佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【13/14赛季英超联赛第37轮】水晶宫3-3利物浦 冠军梦基本上破灭,只能期待奇迹了

【13/14赛季英超联赛第37轮】
水晶宫3-3利物浦

地点:Selhurst Park
本地时间:2014年5月6日0300, GMT+8
直播:Astro 810/831(HD)

最新积分榜

交手纪录:
SeasonDateHomeScoreAwayCompetition
2013/2014Sat 05 OctLiverpool3 - 1Crystal Palace
Premier League  
2005/2006Tue 25 OctCrystal Palace2 - 1Liverpool
League Cup  
2004/2005Sat 23 AprCrystal Palace1 - 0Liverpool
Premiership  

Sat 13 NovLiverpool3 - 2Crystal Palace
Premiership  
2002/2003Wed 05 FebLiverpool0 - 2Crystal Palace
F.A. Cup  

Sun 26 JanCrystal Palace0 - 0Liverpool
F.A. Cup  

训练照(暂无)

谁有的帮忙放一下

@pastor92
牧师,祷告我军胜利啊!!!
原来交手纪录并不怎么占优

重新振作,打赢剩下两场联赛

Follow Us
普利斯:会全力出战利物浦,或咨询穆帅

水晶宫主帅普利斯在接受采访时表示,为了对其他争冠球队公平,下一场他们将全力以赴迎战利物浦。

目前英超冠军的争夺正日趋激烈,曼城、利物浦与切尔西都有机会争冠。红军将在下一轮客场挑战保级无忧的水晶宫,普利斯强调他们不会因为无欲无求而放水。

他说:“我相信挑选最强阵容出战,并让球队发挥出最强实力是我的责任。如果与利物浦的比赛我做出太多轮换会引起麻烦的。这么说吧,我看到穆里尼奥在与利物浦比赛时对阵容进行了很多调整,所以或许我会给他打电话,问他‘采用怎样的方法才是最好的?’”

“这样的局面很困难,我以前就曾遇到过,在你成功保级后,有时就会遇到这种问题。我的球员无需为输给曼城这样一支世界体坛最昂贵的球队感到担忧。即便如此,接下来我们将在主场迎战另一支很出色的球队,届时的球场气氛肯定会很棒。我只是希望球员们走到球场上,拿出真正优异的表现。”

一定要赢啊~

水晶宫的教练是liverpool 的克星,他是以前stoke city 的教练,这场难大,不只要3分,也要大比数,,,,

传奇的定义

不是最快3天之前才开?

不详的预感来了

TWRG2013 发表于 2-5-2014 09:34 PM
不是最快3天之前才开?

不详的预感来了

瘦田无人耕,耕开有人争?

开完第38轮,我就不开了,放心。
下赛季谁要开都没问题

题目应该是:
水晶宫VS利物浦 做好本分,剩下的交给表妹就可以了

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同,改了

Akira_sendoh 发表于 2-5-2014 09:54 PM

如果这赛季夺冠,可能是你这个日本仔够旺,下赛季你开38楼都没问题。

Akira_sendoh 发表于 2-5-2014 09:54 PM

其实我不care的,谁开都一样

我之前是被这个rule震撼到,觉得奇怪为什么要设时限

你继续开啦,看你了

i_Phantom 发表于 2-5-2014 10:14 PM
如果这赛季夺冠,可能是你这个日本仔够旺,下赛季你开38楼都没问题。

下赛季就不用了,相信大把人愿意开。
我就到第38轮啦,讲到做到
切忌不要给牧师开,不然下季我们要大大声喊:@pastor92  OUT!!!鸟

i_Phantom 发表于 2-5-2014 10:12 PM
题目应该是:
水晶宫VS利物浦 做好本分,剩下的交给表妹就可以了

everton fc 好像老过我们哦

他们那场我希望是1-1/2-2 两败俱伤,不过曼城的攻击力太强了

TWRG2013 发表于 2-5-2014 10:18 PM
其实我不care的,谁开都一样

我之前是被这个rule震撼到,觉得奇怪为什么要设时限

不需要事事都黑白分明啦,这世界有很多种灰色的嘛。

规矩是死的,人是活的。不过这个说法卫道人士会出来鸟我够力够力

只要不是严重的早开楼,应该没对我军楼造成破坏吧。更何况我只早了不到半天

不过开楼开久鸟也会显,因为每个星期四/五就一定要在电脑前了

TWRG2013 发表于 2-5-2014 10:21 PM
everton fc 好像老过我们哦

他们那场我希望是1-1/2-2 两败俱伤,不过曼城的攻击力太强了

表酱啦。要win win situation吗
表妹win,黑猫win,我军win。皆大欢喜

Akira_sendoh 发表于 2-5-2014 08:51 PM
@pastor92
牧师,祷告我军胜利啊!!!
原来交手纪录并不怎么占优

我还以为来到什么基督教论坛了.. ..