佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近足坛闹哄哄

外面吵到翻天..大家来讨论一下

• 各分区版主的执行标准不一样

• 应否允许酸来酸去 / 攻击其他球队
a) 完全不允许
b)只允许在个别分区/楼里
c)全面允许
c1)附加问题:如果允许,被人家还击时,应该怎样?(你在自己分区讲别人坏话,别人来反击行吗?你会认为别人来挑衅吗?)

• 允许酸来酸去 / 攻击其他球队 最大程度到哪里?(比如诅咒球员?讥笑受伤? )

• 不雅称号,论坛的标准,任何带有贬义的,都不允许。
大家觉得标准应该设在哪里?又怎样/在哪里,允许/不允许?

针对分区管理,以上几点有什么建议?统一版规,统一扣分制度?

统一版规统一扣分制度势在必行

至于什么称呼可以什么称呼不可以..我们也必须在这里统一一下

各位同仁进来讨论一下吧..足坛版主也太久没有sync up了

@小紅魔 @hihaboy @可爱的JJ @依然范特西 @随便走走 @lawrence4510 @tsw85
还有超版 @神的玩具-JC @OPO @鹤  

谢谢版主们提供这个平台.

这正是我要说的. 与其说禁止, http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=213358
不如我们规定, 什么队名只可以用什么称号. 用其他称号的, 都一律不允许. 并且全面实行, 包括主版, 分区.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=213358
这里我说了, 如真心想交流, 我是不会吝啬/介意的去打多几个字完整名字, 如果有些字太长懒惰打, 再不然也可以copy and paste.  想别人尊重我们, 首先我们必须先学会尊重别人.

同一扣分也是应该实行. 规则那里可以诠释好, 可以一直加新, 编辑(可能现在我们想不到可以接受的称号, 日后可以一直加上), 还有可能会遇到有意/无意打错字的, 可以先行点评要求更改, 48小时后没编辑, 照扣. 要如何处罚, 大家可以讨论下. 这样大家都会好办些...

除了各队的称号,粗口和赌球的字眼也讨论下下吧!

TMD,收皮,TNND是否被接受?
在阿申纳分区通常提及   赌盘,盘口,内定   都会被扣分,其他分区呢?

Follow Us
至于犯规(同样的错误)的会员..
我建议整个足坛统一扣分的标准
第一次警告, 第二次扣50分, 第三次扣100分, 第四次扣250分, 第五次扣500分
我们可以在这里设定一个足坛黑名单..犯规/被警告过的会员我们都在这里list down..
有没有被警告过..被扣了多少分..为了什么被扣分..一目了然

TMD, TNND这些我觉得无伤大雅..至于“收皮"..我是觉得最好还是禁止..因为可以用来人身攻击..不过大家可以讨论看看
至于球员名字就太多..基本上只要没有明显贬义的我觉得就ok..这个会变成一个灰色地带but我们也无法设定太多
至于赌盘盘扣之类的东西..只要一律有关赌球的留言..就利用我们足坛统一的扣分标准来处罚

我弄了个list..请各位版主update一下.

各队允许名称:

曼联
允许 - 曼联, 红魔, 红魔鬼, Man Utd, MU, Red Devils, Manchester United

阿申纳
允许 - 阿申纳/阿森纳, Arsenal/Ars, 兵工厂, 枪手/gunners

切尔西

利物浦

巴塞罗那

纽卡索

其他的球队请各位版主自己加上 本帖最后由 捕梦网 于 11-12-2013 11:59 PM 编辑

鹤 发表于 11-12-2013 02:51 PM
谢谢版主们提供这个平台.

这正是我要说的. 与其说禁止, http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redi ...

@鹤 能否把利物浦版主 依然范特西 加入这个足坛总办公室?

给他passwd他进得来了。  发表于 11-12-2013 05:53 PM

我觉得不要让他们选择什么可以什么不可以。this is never ending story..如果每出一个花名就得好像国会般辩论和投票的话,我看我们可天天不用睡觉来管理就好了

所以,我还是觉得一律用正统名字和受承认的官方外号,一劳永逸的解决问题。例如Manchester United /曼联/红魔;Liverpool /利物浦/红军。这样fair enough...你不说我,我不说你。

这个我同意,如果指名这个那个是不被允许的称号,网友还是会想尽办法帮别队取花名的  发表于 11-12-2013 11:21 PM

winter_685 发表于 11-12-2013 03:28 PM
除了各队的称号,粗口和赌球的字眼也讨论下下吧!

TMD,收皮,TNND是否被接受?

