佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】麻烦各位帮帮看下曼谷行程

下两个星期要去曼谷了。。
担心行程编排得不行。。
麻烦各位大大帮帮看下哦。。

第一天:包车
6 PM 抵达DMK机场
直接去chocolate ville (dinner晚餐)
*请问这样会赶吗??

第二天:
Siam paragon--Siam Ocean World
Terminal 21-shopping
MBK-shopping
ASIATIQUE--夜市

第三天:
Chatuchak Marlet
BIG C
拜拜四面佛
Siam 夜市

第四天:
水门市场
水门海南雞飯
wat Arun 郑王庙
卧佛寺
玉佛寺
考山路
Yaowarat 中國城

第五天:包车华欣
Santorini park
sweet seep farm
Plearn Wan
the venezia
hua hin railway station 《这个值得去吗?
chatchai night market//*Koti Restaurant (dinner)

万分感激!!谢谢~~
看看哪一天需要改进的。。
行程都是成人。。无小孩。

第一天:如果飞机没有delay,taxi司机知道路线。应该还好

第二天到第四天:都是在Town。ok的

第五天:是一天来回吗? 华欣火车站有超过一百年的历史,是值得去的。反而,我个人觉得Venezia就不值得。我在9月中去,Venezia里面有很多店铺商家都搬走了。空荡荡的蛮冷清,人造运河也有点肮脏。

cyin27 发表于 29-10-2014 04:31 PM
第一天:如果飞机没有delay,taxi司机知道路线。应该还好

第二天到第四天:都是在Town。ok的

恩~谢谢你的意见。。
我就是怕去chocolate ville 很赶。。又不想放弃。。

对啊,华欣是一日游来回

以下是我个人的意见

第一天6pm 到达,check in passport ,要花点时间,7pm 过后去chocolate ville 很塞车。要拍照的话傍晚较好。( 可以选第三天去)下飞机后去siam night market

第二天 应该siam paragon ocean world - MBK - terminal 21 -asiatique

第三天 chatuchak - 4 face budhha - big C - chocolate ville  

可以知道你住的酒店吗?比较好安排。

woonyap 发表于 5-11-2014 03:30 PM
以下是我个人的意见

第一天6pm 到达,check in passport ,要花点时间,7pm 过后去chocolate ville 很塞车 ...

谢谢你的建议哦~~
那么如果5点下机。。还来得及去?
我看错时间了,因为才发觉泰国和大马时差一小时

我住在pratunam~

susan1929 发表于 5-11-2014 03:38 PM
谢谢你的建议哦~~
那么如果5点下机。。还来得及去?
我看错时间了,因为才发觉泰国和大马时差一小时

飞机票上抵达的时间是写泰国时间。5 点的话,包车应该来得及,siam night market 有什么特别?

Follow Us
woonyap 发表于 5-11-2014 08:58 PM
飞机票上抵达的时间是写泰国时间。5 点的话,包车应该来得及,siam night market 有什么特别?

对咯~我是想下机后直接去,省时又可以逛到chocolate ville
siam night market 听说买的东西很便宜~~值得去。。

susan1929 发表于 6-11-2014 09:52 AM
对咯~我是想下机后直接去,省时又可以逛到chocolate ville
siam night market 听说买的东西很便宜~~值得 ...

我没去过siam night market ,但是我认为,游客多的地方,东西都不便宜。