佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被朋友在没有给请帖的情况下邀请出席喜宴,你觉得喜帖重要吗?

我朋友在下个星期结婚,我和几个朋友都说还没收到请帖,结果新人就说没空拿给我们,
问我们拍那个喜帖然后SEND给我们可以吗?其中有几个就开玩笑问她,那我们拍红包
的照片SEND给1你可以算给你红包了吗?原来到最后,新人才说喜帖不够派,不然就复印给
我们,现在已经是2014年了,对于你们来说,你们被朋友在没有请帖的情况下邀请出席
喜宴,你的感觉是什么?没有诚意?不尊重?

我觉得有给请帖比较有诚意。。
对我来说"没空拿给我们"是一个很烂的借口,除非新人是penang人,我在KL(例子)。。。那我可以接受新人post给我。。
如果说新人在fb confirm人数后再给我请帖,也可以接受。。有些是fb invite而已,并没有请帖的;个人觉得也是没有诚意(只不过在fb click几下而已嘛)
如果说喜帖不够派,是很要好的朋友;我会去。。如果是那些N年都没有联络的;那就算了吧

评分

GiaWei + 5 我很赞同

s.c.chan 发表于 10-9-2014 09:00 AM
我觉得有给请帖比较有诚意。。
对我来说"没空拿给我们"是一个很烂的借口,除非新人是penang人,我在KL(例子 ...

就是咯。。我也是这样想,时间是自己安排的,不是说一句没空就敷衍了事,
请帖不够不是叫酒楼再印咯。。有什么难?我是觉得她要省钱,因为她请
很少人,喜帖要自己还钱,所以比如请200人,她才印100张咯。。

Caren88 发表于 10-9-2014 09:03 AM
就是咯。。我也是这样想,时间是自己安排的,不是说一句没空就敷衍了事,
请帖不够不是叫酒楼再印咯。。 ...

其实请帖不够然后再叫酒楼再印的话,新人要多一个几百块;因为他们(印刷公司)要重新做过那个模...
其实她应该要多印大概20张以防万一的... 可是现在已成定局,就看你们朋友们要不要赏面咯

我是很注重的
如果没有请帖
我是不会去的

喜帖不够?有诚意邀请人,应该去印足够的喜帖。如果是我,没有喜帖,也是不会去的哦~

Follow Us
从我参加朋友的婚礼开始,我都没收过请帖

死党,好朋友,没有帖来我都死死会去。
其他的,你没空送帖来我就没空去咯。
你不够帖给我我也不够时间出席咯。
你朋友给我感觉是,本来没预你们的份,现在还有位子,就找你们去。

评分

GiaWei + 5 我很赞同
撒旦之魂 + 5 我很赞同

没有请帖的真的感觉很没诚意。:curse:

没有诚意+不尊重。。。喜帖不够不是借口

我的朋友结婚时,为了省钱,只印少量请帖,结果多数朋友只是口头上邀请而已。
和朋友谈起这件事时,的确是介意的。。。

CarineLiao88 发表于 10-9-2014 11:16 AM
我是很注重的
如果没有请帖
我是不会去的

对咯。。我和其它朋友都很介意,男朋友也叫我没有喜帖不用去

jnx1030 发表于 10-9-2014 11:47 AM
喜帖不够?有诚意邀请人,应该去印足够的喜帖。如果是我,没有喜帖,也是不会去的哦~

就是咯。。我其中一个朋友就说感觉请很多人,我就说不可能你请
200人,喜帖只印120张吧?不够不是再给钱印过咯。。

小小猪的妈 发表于 10-9-2014 02:21 PM
死党,好朋友,没有帖来我都死死会去。
其他的,你没空送帖来我就没空去咯。
你不够帖给我我也不够时间出 ...

对啦。。我和其它朋友就坦白告诉她没有喜帖不去。。

Chengng 发表于 10-9-2014 06:36 PM
没有请帖的真的感觉很没诚意。:curse:

真的咯。。。感觉她没诚意,一个朋友就讲是不是有钱的有喜帖,
没钱没喜帖

liveless 发表于 10-9-2014 07:36 PM
没有诚意+不尊重。。。喜帖不够不是借口

对,不是借口

Caren88 发表于 10-9-2014 09:23 PM
对,不是借口

那你有打算去吗?

liveless 发表于 10-9-2014 09:42 PM
那你有打算去吗?

还有一个星期,就看她有没有诚意。。

Caren88 发表于 10-9-2014 09:45 PM
还有一个星期,就看她有没有诚意。。

本人觉得因该没有

评分

撒旦之魂 + 5 我很赞同

我可以接受朋友email / whatsapp 给我。但要提前通知咯,有位以前的同事之前问了,结果去我公司的时候又没给我请帖,我以为他最后没请我。谁知,他结婚前一天才whatsapp 给我,太迟了啦,我另有节目了。尤其是有些旺月会撞期的嘛。。。