佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济 会烂 吗 ?

大家来 谈谈。。 最近 经济 如何? 那样生意 好做 ?

古晋各行各业行情都很烂,门市生意死光光,除了做偏门的.店铺盖的比房子还多,卖的人比买的人还多还有什么生意好做?

怎样才叫经济烂?有钱人还是一样钱大把大把赚啊。

当你还在犹豫现在经济好不好的时候,外头一堆人已经赚了一堆钱。

当你还在犹豫这生意能不能做的时候,不久就给被人开了,还赚了一笔。

当你还在犹豫这,犹豫那的时候,外头一堆人赚了一堆钱。。。

skyey 发表于 25-8-2014 03:26 AM
怎样才叫经济烂?有钱人还是一样钱大把大把赚啊。

就只有有钱人罢了!  穷人还不是吃一餐,过一餐。

从来没想过和考虑过 。。。 但我只会去想该不该花那些钱而已 。。。 哈哈
你有本事,那个行业都是一样的吧 。。。就如人人卖吃的,但有几家可以打出本色呢?

Follow Us
onmyway 发表于 25-8-2014 01:29 PM
就只有有钱人罢了!  穷人还不是吃一餐,过一餐。

现实就是这样啊,想要求公平的话那就太幼稚了~ 因为就算真的经济不好,有钱人少赚个几万,他可能还有十几万;打工仔虽然薪水固定,而且还年年起薪,不过一年薪水存起来可能都不够人家有钱人一个月的多,这真的很平常的事。只能说呀,自己心理平衡、觉得够用就好。

话说回来,现在康头那么多,肯努力就能赚到钱,什么经济不好对这些康头也没影响嘛,钱还是一直赚啊~

这个月我店够cover罢了....不亏算好了...还想赚?

原来经济是来跟人比谁赚得比较多的。

skyey 发表于 25-8-2014 04:17 PM
现实就是这样啊,想要求公平的话那就太幼稚了~ 因为就算真的经济不好,有钱人少赚个几万,他可能还有十几 ...

是洛。。。。。。

没有政治关系想赚一点钱不容易。

也有很多 生意 要打掉。 也有很多店租不出去或溅价租。。 可能这些都是一部分失败的有钱人吧。 :lol

三個字(超透了)沒生億,很糟糕就對!

古晋的咖啡店变脸最快,这个月这名字,几个月回来后就变名了。

蓝蓝2012 发表于 25-8-2014 11:15 AM
古晋各行各业行情都很烂,门市生意死光光,除了做偏门的.店铺盖的比房子还多,卖的人比买的人还多还有什么生意 ...

你去Demak laut 一带看,那边的新店铺还真的盖的比房子还多。

砂政府要 砂子民 多多 从商嘛。。

砂政府要 砂子民 多多 从商嘛。。

ssm1820 发表于 26-8-2014 05:03 PM
也有很多 生意 要打掉。 也有很多店租不出去或溅价租。。 可能这些都是一部分失败的有钱人吧。 :lol

是很多人一心要投资房地产赚钱,没料到那些地方没人潮,没有人要租,那么贷款继续自己啃……我所知道的例子中,都是中上阶层,或者中年人/退休人士,将存了一辈子钱拿来投资的……

kuchingren 发表于 26-8-2014 10:02 PM
你去Demak laut 一带看,那边的新店铺还真的盖的比房子还多。

这里的人潮在十年前是吓死人的多,店一盖,人都走了,因为板厂很多关了,外劳也随之散去,也没有什么大工程,工地的工人也移到新山,民都鲁一带,所以像鬼诚,慢点更像.....过饱和,再看本领一带旧店没营业的已经不,新店将盖好的一堆,都不知谁会买到这些烫手山芋.....

其实如果真的老老实实做正行的话而没有耍小手段很难会赚很多,那些很有米的不是有政治背景就是偏的。