佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救救我的printer。。。

我的printer 2个月没有用到,现在用的时候好像干去酱,我的是有改装过的,就是ink是有接出来的那种,然后我之前觉得是里面的ink 没有了所以就买了新的ink换进去,可是还是有时有ink 有时没有ink 酱勒,是不是真的坏了,还是还有补救的余地

附图
就是这样,可是有时前面几张又能印到完整的,过后的就印到像上面酱紫的了

canon 吗?? 如果是试试看按那个spanner logo的button三次(display那边会显示“y"),然后按color copy buttons (这个step是洗print head)。。。可以试试弄几次,如果还是不行就得换cartridge了。。。

什么牌子的打印机?
会不会是ink tank那里的空气孔没开或阻塞?
要不然就把ciss拆了(前提:你会懂得装回去),直接打印看看是否同样问题。

你的color没有进到cartridge~你前面的印的到时因为新的cartridge里面是有color的...

erik 发表于 9-9-2014 10:31 PM
canon 吗?? 如果是试试看按那个spanner logo的button三次(display那边会显示“y"),然后按color copy butto ...

对是canon....好的,等下试试看,谢谢你

Follow Us
haojie 发表于 10-9-2014 12:48 PM
你的color没有进到cartridge~你前面的印的到时因为新的cartridge里面是有color的...

那我应该怎么办

ling01my 发表于 10-9-2014 11:21 AM
什么牌子的打印机?
会不会是ink tank那里的空气孔没开或阻塞?
要不然就把ciss拆了(前提:你会懂得装回 ...

Canon 的, 我去youtube 看下如何拆,谢谢

smallfly 发表于 13-9-2014 09:40 AM
那我应该怎么办

你试试看楼上教你的方法先...做clearing在看你的color 有没有进入cartridge...

改装过就会有这种烦恼

haojie 发表于 16-9-2014 08:45 AM
你试试看楼上教你的方法先...做clearing在看你的color 有没有进入cartridge...

试了楼上的方法,我的Printer又恢复状态了,又可以用了

舞猫猫 发表于 16-9-2014 08:57 AM
改装过就会有这种烦恼

现在又恢复状态了,woohoo... 只希望它能撑到我毕业吧

smallfly 发表于 16-9-2014 02:54 PM
试了楼上的方法,我的Printer又恢复状态了,又可以用了

Printer最好是每星期都要print一下....没有里面的color很快会干掉的...

erik 发表于 9-9-2014 10:31 PM
canon 吗?? 如果是试试看按那个spanner logo的button三次(display那边会显示“y",然后按color copy butto ...

大侠,顺便请教一下,MX347没有那个spanner button的要怎么做

舞猫猫 发表于 17-9-2014 04:10 PM
大侠,顺便请教一下,MX347没有那个spanner button的要怎么做

大侠。。不敢当!!!

应该是按menu然后找maintenance,之后找print head cleaning。。
旋转2,在电脑里面printer properties 里面也有print head cleaning option, 一样的。。

试试看,我也不熟这个model。。。如有不对,抱歉。。

erik 发表于 17-9-2014 05:03 PM
大侠。。不敢当!!!

应该是按menu然后找maintenance,之后找print head cleaning。。

maintenance 里面有 nozzle check, cleaning, deep cleaning, print head alignmnet, print head align value, roller cleaning 和 bottom cleaning

旋转2是指什么

舞猫猫 发表于 17-9-2014 05:05 PM
maintenance 里面有 nozzle check, cleaning, deep cleaning, print head alignmnet, print head align v ...

选cleaning就可以了,cleaning过后可以选nozzle check看看cleaning过后的效果。。。
不行可以clean多一两次,再不行就得换头了。。。

erik 发表于 17-9-2014 05:18 PM
选cleaning就可以了,cleaning过后可以选nozzle check看看cleaning过后的效果。。。
不行可以clean多一两 ...

其实之前已经cleaning和deep cleaning过几次了,结果颜色还是跑调,看来没得救了

舞猫猫 发表于 17-9-2014 05:18 PM
其实之前已经cleaning和deep cleaning过几次了,结果颜色还是跑调,看来没得救了

那就没法度料。。。

erik 发表于 17-9-2014 05:24 PM
那就没法度料。。。

谢谢你耐心解答