讨论盘口在我们那里比较少有

你知道是谁的....Blaugrana厉害之处就是走灰色地带没有触犯版规,可是会引起其他人踏入陷阱  发表于 11-12-2013 11:23 PM

捕梦网 发表于 11-12-2013 04:47 PM
至于犯规(同样的错误)的会员..
我建议整个足坛统一扣分的标准
第一次警告, 第二次扣50分, 第三次扣100分, ...

个人觉得不用list down"不允许",全部用被允许的名称就好了..不然天天都得为了那些"不允许"而争崩头...

ok..那我们list down允许的就好了

刚在足坛主办的办公室回复了一个帖
又发现这里和意见区哪里好多东西要看
好累,不行了。。明天还要早起
明晚尽量抽空回复。。。

1. 统一标准

2. 四大分区必须各自委派一位版主上主版;但是四大分区的版主只能在主版处理各自分区的版务.
例子:我是Arsenal分区版主.今天有Arsenal分区的会员在主版闹事,我的任务是劝请他收口/回去自己的分区.
必要时,应该扣分.而其余的无关arsenal的我不得处理.

3. 禁止对号入座/模棱两可的粗话/球队不雅外号/球员不雅外号/教练不雅外号.

4. 主版和所有分区一样;完全禁止嘲笑/讽刺.

5. 完全禁止一切关于赌博/盘口的帖子.

以上只要有任何一点我们四大分区不能接受/不能协商;足坛就永无宁日.

可是很难去断定一些球迷是否是arsenal分区会员,比如PJ motor这样,整天说阿森纳必胜一定胜闭着眼睛都胜,这样是否应该归类他为枪迷呢?  发表于 16-12-2013 10:38 AM
lawrance别无选择了XD  发表于 12-12-2013 11:05 PM
第2建议非常好。  发表于 12-12-2013 08:41 AM

终于进到来了。。密码一阵好找。。

几个附加:

1)建议 “可运用名称”可以开发让网友申请,版主审核后加入名单。。(可能要有个申请处/手续的帖。。)

2)违规签名/头像麻烦多照看一下。。

3)上网时间麻烦调适一下。。如果需要增加人手请知会超版/阿管。。
(注:俺并没查证,完全只是依据网友的投诉来给与建议。。如果投诉不实,俺先行道歉,请权当俺放了个屁就算了。。)

最后,俺 LIKE 随便走走版主上面的第二条。。

最最后,有个初步定案,最好可以到外面那个意见箱,跟网友沟通沟通一下,才执行。。

最最最后。。。俺还是别那么长气了。。 本帖最后由 OPO 于 12-12-2013 09:47 AM 编辑

我和三位超版们讨论很多了,好像OPO说的,没力这么长气了

小小的看法:
允许网友申请加入新的昵称;这点还是有存在让网友游走灰色地带的风险,他们还是会想崩头去创造一些看似合理,但实际讽刺的昵称,到时BZ们不批,也会被他们声讨,这样还是会走回久路而已。

关于改革方案,我建议全部集中在这里讨论好了,因为全部BZ们都在。我已经jio汉进来了 本帖最后由 小紅魔 于 12-12-2013 11:04 PM 编辑

如果开了洞..就会有纷争..每个人的标准都不同..到最后问题依然无法解决.. 要嘛就完全封死..要嘛就直接全开..开一点不开一点不可能解决问题  发表于 13-12-2013 10:08 AM
OPO
改花名是人性,创意和乐趣。太过压抑人性,往往只会反弹。也抹杀着创意和乐趣。堵不如疏,开个小洞,水能继续流,不会太压力,掌握着主导,就好。。  发表于 13-12-2013 09:02 AM

有个疑问想问,给你们讨论。。
主版有很多球迷是没标榜哪队的。。
更有很多纯粹hater(没支持哪队,纯粹讨厌某队。。)

这些不归类四大分区,分区委派版主不能动?
哪就只靠汉版主?工作量会否太大?

OPO 发表于 13-12-2013 08:47 AM
有个疑问想问,给你们讨论。。
主版有很多球迷是没标榜哪队的。。
更有很多纯粹hater(没支持哪队,纯粹讨 ...

不归类四大分区的球迷,全部BZ都可以处理,毕竟没有抵触。
而汉也可以处理四分区球迷在外面的犯规。
不知道各位意见如何?

小紅魔 发表于 13-12-2013 10:06 AM
不归类四大分区的,全部BZ都可以处理,毕竟没有抵触。
而汉也可以处理四分区球迷在外面的犯规。
不知道 ...

这个方法可行
只是我觉得应该再找一个人来辅助汉版主

想问超版你们是否expect版主每天巡楼?
外面有人谈到这些..我想知道你们的立场