佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车流氓 - 黑色 WPV 2781

今天傍晚6点左右,我从 Jalan Segambut 准备左转去 JALAN Segambut Utara,  然后再去Jalan Ipoh 的Mutiara.  因为不熟路,加上路上车又多,差不多前方有约10辆车,已经可以看到前方横向交叉的马路时,才想起应该转左车道了左转了。左车道的后面淡绿色汽车的司机见我亮灯后放慢了速度(本来大家的速度就很慢),但是距离太短,我一下子进不去,就偏转了半个车头后暂时停了下来,大部分车身还在右边车道上。这时,我后面这辆黑色 WPV 2781 连连鸣笛,我担心它有急事,就又把车头小心摆正,沿着原来的(右)车道继续前行了约2个车的位置再停下来,这时路右侧有3个连续空着的泊车位,我把车尽量靠左,好让它可以借泊车位的地方走过去,期间我的左向转向灯一直都亮着。不料这个黑色流氓,在和我的车头几乎平行时,却突然左转车头,轻撞了我的车头一下,同时还鸣笛一声,便又迅速摆正车头踩了油门样长而去。

我当时一边留意左侧车道,一边从右侧车镜里观察着这辆车,看着他几乎都要稳稳地经过我的汽车了,却没想到他竟然突然撞上来。我一惊之后还没有来得及做出反应,他已经骄傲的鸣笛一声然后快速扬长而去,我只是赶紧抄下他的车牌。之后发现它给我的车头右侧留下深浅大小不一的4处刮花。我的车是新车,W-----R车牌,3月刚刚上路,而且让我生气和伤心的是,我几乎99%肯定它是故意的。我的新车就这样白白的给他(故意)刮花了,真后悔当时没有追上去。老公在电话中安慰我,说公路就像个开放的林子,什么鸟都有,人没事就好。还说报警也没有用,就是他错了警察又能拿他怎样,还要自己花300块。我更加生气了,敢情这个王八蛋就是知道我们是新车不会去报警,才故意这样欺负人。

愿他恶有恶报,早日得报,连本带利一起报。

技术上的问题

麻烦给我们知道车款
下次我们会跟他 玩

想知道双方的车款啊

下次遇到着他。追他九条街

jns6888 发表于 18-3-2014 08:01 PM
麻烦给我们知道车款
下次我们会跟他 玩

黑色,车身挺长的。我当时又惊又气,一心想着赶紧抄下车牌,都没有注意辨识汽车品牌,
只记得Logo是圆形的,有强烈印象的蓝色。
我不能确定,但是印象中觉得是Volkswagen(http://www.volkswagen.com.my

sophie006 发表于 18-3-2014 08:21 PM
黑色,车身挺长的。我当时又惊又气,一心想着赶紧抄下车牌,都没有注意辨识汽车品牌,
只记得Logo是圆形 ...

车身挺长?

应该没有几个人会架VW 来撞吧?

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 18-3-2014 08:04 PM
想知道双方的车款啊

下次遇到着他。追他九条街

谢谢你们的好意。
你们若追他,吓吓他,或教训一下他就够了,千万可别学他故意撞人家。

jns6888 发表于 18-3-2014 08:23 PM
车身挺长?

品牌我不确定, 车身确实不短。 况且那车已经不新了,那狂人想换辆新车也不一定。

sophie006 发表于 18-3-2014 08:35 PM
品牌我不确定, 车身确实不短。 况且那车已经不新了,那狂人想换辆新车也不一定。

表担心,我前后都是bullbar
要跟他玩

这辆
Large Image (optional).jpg

道路上就是这样子的。看开点就好了。

不是不报是时辰未到。。。。。。。。。。。

摆明看楼主是女人,欺负你。。。

路霸到处有,看你是否倒霉遇上而已,看开点吧。去警察局你会更生气。

stupid819 发表于 18-3-2014 08:40 PM
这辆

我只记得车后尾,感觉比较方。黑色的。

問號 发表于 18-3-2014 08:45 PM
道路上就是这样子的。看开点就好了。

要是很看开就不会这么生气和委屈了。
话说回来,什么叫看得开?就是弱者吃亏后要学阿Q安慰自己吗?还是要学肚子里能撑条船?
可是我现在就是气堵得慌,连今天的晚饭都省了……

firegun81 发表于 18-3-2014 09:01 PM
摆明看楼主是女人,欺负你。。。

对啊, 女司机+新车。明摆着欺负人,而且他撞我时还故意鸣笛。
这种人,迟早要碰到一高手收拾他。

sophie006 发表于 18-3-2014 09:18 PM
对啊, 女司机+新车。明摆着欺负人,而且他撞我时还故意鸣笛。

放心,cari很多见义勇为的人的,呵呵,这种人啊,遇到我姐夫他就惨咯。。。

kit1234567 发表于 18-3-2014 08:55 PM
不是不报是时辰未到。。。。。。。。。。。

希望时辰快点到,让这小子学学乖,别再去害别的女生。

sophie006 发表于 18-3-2014 09:18 PM

你应该开4x4 SUV
现在很多女生都学开了~

不是好欺负的