佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您几岁开始使用防老护肤品?开始用什么牌子好…?

那天忽然看到有个模特儿分享他的防老护肤品,想想…她嘛才26岁?
那我还在等什么?不是要开始换防老组合才行了?
其实大家都几岁开始使用防老护肤品组合的呢?
和开始时应该用什么系列?本人没有购买过不懂噢!是否有分轻中重老化的呢?

ADVERTISEMENT

等着楼下给答案!

本人认为防老是指 改善细纹及紧实肌肤吧。 我使用的产品 是没著名防老护肤品啦。 但是改善了我的鱼尾纹咧! 他的磨砂膏和面膜对于紧实肌肤很有效哦!有兴趣可以PM 我。爱美是女人的天性!一起加油。

基本上如果脸部没有面对什么问题,25/26岁就可以开始抗老,但是还是要慎选,因为抗老产品都回比较滋润~
如果你有兴趣可以询问~我会依照你的皮肤配搭给你使用~

如果说到抗老化怎能少的了它呢??

如新在抗老化方面可说是表表者哦

以下有几种产品都非常好用

180°® Anti-Aging Skin Therapy System, one of Nu Skin's top selling skin treatment systems globally, is designed to reverse the full range of aging effects. Gentle on all skin types but extremely effective, it is clinically proven to diminish the appearance of lines and wrinkles, refines texture, and even out skin tone for a more youthful appearance as fast as 7 days!

galvanic spa:

不只是女生用哦,男生也有用,不信??

看link 吧

http://www.youtube.com/watch?v=2WbJQqEbzoo

Follow Us