佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对人产生恐惧!

很多人说人比鬼更恐怖!这点我非常赞同,毕竟我是过来人,也经历过。。。

口头上说是朋友的、表面上说是姐妹的,全是“假”话。。。

是要有利益上冲突的,全都做不了朋友;只要说到“金钱”,立即原形毕露;只要稍微开个玩笑,立刻闹翻不认人;只要直接了当说清楚,就立刻不爽面书狂数

你说朋友怎能当永远的呢?真的,当不了,也做不了永远。

以前,总是认为多一个朋友好过多一个敌人!

现在反而觉得多了一个朋友,未必是好事;反而少了一个朋友,自己才过得安逸啊!

不是我孤僻,而是朋友让我长了很多白发,让我成长许多,也让我看清社会现实。

对 我来说,我没有朋友(那些面书的朋友,还真的是点头之交,不算是朋友;工作上的同事,也还只是工作上要合作讨论的同事而已,不是朋友;大学中学的同学,也 只是数年见一次面,一见面就吹水炫耀的同学而已,不是朋友),我有的只有两三个知己,真正在你需要时,给你帮忙;真正在你大日子时,无论多忙都会出席;真 正在你累了难过时,陪你安慰你的。。。这就是知己。

所以我的少爷总是问我,你那么奇怪的,你没有朋友的哦!

我会坚定的告诉他,我没有,从这一刻开始,我真的没有,我也不需要,没必要,我有的是知己。就是曾同甘共苦的知己。

他了解我曾经历过很多事情,这些所谓的朋友也曾伤害背叛过我,让我非常心痛和伤心。

所以他没有多问,自己也对自己所谓的朋友也开始警惕。

现 在,对我来说,我虽然一时之间放不开,心里还是很不舒服,也是很难接受。但曾经伤过的心虽已痊愈,但我还是需要时间去放下,去面对。以前的我,很爱跟朋友 喝茶玩闹聊天唱K看戏, 爱高调;现在的我,反而开始学会充实自己的人生,看书听歌,偶尔自己想些创意的点子为未来铺路。现在低调的我,感觉一夜间长大。我喜欢现在的自己,不是我 自恋,而是我长大了,不再给人家欺负,已经懂得自己管理、自己处理、自己解决。

WelVon,要爱自己多点,要疼自己多点,没有人比你更疼爱你,只有你自己。

也祝福在看这篇blog的大家,爱自己多点。 祝福你们

http://welvonheartstory.blogspot.com/2014/11/blog-post.html

ADVERTISEMENT

楼主要加油哦

真正的朋友两三个就够了。^^

不是沒有永遠的朋友
只是
真的要做朋友的話,就不要有利益上的衝突
在利益上,誰不會先為自己的利益著想?
別說人性自私自利,因人本性如此。

而能不能成為真正的朋友
長期相處下去就會知道
不是一時的爭吵,就覺得對方不能做朋友
或是一時的關心,就覺得和對方一見如故

有时候太过分在乎其实就是伤害自己,学会对自己好

朋友分很多类。
所以我们反而要懂得自己区分。
正当的时候见对的朋友,就不会让自己觉得受伤了。
保护自己是固然。但我们不可以因为保护自己而忽略了一些事。

楼主可能觉得我不明白才会这么说,但是。。。。
我也是曾经被最好的朋友计算而失去了某个机会,我也曾经被好朋友而误解,然后删除我的通讯。但这些人现在还是我的朋友。知道我有事,在他们能力范围下,都会帮我

Follow Us