佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問我7天柬埔寨行程安排

大家好,我六月中就要去柬埔寨了,一共七天,還在糾結如何分配暹粒跟金邊的天數。
請問我應該在暹粒四天,第五天去金邊呢?還是暹粒五天,第六天早早就去金邊,然後金邊走一天半。

有一個導遊寄給我行程如下:
1)第一天6月17日早上7點50分安排汽車去機場歡迎您們。然後上午參觀,崩密烈。下午參觀洞里薩湖。
2)第二天18日上午參大吳哥有很多景點。下午參觀小圈景點和把肯山日落。
3)第三天19日上午參觀大圈景點。下午參觀小吳哥。
4)第四天上午參觀女王宮。下午參觀,羅洛士群。
四天的導遊兼汽車總共是295美元。我安排一輛汽車有空調提供您們的服務。

如果第五天,只有荔枝山一個行程。而且還要加USD100。

有經驗的大大,請給我建議,若待在暹粒多一天,只能去荔枝山?查過了,荔枝山好想不怎麼樣。
還是提前一天去金邊,金邊比較多東西看?或者金邊自己走走也很方便?

謝謝!

我七月去8天7夜(太多了。。。。)
3天金边5天siem reap。。
我觉得你可以4/2吧。。

SalvationLove 发表于 6-6-2014 02:46 PM
我七月去8天7夜(太多了。。。。)
3天金边5天siem reap。。
我觉得你可以4/2吧。。

我是七天哦!4/3?第五天下金邊?我是比較傾向這個plan。
金邊如果自由行,看完景點後隨便走走吃吃喝喝會比暹粒來的好嗎?

问下楼主人多吗?怎么会选择汽车?295感觉上蛮贵的 。。。楼主6月几号去?

小弟下个星期5去,但只去 siam reap   。。。

4天3夜  。。。

wl89 发表于 7-6-2014 09:07 AM
问下楼主人多吗?怎么会选择汽车?295感觉上蛮贵的 。。。楼主6月几号去?

小弟下个星期5去,但只去 sia ...

我17號去,不選擇汽車還有其他的?tuktuk?對方是直接開這個配套,而且tuktuk不是可能太熱,沙塵較多?
我們只有三個人,所以汽車應該剛剛好。
關於價錢,我也不知道是不是行情就是這樣。
我看很多人的分享,都是導遊25-40,司機25-40之類的。
可是我問了許多網絡上推薦的,這個導遊兼司機的價錢最好,而且回復快以及評價不錯。
這個價錢已經包括看日出,去較遠的崩密列,洞里薩湖等等。
我有看一些導遊的配套,比較便宜,但是這些地方是要加價的,算起來還更貴!不知道這個是不是主因。
還是您有經驗?我買貴了?導遊的價錢的確比我當初想像中的高。

柬埔寨没有什么可看性

Follow Us
Ashahi18 发表于 7-6-2014 09:32 AM
我17號去,不選擇汽車還有其他的?tuktuk?對方是直接開這個配套,而且tuktuk不是可能太熱,沙塵較多?
...

嗯,3个人 tuktuk 是比较值得  。。。 我下星期去 4天3夜  。。。 tuktuk 好像是不到 60usd,但吴哥只去1天  。。。

刚开始司机以为我们要买3天票,就 quote 我们 其中1天用车而已(去吴哥外围,比较远) 。。。

嗯,灰尘问题也有考虑到 但我们准备了 facemask  。。。 因为我们是考虑到,柬埔寨是低消费国,所以没必要浪费那么多钱在交通工具上  。。。

还有就是,我是觉得不需要 导游  。。。 司机就够了  。。。 如果你对古迹 和 雕刻 非常有兴趣,可以买一本柬埔寨书  。。。 先看 然后了解一些些  。。。 因为,如果是导游解释  。。。 应该也是当时记得而已,回来后应该也全都忘光了  。。。

我们不是很兴趣古迹,所以只买一天票,集中去一些出名的而已  。。。至于它的一些故事,已经在 google 看看 了解一下  。。。 本帖最后由 wl89 于 7-6-2014 10:30 AM 编辑

wl89 发表于 7-6-2014 10:24 AM
嗯,3个人 tuktuk 是比较值得  。。。 我下星期去 4天3夜  。。。 tuktuk 好像是不到 60usd,但吴哥只去 ...

哦,我們是對文化歷史之類的感興趣。
當初也是在糾結要不要導遊,比單單叫司機貴多一百三美金。
問過一些人意見,有講解可能會更投入,雖然我們也會帶幾本書去看。
因為之前自由行,跟去過有當地導遊帶的,那個印象是有差的。
所以最後還是忍痛多給百多塊。
Tuktuk車也一樣,只是要舒服一些而已。

近走低飞 发表于 7-6-2014 09:45 AM
柬埔寨没有什么可看性

哈哈,感受感受一下人家的文化也不錯啦!

Ashahi18 发表于 7-6-2014 11:34 AM
哦,我們是對文化歷史之類的感興趣。
當初也是在糾結要不要導遊,比單單叫司機貴多一百三美金。
問過一 ...

嗯  。。。

祝你 玩的开心哦

也期待下个星期4的到来  。。。 但是要在 klia2 过夜  。。。。 Orz

wl89 发表于 7-6-2014 01:27 PM
嗯  。。。

祝你 玩的开心哦

也希望你玩的開心,六月是雨季,太陽也很大,記得帶雨傘防曬油。

Ashahi18 发表于 7-6-2014 02:09 PM
也希望你玩的開心,六月是雨季,太陽也很大,記得帶雨傘防曬油。

Ok ...

谢谢提醒  。。。

我今年4月去的 我3天包车 一天小圈 一天大圈 一天外圈 tuktuk 中共80美金

MR雷克斯· 发表于 8-6-2014 12:56 PM
我今年4月去的 我3天包车 一天小圈 一天大圈 一天外圈 tuktuk 中共80美金

外圈也是坐tuktuk吗?
下午四时的班机,早上去女王宫来得及吗?

Mavisloh 发表于 26-6-2014 11:29 AM
外圈也是坐tuktuk吗?
下午四时的班机,早上去女王宫来得及吗?

外圍坐tuktuk就要估好時間了,如果早上只是去一趟女王宮,是來得及的,早點去剛好也避開旅行團。
但是選擇有太陽出來的時候去比較漂亮囉!不過一般九點十點到哪裡太陽早就出來了,除非雨天。
因為女王宮是用火山岩建造的,屬於紅色的建築物,陽光照下去更漂亮。
女王宮很值得一看,因為它的浮雕保存得很好,很漂亮,是其他寺廟無法看到的。

谢谢LZ回复。