佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8天7夜行程如何排?

大家好~能麻烦帮我看看已下我的问题吗?第一次去台湾好乱

西门町
台北地下街
五分埔
成品书店
九份
十份
淡水老街
日月潭
太阁鲁
纸箱王
薰衣草公园
妖怪村
义大游乐园
北投温泉
阳明山
台北故宫
新社古堡花園(新社莊園)
安妮公主花园
六合夜市
逢甲夜市
六合夜市
饶河夜市
师大夜市

1.请问这些地方8天7夜走的完吗?
2.我只想包车4天,以上有什么地方是一定要包车的,有那些地方不需要包车呢?
3. 台北交通是不是很方便?因为最后3天我想自由行。
4. 还有什么好景点可以介绍呢?

★添加问题★

5.我必须在桃源上机,那么我最后一天应该住台北还是住桃源比较好?

西门町
台北地下街
五分埔
成品书店
饶河夜市
师大夜市
台北故宫
淡水老街
北投温泉
(這些在台北搭捷運就可以了哦~
還可以去士林夜市,1O1,袖珍博物館

义大游乐园(這個在高雄好像有免費公車,如果有時間可以去旗津,新台灣原味餐廳也可以去用餐
六合夜市(這個也是在高雄但我比較建議去新的金鑽夜市更大更多東西

太阁鲁(這個在花蓮肯定要包車,花蓮還可以去七星潭

以下的肯定要包車
九份
十份
日月潭
纸箱王
薰衣草公园
妖怪村
阳明山
安妮公主花园
逢甲夜市

我pm你我的司機,他可以幫你安排行程這樣你也不必頭疼因為講真的台灣太多好玩好吃的地方~重點司機不收費

Purplescorpion 发表于 4-6-2014 09:46 AM
西门町
台北地下街
五分埔

谢谢你的提议,那我想再问要包车的那些地方4天走的完吗?

才8天7夜
建議只集中在台北和台中就好
你沒時間去高雄和花蓮的

rainfalls 发表于 4-6-2014 10:24 AM
才8天7夜
建議只集中在台北和台中就好
你沒時間去高雄和花蓮的

谢谢你的意见,台中还有什么好介绍呢?旅游景点,小吃,民宿之类的 本帖最后由 迷糊鸟 于 4-6-2014 10:34 AM 编辑

Follow Us
迷糊鸟 发表于 4-6-2014 10:30 AM
谢谢你的提议,那么以上那些地方是位于高雄和花连呢?我要删除掉。

你自己不知道哪個在高雄和花蓮?
樓上那位也有回答你

义大游乐园(這個在高雄好像有免費公車,如果有時間可以去旗津,新台灣原味餐廳也可以去用餐
六合夜市(這個也是在高雄但我比較建議去新的金鑽夜市更大更多東西

太阁鲁(這個在花蓮肯定要包車,花蓮還可以去七星潭

建議你做功課
這裡很多遊記可以參考
不然也可以到背包客棧

迷糊鸟 发表于 4-6-2014 10:30 AM
谢谢你的意见,台中还有什么好介绍呢?旅游景点,小吃,民宿之类的

台中玩的地方很多哦~這個你就要做功課看你喜歡什麼景點哦!!我大概說我去過的,你參考看看~
18c巧克力,花海,新社古堡,薰衣草森林,安妮公主花园,紙箱王,日月潭,元首館,清境農場,天馬牧場,心之芳庭,埔里酒廠,妖怪村,勤美,宮原眼科,紙廠,逢甲夜市,一中街~必吃東東芋圓

台灣很大我去那麼多次都走不完~
2.我只想包车4天,以上有什么地方是一定要包车的,有那些地方不需要包车呢?
除了台北和高雄,其他地方交通就沒那麼方便
3. 台北交通是不是很方便?因为最后3天我想自由行。
台北你根本不必擔心交通問題
4. 还有什么好景点可以介绍呢?
景點很多很多,看你有時間玩全部嗎?
5.我必须在桃源上机,那么我最后一天应该住台北还是住桃源比较好?
通常我們去旅行第一天會去最遠的一路玩到台北會比較好~我都是安排台北最後一站然後大購物,西門町,地下街,五分埔超多東西買~

Purplescorpion 发表于 4-6-2014 11:11 AM
台灣很大我去那麼多次都走不完~
2.我只想包车4天,以上有什 ...

谢谢你的答复,我想我应该知道要如何编排我的行程了。

还有想问你们都是几时开始找包车司机呢?我明年4月去,应该几时开始找包车司机比较好呢?

迷糊鸟 发表于 4-6-2014 11:32 AM
谢谢你的答复,我想我应该知道要如何编排我的行程了。

行程方面不必太擔心,司機會協助你~找不到路台灣人隨便路上找他們都很熱心回答你~

迷糊鸟 发表于 4-6-2014 11:35 AM
还有想问你们都是几时开始找包车司机呢?我明年4月去,应该几时开始找包车司机比较好呢?

其實沒有限制及時找司機和住宿當然是越早越好,那你一切都確定好了就不必煩惱了~
就等換你的錢和準備行李了,嘻嘻!!!
不然全部最後一分鐘才來決定肯定手忙腳亂而且服務好的司機如果行程滿了就麻煩了

西门町                 台北
饶河夜市               台北
师大夜市               沒有師大夜市了
台北地下街             台北
五分埔                 台北
成品书店               台北
阳明山                 台北
台北故宫               台北
北投温泉               台北
淡水老街               台北
九份                   台北
十份                   台北
逢甲夜市               台中
薰衣草公园             台中
新社古堡花園(新社莊園)  台中
纸箱王                 台中
安妮公主花园           台中
妖怪村                 南投
日月潭                 南投
太阁鲁                 花蓮
义大游乐园             高雄
六合夜市               高雄

重新幫妳編排了!供妳參考

allanyan168 发表于 4-6-2014 02:21 PM

西门町                 台北

谢谢你,为什么师大夜市没有了?

迷糊鸟 发表于 4-6-2014 06:29 PM
谢谢你,为什么师大夜市没有了?

師大夜市還在
只是吃的變少了
大部分都是賣衣服那些

比較推薦饒河,寧夏,永康街

迷糊鸟 发表于 4-6-2014 11:35 AM

我也是明年去哦·~可是是5月~~~
我4年前去过~ 那时是一下飞机就跑到南部去玩了,从南玩到北
那是好像是去10天,那时只是我和一个朋友自己跑哦
可是这次是和家人和女朋友一起去,一共7个人
我又不想找导游哦~可是也忘记怎么走了 == 但是台北还是比较容易走~
哎~ 烦恼~

因為師大夜市是違法市集,所以台北市政府撤銷了師大夜市的存在,不過還是有零星的攤販存在。強烈推薦,寧夏夜市(從頭吃到尾,就代表從台灣頭吃到台灣尾,商家也比較老實)、再來 饒河街夜市(夜市頭有一家胡椒餅超好吃的,還有一家百年的麵線就是好吃!!)再來就是永康街吃芒果冰。
如此推薦滿意嗎??如果還有問題歡迎發問

九份
十份
日月潭
太阁鲁
纸箱王
薰衣草公园
妖怪村
义大游乐园
北投温泉
阳明山
安妮公主花园
逢甲夜市

基本上這幾個都是建議包車行程
1天高雄,2天台中,1天花蓮,1天台北的九份十分

可以給您參考路線:桃園機場~台中逢甲~日月潭~清境~合歡山~太魯閣~花蓮~宜蘭~九份~台北~桃園機場,這是台灣環半島的走法!