佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气慢驶时候不会冷

wira车冷气pump没力了,换个新冷气pump rm480

换了很冷,可是大热天塞车时候好像在sauna房那样....拿去给foreman check回他说gas 进多过头,要对我好一点都不可以。放了gas过后到标准水平也是慢驶时候不会冷。foreman说大热天是酱子的....然后我park进去店里面(没有晒太阳)再start车给他看冷气只有点点冷,没我以前那里pump那么冷,他说是酱子的

我也和他说不是我要找事做喜欢就来这里check冷气,我再问为什么没那么冷。要跑快才冷那个foreman很坚持的说是酱子的

事实确实是没我之前哪粒pump那么冷。。。。如果是你们的话你们会怎样解决?有点被砍了菜头的感觉

我觉得是这样的,我以前的waja弄了整五百多块的冷气还这样,赛车就变sauna。。
proton牌子问题吧。。
我现在用十年车honda都没这个问题。

不冷时踩点油,看会冷吗?如果会那就是compresser的问题。

我爷爷的92saga不会这样。。

我之前也是一样问题塞车时,冷气吹到出汗如流水,换compressor后,问题解决了

devil_drn 发表于 1-5-2014 02:29 PM
不冷时踩点油,看会冷吗?如果会那就是compresser的问题。

会!开冷气觉得只有风出来....Free牙踩油时候感觉到有gas出来了

虽然也不是很冷但至少有gas出来咯....看来改天塞车也要踩着了

Follow Us
EX200 发表于 1-5-2014 02:22 PM
我觉得是这样的,我以前的waja弄了整五百多块的冷气还这样,赛车就变sauna。。
proton牌子问题吧。。
我现 ...

我坐朋友的牛头牌不会很冷,还是觉得老虎牌的冷气最冷

fkyspecial 发表于 1-5-2014 02:34 PM
我之前也是一样问题塞车时,冷气吹到出汗如流水,换compressor后,问题解决了

哦哦,什么车哦?什么牌子的compressor?多少钱

ksiong92 发表于 1-5-2014 03:06 PM
会!开冷气觉得只有风出来....Free牙踩油时候感觉到有gas出来了

虽然也不是很冷但至少有gas出来咯.... ...

gas? 白霜酱的雾是吗? 这是temostart 开太冷了。cooling coil结冰了。这样不会冷的。

devil_drn 发表于 1-5-2014 03:50 PM
gas? 白霜酱的雾是吗? 这是temostart 开太冷了。cooling coil结冰了。这样不会冷的。

gas就是感觉到有冷气出来,如果没踩油的话就只是风而已 不会感觉到冷

雾也是有,不过只是下雨天有罢了....我还以为没什么的?

驾老车真的很sien!刚供了几百块给车厂换冷气pump现在又要供几百块换compressor.....驾新车都没有酱暗干@@KelvinAhFui

我弟弟的satria也是酱的,如果塞车就不冷

ksiong92 发表于 1-5-2014 06:09 PM
驾老车真的很sien!刚供了几百块给车厂换冷气pump现在又要供几百块换compressor.....驾新车都没有酱暗干@@K ...

有什么办法。有钱谁不想驾美车

不过你想下还有很多人坐motor跑路

wira幸福到

有没有check 冷气的散热风扇?我之前也是同样问题,换了风扇就好了。

阿ray 发表于 1-5-2014 06:36 PM
我弟弟的satria也是酱的,如果塞车就不冷

去check下看什么事,check了给我参考

KelvinAhFui 发表于 1-5-2014 06:48 PM
有什么办法。有钱谁不想驾美车

不过你想下还有很多人坐motor跑路

所谓的新车供银行,旧车供车厂

gilaball 发表于 1-5-2014 07:43 PM
有没有check 冷气的散热风扇?我之前也是同样问题,换了风扇就好了。

哦,好的。现在夜了  明天check看

ksiong92 发表于 1-5-2014 03:07 PM
我坐朋友的牛头牌不会很冷,还是觉得老虎牌的冷气最冷

你朋友是牛头牌什么款。。。。。。

ksiong92 发表于 1-5-2014 03:08 PM
哦哦,什么车哦?什么牌子的compressor?多少钱

用denso 的。

kit1234567 发表于 1-5-2014 09:04 PM
你朋友是牛头牌什么款。。。。。。

vios咯,2004的