佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急求,我四岁的小男咳嗽四个月有什么方法解决。

我孩子咳了四个月有痰,痰是青色,看了两个西医两个中医也没多大改善,多在睡到一半或睡醒才咳,西医说是肺敏感给的药是singulair和化痰咳嗽药,喉咙红的药,可是帮助不大,还说下次在来就要用喷肺药(有人试过吗)中医说是热咳.吃了也帮助不大.....现在要怎么办好,我现在睡也不好他一咳就会醒.来

四个月里都有一直咳?你应该带孩子去医院做个详细的检查比较好。

以下全是和你女儿类似的案例, 全部都是当事人自己的真实反馈, 其余资料 pm 你

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b8%80%ef%bc%89/

匿名 提交于 2013-12-13 上午 3:22
感恩大慈大悲观世音菩萨!我儿子从五个月患上婴儿痉挛性癫痫,每天成串发作,智力全部倒退。中药、西药、生酮、偏方都试过一遍,都是无效。吃西药的副作用非常大,孩子在同时吃三种西药加激素的时候,整个人都傻乎乎的,对外界没意识也不与人交流。在无比绝望痛苦中我接触了心灵法门,于是每天做完功课就拼命念小房子超度我儿子身上的要经者,目前修了刚好一个月。

期间一直没什么梦境之类,在11月30日凌晨三点多,孩子咳嗽的哭醒,哄哄又睡,没一会又咳嗽,折腾到六点多,咳嗽加重,并张嘴呼吸,于是赶紧打车去医院,谁知到了医院,孩子的呼吸已经很弱了。医生迅速将孩子送到重症室,说心力衰竭,马上下了病危单,说随时有生命危险,具体病因待查。当时把我吓死了。

恐惧慌乱中,想到求助同修群,很快众师兄发心给孩子助念经文并烧送了小房子,我和老公在医院也不停念大悲咒,还念了一些心经,并许愿为孩子放生500条鱼,用于消灾,保佑孩子能快点脱离危险。到快中午时,医生说孩子情况稍稳定些,可以不用上呼吸机了。到下午我老公去放生的期间,医生告知说检查结果出来了,是肺炎。我稍微松了口气,不停说真是菩萨保佑了。孩子在重症室待了四天,每天情况都有好转,而差不多时间因为肺炎进去的孩子,好几个孩子呼吸机一直都停不下来。病情都一直不稳定。而在12月3日(初一)早上快六点钟,我梦到了菩萨和我说“抓紧念,念三个月就好了。”因为我刚修没多久,了解的知识不多,还以为这只是个梦,当我告诉同修时,才得知这是菩萨加持了,来救我儿子了。

我当时太激动、太开心了。真恨自己太愚钝了。并马上发心,以后一定更努力修心念经,多看博客多听录音多度人多放生。我知道菩萨来救我儿子了,也懂得梦中有人抱着菩萨像站我旁边的含意,那是提醒我不要忘了那天是初一,我说好要在这里设佛台的。佛具用品在初一的前一星期都已买齐,从当地师兄请来的菩萨像也在家放着,我许过愿说在初一那天设佛台。儿子也在初一这天上午医生告知说没什么大碍,可以转出来到普通病房了。上午在医院听完医生讲病情,中午就赶回去设佛台,下午孩子从重症室转出来。这一切都得益菩萨保佑和加持!更神奇的是在12月9日中午孩子出院后,第二天我赶紧开始补这十天落下的功课,12月11日开始继续念小房子,我明显感觉到念经速度快了很多。以前念一遍心经需要一分钟时间,而这两天一分钟时间能念2遍心经,速度提高了一倍!之前念经总觉得很吃力,没念一会舌头就僵硬不听使唤了,有时会觉得气上不来,所以每天不停念,也只能完成四张小房子。
而自从梦到菩萨后,念经速度真是大大提高了。我知道这一定是菩萨加持我了,让我抓紧念,速度提快点,念三个月孩子就会好。
也可能是我在医院的十天,中断了部分功课,小房子也一张没念,孩子出院回来就状态不好,发作也多,我只能不停念小房子,求菩萨保佑孩子的病快好。我很庆幸自己在绝望中听闻了观世音菩萨的心灵法门,让我坚信只要跟随观世音菩萨好好修行,多做功德,孩子的病一定能很快痊愈的! 

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e5%85%ad%ef%bc%89/

匿名 提交于 2014-01-09 11:20
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!修心灵法门一年以来,灵验的事真的很多,我会把自己灵验的事一一在博客里分享的。首先我想说的最开心的是我的女儿,五年的便秘,现在有非常大的改善,整个身体体质有了明显的改善。有过孩子的父母都知道,孩子不好多么的劳心劳力,这种痛苦不能用语言形容。我要把它分享出来,让更多的人相信观世音菩萨,相信心灵法门,佛法真实不虚!让佛法能被更多的人用到生活中去。

女儿五岁了,出生的时侯很弱很瘦,有黄胆,生下来五斤不到,经常咳嗽,好像反应还不像别人那么快。还有一个非常烦恼的事,便秘。从一个月开始,她就是二三天拉一次,后来大了一点,越来越严重,四天五天,拉得很干,很硬。排便困难,有时实在没办法了,就用开塞露,肥皂条插在肛门里面,让她排便,但是这种方法用多了,功能会失调。想尽了很多办法,别人都说热气要吃凉性的东西,我就给她吃凉性的东西,别人说吃得蕉能拉,我们就吃得蕉,吃南瓜好,我们就吃南瓜,别人说有助于排便的东西,我们家都试,都没有用。带她去看中医,吃中药,看西医,吃西药,反正就是没有效果。

