朋友都在讨论这款轮胎。我就在想。。 那么high end performance轮胎,难道说真的能在潮湿和干燥的跑道稳稳的跑??? 你们觉得呢?

有注意赛车的都知道这个轮胎吧。它最出名就是无论在干湿地都很稳。现在它的改良版听说更令人满意,有兴趣可以看下这个video。

无论多performance的轮胎,在我国的路面也是不完全的安全。。因为路面不平衡。。

Michelin PSC2 你知道有多贵吗??好是好,不过就是我买不起啦。。 

patrickchin 发表于 19-11-2014 10:52 AM
无论多performance的轮胎,在我国的路面也是不完全的安全。。因为路面不平衡。。

我也知道。。所以你的意思是说就算有再好的轮胎也不一定能派上用场??

sabunkk 发表于 19-11-2014 03:45 PM
我也知道。。所以你的意思是说就算有再好的轮胎也不一定能派上用场??

好的轮胎自然是对我们的安全有很大的帮助。。但是也是要看路面的状况和人驾驶的态度。。
如果明明那个路段是很危险的,但是还是要硬硬的扫着过而造成车打滑而车祸。。所以轮胎有他的作用。。如果超过他的极限,那就救不到我们了。。

Follow Us
patrickchin 发表于 19-11-2014 06:31 PM
好的轮胎自然是对我们的安全有很大的帮助。。但是也是要看路面的状况和人驾驶的态度。。
如果明明那个路 ...

满赞同的说。。老兄那也想问你对以上轮胎有什么看法?

sabunkk 发表于 20-11-2014 10:35 AM
满赞同的说。。老兄那也想问你对以上轮胎有什么看法?

以上的轮胎model,我本身没有用过,也没有朋友用过。。给不到你意见。。但是肯定比PS3好。。我用过PS3而已。。我觉得很满意。。因为我也是喜欢跑快车。。有时啦。。哈哈。。和跑云顶路。。这PS3我觉得足够我了。。
如果你有budget的话,就试用以上那款轮胎吧。。然后和我们分享下用后感。。

都说是跑道上用的轮胎,那我觉得应该不会适合我们普通用吧?但是我还是想听听多点关于psc2的资料,说实话好像在马来西亚找不到它太多的review hor?

不过说,如果我是驾Audi, Porsche的话,那就不同了。。 我肯定会买这款轮胎的。我真的很想试试看。。 那个时候我就不介意价钱咯。。。

patrickchin 发表于 20-11-2014 12:45 PM
以上的轮胎model,我本身没有用过,也没有朋友用过。。给不到你意见。。但是肯定比PS3好。。我用过PS3而已 ...

哈哈 我也正在考虑着。。好吧~若真的买这款一定会和你们分享

sabunkk 发表于 21-11-2014 01:38 PM
哈哈 我也正在考虑着。。好吧~若真的买这款一定会和你们分享

好的。。谢谢先哦。。