佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

airaisa取消了航线,我们就只能等退钱?

今年AA刚开了登嘉楼飞往miri的航线,我订了9月学校假期来回的飞机票(5个人)和明年新年的飞机票(7人)
结果上个月突然收到email说6月取消了这个航线
我尝试联络live chat 他们是建议我填eform
填了后等了1星期才收到回复说他们不能答应把票换成kl-miri给我们然后说有什么再填eform和Live chat
结果我刚才重新联络live chat, 等了半小时以上才到我就算了,可是我还没把我的e form case no给他,他就close了我的聊天室
气死我了
请问我们除了要打那个sibeh贵的hotline,还有什么方法可以解决到这件事情?
因为9月已经接近了,而且是学校假期,根本很难找到比较便宜的飞机票,现在的票价已经是1人贵过当初我们5个人的价钱
而且9月我有一定要回去理由。

请问谁是这航线的受害者?
这里有位大大是在air asia工作的是吗?
请教可以怎么解决我这件事情?

P/S: 我姑仔曾经也是被取消航线,但是那时候AA有负责转机等机票给她飞到同样目的,可是这次他们不负责只提供3个解决方案
1,时间提前飞(5月中才收到信,6月就停飞)
2,金额转换成credit shell
3.  refund

ADVERTISEMENT

Air Asia 就是醤烂的。。

取消航线和cancel flight应该是不同的事吧?

我曾经试过去到机场准备进禁区的时候才知道自己的flight cancelled,
去吵后,他们才说要把我们放在第二天的班机,我们不肯,死都不肯,
然后他们勉为其难说安排4-5个小时后的航班给我们,那时候什么mood都没有了,
还记得那个时候有鬼佬和我们同一班机,但是却安排他们下一趟的班机飞,
而不是像我们那样的4-5个小时后才有的飞。。。

也试过另一个经验就是下个月的flight,突然sms我说我的回航要提早flight time,
我死都不肯,立刻打电话去和他们argue,他们也答应让我更迟的flight time回来,
结果让我在那边逗留了几个小时,赚了几个小时。。。

至于cancel route,就真的没有试过了,这边有那么多的朋友,
应该可以解答到楼主的。。。

komayong 发表于 11-6-2014 07:04 PM
取消航线和cancel flight应该是不同的事吧?

我曾经试过去到机场准备进禁区的时候才知道自己的flight ca ...

更改时间我也常遇见。。也曾经要求提早或者延迟换航班
但这次是航线取消了所以才麻烦。。 不然我不介意提早或者延迟1天回去的。。

取消航线是不得已的事,如果不可以RE-ROUTE就唯有拿REFUND或CR SHELL。

老实说這种冷门的航缐我也不敢去预定 !

Follow Us