佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱狗人士喜欢把狗送去宠物店接受服务还是请人上门服务?

不知道爱狗人士,,喜欢把狗送去宠物店接受服务?????还是喜欢花点钱请宠物美容师到家里为爱宠服务呢????

比较希望能请来家里服务咯~因为能亲眼看到,送去宠物店的话就有点怕怕。

winnie9832 发表于 26-2-2014 08:11 PM
比较希望能请来家里服务咯~因为能亲眼看到,送去宠物店的话就有点怕怕。

在家弄的话,跟在宠物店弄比较之下,在家就会比较不方便,因为美容师需要带很多工具到你家,有时或许是在比较窄的环境下的话,或许会在地上处理狗宝贝,而且吹风筒的吵杂声,是否会影响到客人或左邻右舍,不止如此,处理狗宝贝的时候,还会导致到处都有毛。
当然,在狗宝贝的地盘的话,狗狗就不会参到其他的狗,也因此不会被其他狗传染到狗虱或其他的皮肤问题 (除非狗狗本身有这样的问题,否则不能责怪groomer)

所以还是直接宠物店做, 省时省力,

做好了, 给钱然后抱狗狗回家咯。

no3no4 发表于 27-2-2014 09:45 AM
所以还是直接宠物店做, 省时省力,

做好了, 给钱然后抱狗狗回家咯。

嘻嘻嘻 你家的是什么狗狗?所以你通常都是带狗狗到宠物店咯?

We.Petto 发表于 27-2-2014 09:25 AM
在家弄的话,跟在宠物店弄比较之下,在家就会比较不方便,因为美容师需要带很多工具到你家,有时或许是在 ...

也对~宠物店我不是怕有传染病什么~是因为听到了很多狗狗在宠物店美容被虐待的消息,我不太敢带我的宝贝去哦~所以都自己弄~可是对自己弄的不满意~哈哈哈~

Follow Us
winnie9832 发表于 28-2-2014 12:35 AM
也对~宠物店我不是怕有传染病什么~是因为听到了很多狗狗在宠物店美容被虐待的消息,我不太敢带我的宝贝去 ...

也对哦,要看那个美容师的,有些很有爱心,有些会虐待的。呵呵呵~

We.Petto 发表于 28-2-2014 09:19 AM
也对哦,要看那个美容师的,有些很有爱心,有些会虐待的。呵呵呵~

是咯~现在有些宠物美容师都不是因为爱狗才做这个工的~那些都只为了赚钱~可是我知道有很多宠物美容师是很爱狗的~只是表面看不到,所以不会分辨哪一个好~哈哈~所以还是自己来咯~至少自己也放心~我现在头痛的是我的宝贝不要给我剪指甲了~请问到底要怎么办才能让它乖乖给我剪呢?

winnie9832 发表于 28-2-2014 05:42 PM
是咯~现在有些宠物美容师都不是因为爱狗才做这个工的~那些都只为了赚钱~可是我知道有很多宠物美容师是很爱 ...

狗狗的指甲有血根,,用宠物指甲剪记得不可以剪得太over哦,担心剪得太短的话,会伤到狗狗,所以剪之前也要记得准备止血用品。你可以尝试两个人抓住你的狗狗,然后你剪,要是不能的话,就要给钱别人帮你剪了。

We.Petto 发表于 1-3-2014 11:58 AM
狗狗的指甲有血根,,用宠物指甲剪记得不可以剪得太over哦,担心剪得太短的话,会伤到狗狗,所以剪之前也 ...

嗯嗯~谢谢你的提议~小型犬剪毛的价钱多少哦?

winnie9832 发表于 1-3-2014 05:26 PM
嗯嗯~谢谢你的提议~小型犬剪毛的价钱多少哦?

我pm你吧

We.Petto 发表于 27-2-2014 09:25 AM
在家弄的话,跟在宠物店弄比较之下,在家就会比较不方便,因为美容师需要带很多工具到你家,有时或许是在 ...

会佷麻烦吗?一个工具箱,一张grooming table而已,怎会不方便?

winnie9832 发表于 28-2-2014 05:42 PM
是咯~现在有些宠物美容师都不是因为爱狗才做这个工的~那些都只为了赚钱~可是我知道有很多宠物美容师是很爱 ...

想必你自己心里也怕剪到他吧?因为狗狗可以feel到你的感觉,所以他才不给你剪。。

titotitotito 发表于 4-3-2014 01:12 AM
会佷麻烦吗?一个工具箱,一张grooming table而已,怎会不方便?

不是很麻烦,只是各有各不方便之处而已。

titotitotito 发表于 4-3-2014 01:15 AM
想必你自己心里也怕剪到他吧?因为狗狗可以feel到你的感觉,所以他才不给你剪。。

对咯~哈哈哈~怕弄疼它

通常都是上门,偶尔会送去其他groomer的店那里,不过提前的是一定要开店的groomer/owner做,试过送去一家grooming,结果是女佣/外劳给动手;也见识过给打工的groomer做,结果basic grooming回家后我的菜菜都特别stressed

虫皇 发表于 6-3-2014 01:36 AM
通常都是上门,偶尔会送去其他groomer的店那里,不过提前的是一定要开店的groomer/owner做,试过送去一家gr ...

。。。那么严重?

我自己动手修剪得,有不好的经验,所以自己下手了。

还是记觉得在宠物店会比较方便

有机会来我店看看:)
A5-Flyer-Pets Villa.jpg