佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「日本86天列島縱斷」出發前三星期の閒聊と徵求景點意見。

倒數三星期,雨趕快下完,我去的時候晴天就對了。

大致計劃路線:

新加坡 > 關西機場 > 沖繩
那霸 > 石垣
那覇 > 本部
本部 > 鹿兒島 > 宮崎 > 高千穂 > 別府
別府 > 八幡浜 > 宇和島 > 宿毛 > 高知
高知 > 徳島 > 丸亀 > 松山 > 尾道
尾道 > 高粱 > 松江 > 鳥取
鳥取 > 姫路 > 福井
福井 > 犬山 > 下栗の里 > 岡谷 > 榛名湖 > 宇都宮
宇都宮 > 会津若松 > 福島 > 仙台 > 石巻 > 陸前高田 > 宮古
宮古 > 下北半島 > 函館
函館 > 小樽 > 稚内 > 網走 > 根室 > 釧路 > 帯広 > 苫小牧
苫小牧 > 大洗 > 水戸 > 東京
東京 > 新加坡 本帖最后由 AurorA|CS 于 7-6-2014 09:03 PM 编辑

评分

饼干及面包 + 5 CS兄,景点我就没有意见,但是一定要给你大.

景點(不按順序):

• 沖繩:國際通,首里城,平和祈念資料館,勝連城,比地瀑布,邊戶岬,沖縄美海水族館,石垣,波照間日本最南端石碑
  • 鹿兒島:池田湖,せびら自然公園,西大山站,佐多岬,志布志市
  • 宮崎:鵜戸神宮,宮崎県庁,綾の照葉大吊橋,美々津,馬ヶ背・クルスの海,高千穗,国見ケ丘
  • 大分:竹田城下町,岡城阯,原尻の滝,沈堕の滝,別府
  • 愛媛:宇和島城,松山城,道後溫泉,しまなみ海道
  • 高知:足摺岬,四万十川,海洋堂ホビー館四万十,高知城,桂浜,縣立坂本龍馬紀念館
  • 德島:祖谷溪谷,鳴門
  • 香川:丸龜城
  • 廣島:尾道
  • 岡山:高梁城
  • 松江:松江城,出雲大社
  • 鳥取:青山剛昌ふるさと館,鳥取砂丘
  • 兵庫:姫路城
  • 京都:天橋立
  • 福井:明鏡洞,蘇洞門,小浜市,越前岬,三國港,東尋坊,丸岡城,九頭竜湖
  • 愛知:犬山城
  • 長野:下栗の里,しらびそ峠,岡谷市
  • 群馬:榛名湖,上毛三山パノラマ
  • 栃木:宇都宮市
  • 福島:若松城
  • 宮城:仙台市,松島,石巻市
  • 岩手:奇跡の一本松,碁石海岸,北山崎
  • 青森:恐山,大間崎
  • 北海道:函館,大沼公園,洞爺湖,積丹岬,小樽,稚内,宗谷岬,網走,根室市,納沙布岬,釧路濕原,帯広市,苫小牧市

(徵求中...)

评分

deadman + 5 夏日青春铁骑之旅
pl7407 + 5 好戏上演
whloh4810 + 5 攻城记 ?

占樓占樓占樓占樓占樓占樓

要小心日本的夏天。两年前的夏天,我以为我马来西亚来的,日本的夏天对我是小儿科。结果某天的下午,大概五点左右,我在外面走着走着突然觉得呼吸有点困难,好像在桑拿房的感觉。好在快倒下去之前,找到一张椅子休息。

日本夏天的湿度很高,要小心~

哇86天咧~ 我很期待你的超長遊記和照片咯!

deadman 发表于 1-6-2014 02:28 PM
哇86天咧~ 我很期待你的超長遊記和照片咯!

deadman大大你看看我的路線途中,有沒有什麼鮮為人知的景點好介紹?

Follow Us
chinsc9898 发表于 1-6-2014 12:04 PM
要小心日本的夏天。两年前的夏天,我以为我马来西亚来的,日本的夏天对我是小儿科。结果某天的下午,大概五 ...

現在有些地方已經破35度了...

AurorA|CS 发表于 1-6-2014 02:36 PM

回来时应该比deadman 头像还黑XD

AurorA|CS 发表于 1-6-2014 02:36 PM

在日本哦~他们都是戴帽子啦~戴水壶啦~还有拿扇子、 towel
你就随乡入俗吧~
对了,你的保险包不包在海外看医生的?

今天发出“光化学smock”警报,减少户外活动。不懂是什么东西来的。

版主回来记得po照片或video 感谢

pl7407 发表于 1-6-2014 02:51 PM
回来时应该比deadman 头像还黑XD

我比較怕半路已經比deadman還要dead了。

chinsc9898 发表于 1-6-2014 05:15 PM
在日本哦~他们都是戴帽子啦~戴水壶啦~还有拿扇子、 towel
你就随乡入俗吧~
对了,你的保险包不包在 ...

還沒買旅遊保險...

那個光化學煙霧,算是空氣污染的一種吧。
有看到日本氣象局的6-8月預報,西日本會比往年高,北日本會比往年低,而我是從南北上,看來我註定杯具了... 本帖最后由 AurorA|CS 于 1-6-2014 10:54 PM 编辑

jacksen2010 发表于 1-6-2014 05:53 PM
版主回来记得po照片或video 感谢

我只是日本旅遊區的專業潛水員,不是版主。
照片到時候會全部上傳網上,video就需要慢慢等了啦。

86天。。。不錯哦~你整個旅程的預算是多少?

AurorA|CS 发表于 1-6-2014 02:35 PM
deadman大大你看看我的路線途中,有沒有什麼鮮為人知的景點好介紹?

冷門我不知道也~我都是知道那些一般遊客景點吧了
有去九州的阿蘇火山嗎? 好像不錯的景點。

你這個行程的交通是如何安排? 自駕遊+鐵路嗎? 青春18?

您有上次未提交成功的数据 恢复数据 本帖最后由 AurorA|CS 于 11-6-2014 12:42 PM 编辑

AurorA|CS 发表于 1-6-2014 11:27 PM
最新的預算是馬幣30千左右...

你是在新加坡上班的啊~看你上飛機是在新加坡~

03jeff_fwu09 发表于 1-6-2014 11:32 PM
你是在新加坡上班的啊~看你上飛機是在新加坡~

嗯,是從新加坡飛,MH370消失前兩天買的馬航機票...

AurorA|CS 发表于 1-6-2014 11:24 PM
我是去騎腳車。

版規不讓放部落格鏈接, deadman大大你可以看我簽名第二個link,那邊更新比較全 ...

哇騎腳車~ 我對你既陰敬有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河泛濫一發不可收拾!
開始關注下你的blog, 但是為何有很多照片看不到?