佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找民宿

关闭 [复制链接]
各位槟州的大大,小弟下月中将会和女友到槟城旅行,需要各位介绍民宿给小弟。。。
这次是小弟第一次驾车到槟城游玩,会逗留几天到处走走,所以不需要特地安排行程,只是需要一个经济民宿就够了。。。
民宿的要求:-RM50-80 一晚(双人房)
                   -靠近市区
                   -有泊车位

如果各位大大知道的话请告诉小弟详情,感激不尽。。。。

来槟城玩,吃喝玩乐请参考老子的签名!

民宿介绍 PM 你了

On journey inn @ Lebuh Kimberly. 走路五分钟即可抵达姐弟共骑壁画、古迹区、美食街!search them on Facebook - on journey inn  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RM50-80 有很多。。。 本帖最后由 jtout1 于 15-1-2014 09:41 AM 编辑

jtout1 发表于 15-1-2014 05:39 PM
想找槟城便宜民宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照 ...

谢谢这位大大提供的资讯。。。

Follow Us
ong449 发表于 15-1-2014 08:56 AM
来槟城玩,吃喝玩乐请参考老子的签名!

民宿介绍 PM 你了

非常感谢你所提供的资讯。。。

需要怡保名宿?有好介绍哦

有一间我朋友做sales住的不错,在大山脚,离槟岛有个距离,可是便宜RM35-RM55那样,槟岛里的就差点,你可以找bayan lepas,在槟岛里,sg ara,新开的,有兴趣联络我,我帮你拿联络号码

真小羊 发表于 27-1-2014 11:43 AM
有一间我朋友做sales住的不错,在大山脚,离槟岛有个距离,可是便宜RM35-RM55那样,槟岛里的就差点,你可以 ...

谢谢你的 回复,我应该会住进on journey inn。。。

joonloo 发表于 27-1-2014 06:19 PM
谢谢你的 回复,我应该会住进on journey inn。。。

好的,玩得开心点....

请大家善用论坛搜索功能或到这里查询
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441

此贴关闭