佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行程求助

Day 1: 东京机场
Day2: 京都-嵐山-嵯峨野觀光列車-嵐山天龍寺-竹林小徑-野宮神社-嵐山よしむら(午餐)-渡月橋-金閣寺(鹿苑寺)
Day 3: -岡本和服清水坂店(五年坂), 京都車站搭巴士Raku bus 100(清水寺)- 地主神社-清水坂、二年坂、 三年坂- 八坂神社-四条-花見小
Day 4: 京都伏見稻荷大-春日大社/奈良公園(餵鹿)-東大寺-大阪
Day 5:大阪城公园-天守閣-通天閣(惠美須町 Ebisucho station)-心齋橋-道頓崛
Day 6:USS
Day7: 轻井泽outlet(东京到轻井泽可以乘坐长野新干线大约55分钟可以到达)
Day 8:大涌谷-原宿
Day 9isneysea-晴空塔
Day 10: 新宿御苑-草寺-银座-涉谷-阿美横町
Day 11: 东京机场

我是打算买7天的jr pass,这样的行程顺路吗?

修改了违规的blog 链接,谢谢  发表于 24-9-2014 09:32 PM

没人帮忙看看吗?

楼主用jr pass ?

LZ,
你,飞进东京飞出东京。
但你只在东京的街头约2.5天 (including 1/2 +1/2天在机场), 整个行程11天。
你已经设计你的行程重点集中在京都-大阪。

关键的问题是,为什么不飞关西?
这将额外花费时间和交通费。请注意,这不是一个明智的选择。
JR PASS是非常昂贵的!JR PAss费用可以用于很多其他的预算。

但无论如何,
第1天:东京机场     ==> 可以的话,不要这样飞。
第2天: 京都-嵐山-嵯峨野觀光列車-嵐山天龍寺-竹林小徑-野宮神社-午餐-渡月橋-金閣寺(鹿苑寺)     ==> OK.
第3天: 和服清水坂店(五年坂),清水寺 - 地主神社 - 清水坂 - 八坂神社 - 四条通 - 花见小路    ==> OK.
第4天:京都伏见稻荷大社 - 春日大社/奈良公园- 东大寺 - 大阪     ==> OK, no problem.
第5天:大阪城公园 - 天守阁 - 通天阁(惠美须町胡町站) - 心斋桥 - 道顿崛     ==> 有点仓促,女性需要相当多的时间在心斋桥 (可以的话, cut天王子/通天阁) 。
第6天:USS     ==> USJ? 1天, OK.
第7天:轻井泽口     ==> 可有可無, 一定要去?
第8天:大涌谷 - 原宿    ==> 可以的话专注一天在箱根。
日9 Disneysea-晴空塔     ==> 可以的话专注一天在Disneysea。迪士尼是在千叶不是在东京,很远下。   
第10天:新宿御苑 - 浅草寺 - 银座 - 涉谷 - 阿美横町      ==> 超赶一大圏!
第11天:东京机场

如果意见有任何冒犯,对不起。 本帖最后由 hts 于 29-9-2014 03:57 PM 编辑

7-day JR pass:
ordinary JPY29,110 (RM873),  green JPY38,880 (RM1,166)

RM873,可以再一次买来回日本机票liao!

飛東京為什麼逛京都奈良大阪?好奇怪

Follow Us
hts 发表于 29-9-2014 02:14 PM
7-day JR pass:
ordinary JPY29,110 (RM873),  green JPY38,880 (RM1,166)

谢谢啊!multi stop的机票很贵啊.还贵过我买jr pass+东京机票,所以最后决定飞东京在去osaka & kyoto

hts 发表于 29-9-2014 02:01 PM
LZ,
你,飞进东京飞出东京。
但你只在东京的街头约2.5天 (including 1/2 +1/2天在机场), 整个行程11天 ...

第7天:晴空塔-阿美横町-原宿
第8天:大涌谷
日9 Disneysea-东京铁塔       
第10天:新宿御苑 - 浅草寺 - 银座 - 涉谷

想问下jr pass在东京用的到吗?

kyinchyin 发表于 29-9-2014 04:13 PM
谢谢啊!multi stop的机票很贵啊.还贵过我买jr pass+东京机票,所以最后决定飞东京在去osaka & kyoto

你可以阅读许多其他帖子:
“机票是名古屋进,大阪出。(机票比较便宜)”
“我的航机会在 XXX 到达OsakaKansai Airport. XXX 从Haneda airport 回malaysia”

如果AA促销机票,你需要很多时间和精力去search, 还有运气也不可缺啦。

如果机票已经买了,那么别无选择了。

kyinchyin 发表于 29-9-2014 04:16 PM
第7天:晴空塔-阿美横町-原宿
第8天:大涌谷 [/back ...

在东京,要看你住在哪里。如果经常使用山手线, 经济便宜,无需JR Pass。

如果你开始JR Pass at Day 2, 可以用JR Pass去到迪士尼, 即迪斯尼把它放在关西之后。

没关系,你再想想,重新规划整齐。祝旅程愉快。

hts 发表于 29-9-2014 05:19 PM
你可以阅读许多其他帖子:
“机票是名古屋进,大阪出。(机票比较便宜)”
“我的航机会在 XXX 到达Osak ...

我不是买AA,因要去到kl转机.买了机票了没办法,东京进和出..

hts 发表于 29-9-2014 05:29 PM
在东京,要看你住在哪里。如果经常使用山手线, 经济便宜,无需JR Pass。

如果你开始JR Pass at Day 2, ...

哦!好的.那我先去disneysea吧!打算住原宿一代哦!!

啊差点忘了。

“第2天: 京都-嵐山-嵯峨野觀光列車-嵐山天龍寺-竹林小徑-野宮神社-(午餐)-渡月橋-金閣寺(鹿苑寺) “
如果你这样走也是可以的,但需要走很远下。

相当多的人(我也是),从トロッコ岚山駅(torokko arashiyama station)下车, 首先步行竹林小徑,去野宮神社, 然后从天龍寺北门进, 参观天龍寺然后, 步行到天龍寺大门口出。
即: 京都 - 嵐山 - 嵯峨野觀光列車 - 竹林小徑 - 野宮神社 - 嵐山天龍寺 - (午餐)- 渡月橋 - 金閣寺
Up to you.

注意:嵯峨野观光列车,大部分周三休息,也会在冬季关闭约2个月。

hts 发表于 30-9-2014 11:23 AM
啊差点忘了。

“第2天: 京都-嵐山-嵯峨野觀光列車-嵐山天龍寺-竹林小徑-野宮神社-(午餐)-渡月橋-金閣寺 ...

谢谢提醒哦!我在看下我的行程再做打算..那个火车需要提早买票吗?

预购来回票? 视乎旺季与否。

当时是四月中旬, 我是在当天早上买来回票的。
早上8.45am 开始售票。我在8.15am 排队,我已经是第13人。5号车「ザ·リッチ」,因为热门, 只允许购买去或回。
那时, 回程车不仅爆满,非常多人还站在列车中间(因无法买到座位票),一手抓住椅子一手拿着相机!

hts 发表于 30-9-2014 03:05 PM
预购来回票? 视乎旺季与否。

当时是四月中旬, 我是在当天早上买来回票的。

我有看到资料说可以email预约哦!