佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问~~东京富士山8天7夜十人游-怡保出发!(12/5/14-19/5/14

这次去日本真的考虑了很久,因为必须把造人计划延迟了。还好,老公一直从旁诱惑我,就当是蜜月旅行吧!终于我被诱惑了。。。

我们一共有五队情侣/夫妇,从怡保出发。所以订了出租车服务。出发那天会在一个地点集合,从机场出发时就载到回家。费用是RM1000。

由于抵达日本时已近12am,所以也是决定订日本的出租车服务,载我们去位于新宿的名宿。可是那个日本司机完全不会听英文,所以我还在努力筹备中。

没错,因为希望这次的旅行是慢游日本,所以我们决定住名宿。通过 AIRBNB 这个网站,找到了jo's house. 这个女主人的家有六间房间,2间厕所,还分开男女厕吖。除了她自住一间房以外,另外五间房间都出租给游客。厨房和洗衣机,都可以用,酱就不需要拿太多衣服出发,蛮方便。她家的位置就在 Shin-Nakano Subway Station exit 3 附近而已。这也是我们选择她家的主要目的。而且,一出来就有便利店,麦当劳,晚上肚子饿也不怕咯~ 网站上对于这个女主人,Jo 的评语也不错,得空的话,还会预备小点心给游客。每晚 RM 88,我们租了七天。虽然其中一晚安排了在箱根留宿,经过计算,还是租七天比较便宜。至少行李不需要拿来拿去。

因为在新宿的住宿省了一笔,所以决定了箱根的住宿就豪华一点点。我们订了Hakone Hotel Kowakien。一晚 RM420。

各位大大帮帮忙~
小妹大约排好了行程,可是就没有自信到底做对了吗,有遗漏什么吗?
在这要谢谢这里很多游日达人的咨询。真的获益良多。

12/5/2014 - 中午2.20 pm 飞机,晚上 11.00pm 抵达
- 安排日本司机机场接机,可是沟通的问题还没解决。

13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 > 淺草 > 台場 > 汐留 > 新宿
这天的安排是台场半日游。

14/5/2014 - 新宿 > 箱根
- 会买箱根 2 days pass,可是还不大了解要怎样排 箱根的行程。

15/5/2014 - 箱根 > 銀座 > 六本木 > 新宿
- 打算中午后才从箱根出发,休息后才去銀座。

16/5/2014 - 新宿 > Disney Land/Disney Sea > 池袋 > 新宿
-只有我和老公要去 disney sea而已,其他人要去 disney land。

17/5/2014 - 新宿 > 上野阿美橫 > 东京车站 > 新宿
其中一对情侣在18/5/2014 就回国了,所以安排这天是扫货日。

18/5/2014 - 新宿 〉日本天皇的皇宫 > 明治神宮 > 原宿 > 竹下通 > 表參道 > 涉谷  > 新宿
-这天好像很多景点,会赶吗?

19/5/2014 - 新宿 〉吉祥寺 > 下北澤 > Haneda Airport
-这天留白,如果前几天走不到的景点,就放这天。
-晚上11.55pm的飞机,打算7.00pm 左右就在机场逛逛.

樓主,你回的那天剛好是我到那天。

03jeff_fwu09 发表于 6-4-2014 09:05 PM
樓主,你回的那天剛好是我到那天。

哦~酱你的行程排好了吗?

elysebear 发表于 7-4-2014 10:17 AM
哦~酱你的行程排好了吗?

都差不多好了

楼主,既然是民宿,应该有提供行李寄放的服务,那么就不用特意租房间,可以先跟民宿那里确认吧。

12/5/2014 - 中午2.20 pm 飞机,晚上 11.00pm 抵达
跟民宿拿日文的地址吧,再print出来或者存在电话。以防万一就带民宿的电话号码,真的找不到至少司机可以打过去问

箱根pass的路线可以参考这个,比较容易明白
http://www.hakonenavi.jp/cn/freepass/
每个站还有不同的景点,先做功课看看吧

Disney记得先买票哦,不然排队可以耗掉几个钟

日本天皇的皇宫 -> 这个记得要提前预订哦

18/5/2014 - 新宿 〉日本天皇的皇宫 > 明治神宮 > 原宿 > 竹下通 > 表參道 > 涉谷  > 新宿
这天的行程很赶哦,看起来距离不远不过走起来都要1-2KM,如果只是在路边走在应该还赶得及,不过进shopping centre逛的话肯定来不及的

楼主应该是坐亚航吧。很多人五月去东京哦。我5月24号也去东京。8天8夜

Follow Us
Lz, 请问你租车去酒店要多少钱?可以给我contact吗?谢谢

可以試試聯絡這家, 他們有會講英文 or 中文的司機: http://www.km-group.co.jp/en/taxi/index.html
13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 > 淺草 > 台場 > 汐留 > 新宿
这天的安排是台场半日游。
不去Tokyo Sky Tree??
- 会买箱根 2 days pass,可是还不大了解要怎样排 箱根的行程。
可以先看箱根有什麼地方想要去, 過後才來排交通
不會, 除非你們很會購物

基本上你的行程都沒有什麼大問題, 人多, 但安排的行程不會緊湊, 可以慢慢走, 覺得不錯 ^^

fruitty 发表于 7-4-2014 01:18 PM
楼主,既然是民宿,应该有提供行李寄放的服务,那么就不用特意租房间,可以先跟民宿那里确认吧。

12/5/2 ...