每天我们家最开心的一件事,就是听说宝宝拉大便了,想想一个孩子吃饭正常,就是几天不拉,四五天,五六天拉出来就很辛苦,这是个多么不协调的事。为了这个事,后来我就在网上找,有没有其它的办法能治好呢,去学习灵修呀,水晶治疗呀……想了很多办法就是没有效果。2012年11月,刚好是我33岁生日那天,在朋友家发现了一本玄艺问答,就像捡到了宝,我回家就开始找心灵法门的资料了,着手开始念经了。四月份,我打通图腾电话,得知我女儿身上有一个大灵性,要380张小房子,是一个亡人,说她的整个内分泌系统是紊乱的。第一次打电话,紧张也没问太多,我就拼命的帮她念小房子,念了几十张的时侯,这个孩子性格就慢慢的变了,以前老是动不动就会蹦,不听话,顶嘴,就慢慢的变得乖了,温顺了,我打心里开心呀,后来念了二百多张的时侯,她好像自己能拉大便了,大概一两天拉一次,而且不干。那一段时间很好,再后来碰到七月半,中元节到了,那一段时间又反复了,因为有老公开始发脾气了,我就放慢了帮女儿念小房子的速度,她又开始发脾气了,因为那一段时间也放暑假,便秘又来了,后来我就到群里面问师兄什么情况,师兄要我配合功课,等念完小房子再看,后来我又加念了功课,许愿放生一千条鱼,直到9月底一共念了四百张小房子,一直还这样,因为帮老公念小房子去了,也就没直接给亡人念了,就停了两个月,每周给她的要经者念七八张,后来到冬至了,说要给亡人烧小房子,我突然就想到了TA,然后我就发愿再给TA念21张,这一发愿,这孩子又变了,便秘又开始变好了,一两天都能自己拉了。在这期间,我教孩子念心经了,每天,她自己会背三遍。一直到现在她都在慢慢的变好。我有信心,她一定会完全好的。现在女儿,脸色也红润了,也不经常咳嗽了,以前一年好不了几天的,三岁到现在,没咳嗽的日子没有几天,还没完全好又开始咳了。嘴也不臭了。反应也正常了。体质就是有明显的改善。一个孩子不好,父母是多么的担心,我心里真的是非常的开心,想想要不是观世音菩萨慈悲,让我接触到了心灵法门,女儿怎么会有这么大的改变,想想当年这搞搞那搞搞,真的一点效果都没有。心里除了感恩还是感恩!

我总结了三点:
一、念小房子的时侯,千万不能念念停停,很多时候不是一求马上就能成功的,它会有曲折的,在这个时候一定要坚持,只要坚持情况一定会好的。其实有时要经者也不是不通情理的,TA要的,都是你欠的,欠的还完了,TA自然会走。
二、帮别人念小房子的时候,要她本人相信或者能念点效果更好。
三、在念小房子时真心的忏悔效果非常好,诚心诚意的去念,效果确实是不一样的。在帮女儿念小房子的时候,有两点做得不好,在这里要忏悔,一就是当时我不明白,这个要经者是她的爷爷,为什么到她的身上来,心里带着怨恨,虽然没有明讲,但是不理解,甚至埋怨,怎么老公家就有这么多事,这么多麻烦,还有,就是话讲得太多,引起了婆婆对要经者的埋怨。引起了家里人造口业,自从后来我发自内心的再许愿21张一拔小房子的时候,我发现,其实TA都知道我做的一切,我才觉得我真的应该好好的去念,应该努力的去念,念到TA满意为止。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!感恩感恩再感恩!

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b9%9d%ef%bc%89/

小婷 2014-01-26 13:30
感恩大慈大悲的观世音菩萨!我女儿前几天咳嗽的很厉害,医生建议她去打点滴,说再吃上半个月的药也不会见好!由于她太小才五个多月,我实在是舍不得!当天下午我就求菩萨保佑,我晚上就给女儿念小房子,让女儿的病能够减轻!奇迹真的发生了,我求完一会,女儿的嗓子居然不喘了!这几天我一直在念小房子,到今天才三四天的时间女儿的咳嗽一点都听不见了!就跟好了一样!菩萨真的是太慈悲了!小房子真的是奇迹!通过这件事让更加坚定了修心灵法门的信心!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!

他时常喝水吗?

有看小孩专课,水也有喝.我的小孩早上没什么的只是睡醒和睡到一半才咳.

我之前也是咳了大概3个月,每次都是半夜大概3-4点咳,白天就没事。
看专科后发现是brochunitis(气管炎),用你说的那个喷肺的药(pulmicort turbuhaler) +一个用鼻子吸的药才好的。

喷肺的药其实比吃的好,因为直接进入肺部,不用经过肝脏代谢。不妨听医生的指示。

Follow Us
cyincyin 发表于 3-3-2014 09:22 AM
我之前也是咳了大概3个月,每次都是半夜大概3-4点咳,白天就没事。
看专科后发现是brochunitis(气管炎), ...

ok.tq
how long use pulmicort turbhaler?

kelly_heng 发表于 5-3-2014 03:21 AM
ok.tq
how long use pulmicort turbhaler?

大概一个星期就没有半夜咳嗽了。但是我跟从医生的指示用了大概两个星期多。