佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请介绍好用的蜗牛霜(面霜)和防晒产品!

各位好! 我本身有些痘疤, 能否介绍好用的面霜尤其是蜗牛霜,就算不是蜗牛也行, 和些防晒产品呢? 本人油性皮肤! 如果可以, 也请介绍眼霜哦!

不知道你是不是找这样的呢 ?

主要成分:胶原蛋白、弹力蛋白、尿囊素、葡(萄)糖醛酸
它有效让你;
祛痘
淡化疤痕/痘印
美白
淡化皱纹
保湿
抗皱
均匀肤色
控油

soobeewong 发表于 30-7-2014 04:54 PM
不知道你是不是找这样的呢 ?

主要成分:胶原蛋白、弹力蛋白、尿囊素、葡(萄)糖醛酸

但这个跟its skin 比, 好用吗? 我听说its skin 效果没这么棒,这个我不知道...

妍白安護防曬乳 SOMBRERO ALL WEATHER CREAM

無香精、不含對氨基安息香酸(PABA)及防腐劑(Paraben)。
清透型防水配方,清爽無油膩感。
提供 SPF30 與PA+++的優越防曬效果,
能同時 抵禦 紫外線 UVA / UVB,寬頻防護,照顧加倍。
富含角鯊烷與維生素A、C、E ,持續提供肌膚保濕與防護,防止曬後肌膚乾燥。 本帖最后由 chinsinyong 于 30-7-2014 05:17 PM 编辑

chinsinyong 发表于 30-7-2014 05:09 PM
妍白安護防曬乳 SOMBRERO ALL WEATHER CREAM

無香精、不含對氨基安息香酸(PABA)及防腐劑(Paraben)。

它可以用几久呢? 价格是?

RLK727 发表于 30-7-2014 06:09 PM
它可以用几久呢? 价格是?

它是125ml,看你的用量,可以用几个月;价钱麻烦看看你的信箱。

Follow Us
RLK727 发表于 30-7-2014 09:06 AM
但这个跟its skin 比, 好用吗? 我听说its skin 效果没这么棒,这个我不知道...

its skin没记错比这款贵是吗?
我是推这款蜗牛霜 很好用的哦~~可是就是很多假货
我是本身有售卖 正品的 但是价钱也不是很便宜
因为要代理这款 售价是不能低过它订的  1xx
所以那些xx的基本上不用说 多数都是...

建議你去facebook:https://www.facebook.com/qiandu8,這裡找找這位店主了,她有賣it skin蝸牛霜那些,會對你有幫助的,之前我的臉很殘,用了明顯改變了很多!!她好像是韓國回來探親的美眉!!
請注意:我并不是在打廣告!!我才懶得賣東西,只是大家討論到我就推薦下而已!!

防嗮推荐你用biore aqua rich那个,推开水水的,不会黏腻,应该适合油性皮肤

筱宜99 发表于 11-8-2014 06:37 PM
防嗮推荐你用biore aqua rich那个,推开水水的,不会黏腻,应该适合油性皮肤

好的,谢谢哦

RLK727 发表于 11-8-2014 06:49 PM
好的,谢谢哦

不用客气^^

我家的蜗牛霜最棒了^^
有兴趣找我^^
多达240++的好评哦^^

【一套红参蜗牛霜有美白,保湿,淡化斑点,修复再生, 收缩毛孔,淡化暗疮印,淡化皱纹和细纹,紧实肌肤, 抑制黑色素的产生,淡化黑眼圈, 修复受损肌肤再生及防止衰老,增加皮肤弹力,修复凹凸洞等!】