因为要连续租,才可以拿到酱的价钱。再说,民宿的主人都是被这个网站 AIRBNB的规矩约束着,所以我们也没强人所难。反正价钱已经很便宜了。
跟民宿拿日文的地址吧,再print出来或者存在电话。以防万一就带民宿的电话号码,真的找不到至少司机可以打过去问
朋友Z直接和 Jo 联络,就请她帮忙联络司机。

箱根pass的路线可以参考这个,比较容易明白
http://www.hakonenavi.jp/cn/freepass/
每个站还有不同的景点,先做功课看看吧
好的,谢谢你!

Disney记得先买票哦,不然排队可以耗掉几个钟
这个打算第一天到达后就去买。

日本天皇的皇宫 -> 这个记得要提前预订哦
我看到大家只是在外面看而已,可以进去里面哦?那太好了。这,要如何预约?

这天的行程很赶哦,看起来距离不远不过走起来都要1-2KM,如果只是在路边走在应该还赶得及,不过进shopping centre逛的话肯定来不及的
自己列出来后,也觉得很多,所以就把最后一天留白,以防万一。

雷利。羽 发表于 7-4-2014 01:41 PM
楼主应该是坐亚航吧。很多人五月去东京哦。我5月24号也去东京。8天8夜

我想坐日航多一点。。可惜钱包在作怪,只能坐亚航。。

kessy_cha 发表于 7-4-2014 01:58 PM
Lz, 请问你租车去酒店要多少钱?可以给我contact吗?谢谢

其实我在网站上有看到一些专业的出租车服务,可是要填表格,我看到蒙了,哈哈。。

谢谢 @blacker14tt 大大的指导。。

可以試試聯絡這家, 他們有會講英文 or 中文的司機: http://www.km-group.co.jp/en/taxi/index.html

那我也试试看这个。

不去Tokyo Sky Tree??

因为到时候行程一定会改变,所以有安排,当 back up plan。

不會, 除非你們很會購物
基本上你的行程都沒有什麼大問題, 人多, 但安排的行程不會緊湊, 可以慢慢走, 覺得不錯 ^^

吸取前两次出国的教训,现在才学会什么叫慢游。希望这次可以顺利进行。

elysebear 发表于 8-4-2014 10:40 AM
我想坐日航多一点。。可惜钱包在作怪,只能坐亚航。。

妳要坐JAL还是ANA?

JAL是跟MAS share code, ANA的话需要去新加坡转机。

各位,如果按照我的行程来看,所需要买day pass的以下的日子,对吗?

百合海鷗號一日券 800 yen

箱根 2 day pass

15/5/2014 - 箱根 > 銀座 > 六本木 > 新宿

16/5/2014 - 新宿 > Disney Land/Disney Sea > 池袋 > 新宿
不需要

17/5/2014 - 新宿 > 上野阿美橫 > 东京车站 > 東京晴空塔 > 新宿
東京metro地鐵二日券 900yen

饼干及面包 发表于 8-4-2014 10:56 AM
妳要坐JAL还是ANA?

JAL是跟MAS share code, ANA的话需要去新加坡转机。

我也不确定是哪一个,可是在林氏壁的网页看到那个飞机餐真的是一级棒!

elysebear 发表于 8-4-2014 11:36 AM
我也不确定是哪一个,可是在林氏壁的网页看到那个飞机餐真的是一级棒!

那个是ANA班机来的。。。。。。当然棒,价格不便宜。
在ANA飞机,最近有贩卖限量版的星巴克樱花tumbler。。。。。。这个很赞!

评分

blacker14tt + 1 你又放毒了

elysebear 发表于 8-4-2014 11:26 AM
各位,如果按照我的行程来看,所需要买day pass的以下的日子,对吗?

13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 > 淺 ...

百合海鷗號一日券 800 yen 这个应该没有问题,因为在台场,每个景点的距离也蛮远(虽然可以走得到),乘搭海鸥号最方便。

不需要

17/5/2014 - 新宿 > 上野阿美橫 > 东京车站 > 東京晴空塔 > 新宿
東京metro地鐵二日券 900yen 可以,很方便

饼干及面包 发表于 8-4-2014 11:41 AM

13/5/2014 - 新宿 > 築地市场 >  ...

谢谢 @饼干及面包 大大的指点~

其实我们有考虑要在新宿租脚踏车,逛一逛新宿,可是没有看到有人分享。。不懂哪里有酱的康头。

elysebear 发表于 8-4-2014 11:49 AM
谢谢 @饼干及面包 大大的指点~

其实我们有考虑要在新宿租脚踏车,逛一逛新宿,可是没有看到有 ...

不用客气。。。。。。你们的行程基本上很多人都走过的,所以我的回覆只是加强妳的信心罢了。

至于骑脚车游新宿。。。。。。我觉得那边很多车,不是那么适合。你们有打算去中目黑走走吗?

饼干及面包 发表于 8-4-2014 11:52 AM
不用客气。。。。。。你们的行程基本上很多人都走过的,所以我的回覆只是加强妳的信心罢了。

至于骑脚 ...

我还没怎样有自信,因为详细的要如何前往去每一个站,都还没弄好。
我和另外7个朋友都觉得这没所谓,到时候随机应变就好。

可是,其中2个朋友,是第一次自由行,他们两人怕到要命。一听到我们是打算自由行,就一只担心着,担心那的。对我们的安排一直有很多疑问和质疑。 另大家都心里不舒服就是了。