佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找代购骗子黄汉伟WONG HON WAI / HECTOR WONG

请问有谁认识一个叫黄汉伟Wong Hon Wai / Hector Wong 的人吗?他在佳礼商场做代购涉嫌欺诈,各个受害者正在找这人渣!请各位广传或提供线索,万分感激!请进帖子看:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3428645&page=132#pid120916441

帮帮忙。 。

做么不报警?

夏日么么茶 发表于 7-8-2014 03:25 PM
做么不报警?

有人报警了,问题是警察要求骗子IC,有人跟管理员要管理员却不给,只是说会配合警方调查罢了!

Pinkyna 发表于 7-8-2014 03:29 PM
有人报警了,问题是警察要求骗子IC,有人跟管理员要管理员却不给,只是说会配合警方调查罢了!

他应该有银行户口的啊 。。。  
警察就可以查到是谁啦 。。。

夏日么么茶 发表于 7-8-2014 04:04 PM
他应该有银行户口的啊 。。。  
警察就可以查到是谁啦 。。。

不懂是哪里的废柴警察要受害者跟cari拿人渣IC咯。。

Follow Us
死人渣快出来!

原来是这帖子,今天打给我的是你吗?版主不是可以帮忙公开骗子资料?

^安妮^ 发表于 8-8-2014 05:41 PM
原来是这帖子,今天打给我的是你吗?版主不是可以帮忙公开骗子资料?

我没打给你啊。。管理员要受害者报案了才向有关警局提供骗子资料。。

Pinkyna 发表于 8-8-2014 05:51 PM
我没打给你啊。。管理员要受害者报案了才向有关警局提供骗子资料。。

不是你打给我?说六百多块的货还在广州仓库,问我是不是Hector Wong的代理,因为我同样叫安妮我只看到这个帖子,以为是你呢!

^安妮^ 发表于 8-8-2014 05:58 PM
不是你打给我?说六百多块的货还在广州仓库,问我是不是Hector Wong的代理,因为我同样叫安妮我只 ...

我都不懂你是谁,怎样打给你勒。。><

Pinkyna 发表于 8-8-2014 09:51 PM
我都不懂你是谁,怎样打给你勒。。>

没什么,我也莫名其妙

如果你们担心找到骗子代购,你可以试试用这个代购看看,http://askmebuy.com/zh/join/b7V 在他们网站买过什么全部都有记录不会不见,还有得看照片收到货有问题还可以售后,觉得最赞的就是退款了还可以看到是在那一个订单退的。。。如果还是不放心或者有问题,你们还可以到他们的office 问问 这是他们的联系方式
电话: +604-5522 120(办公室) / +6012-544 7881(Jim

我进货一直以来都用这个代购的~3年了从来没有问题~你们可以试试看~价钱都很公道的~
下次你们不妨试试:
http://askmebuy.com/zh/join/daW