佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的 apartment 安装水表 (water meter) 的问题

我去年买了间二手 apartment, apartment 是新建不久,
第一手屋主是买来转卖,所以没入住过。
水电什么都还没按,水表(water meter) 是 developer 负责帮忙开 account.
不过因为上任屋主没入住的关系,他把 account 关了。
Account 关了有两年,所以水表也被拆走了.....

现在问题来了,我去水局开 account ,
他们说我的水管有问题,不够长。他们要我 call plumber 去弄。
我就找了自己认识的 plumber,plumber 说没问题,
长度量了也和其它用户一样!我也怎么看都看不去问题所在。

可是他们就是不来安装,我 call 去问,他们说我没 fix 好,我就告诉他们我找了plumber 看,没问题!
他们就说我找的 plumber 不是 register under SyBxx!!!
意思说我一定要白白给他自己人赚啦?
明明没事却硬说有,很无辜吧?!

我从一个装修师傅口中得知,
他们的 plumber 上门一次就 rm250..
没价谈,

请问各位有遇过这问题吗?真的没办法要白白给他吃?

ADVERTISEMENT

真的没有人能给点意见吗?

很明显咯,那你就叫他们介绍他们的plumber咯,为了省麻烦,一点点钱一定要花了,谁叫你住在马来西亚?

评分

鱿鱼丝 + 1 =='... 马来西亚万岁!

Liau 发表于 6-9-2013 07:41 AM
很明显咯,那你就叫他们介绍他们的plumber咯,为了省麻烦,一点点钱一定要花了,谁叫你住在马来西亚?

我问过他们所为的 "register plumber",
他们都说每间家没有了 meter 要按回都是要给这 RM250......
我不是不给,而是好奇为什么要转那么大个圈来骗人????
为什么不干脆在我去开 acc 是收我钱叻?有必有上演一场大龙凤吗??? 真的很无奈........
再说我的 pipe 明明就是还好好没什么问题!

我想知道 cari 网友们是不是也有过一样的问题,有没有其它办法解决..
想说投诉有不知道能向什么人投........ haihz