佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机票延迟该怎么做?

请各位大大帮帮忙,我已经预订明年四月底去曼谷,不过非常幸运的我的预产期也刚好在同一个月~~
所以现在想把机票延迟。。
请问我该怎样做和延迟的话还会charge些什么费用吗??

确定要换,才去改,付差价 加 罚款。

看看这个。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3153322&extra=page%3D4
话说我想check 换日期出发的penalty,
在 "manage my booking" 到 “modify" 按。。按到”proceed to payment"
以为我没有继续按信用卡的details时,就代表没有confirm change booking, 也以为我的原来的booking还在
哪里知道一个礼拜过后,我的status还show 着我check 新日期 & pending payment
就知道不对劲了!!
打给air asia service centre, 他们的回复竟然是我旧的booking cancel 了,现在在新的booking, pending penalty payment RM 1300!!
要我还penalty才有机票,还是我不要的日期(我要旧的出发日期)
所以说,虽然我还钱了,可是没机票?!我都没confirm proceed to credit card payment, 居然直接跟我换去新的日期??!!
真的很冤枉!!!!!air asia 更本就设一个陷阱给人跳的!!!人家的血汗钱!!!
有什么解决方法吗??

-----------------------------------------------------------------------------------------------

已经放弃和他们agrue了,就重新打了一张机票。。RM 2500
send了几次E form,结果过了出发日期才reply

Dear Valued Guest,
Thank you for your email.
With regards to your inquiry, there was a payment attempt via direct debit on 19 JUL which allow the system to secure the new date, 27JULY for you. This is also indicates that you have meant to change your flight. Hence, even though the payment was not successful, the departure date in your booking is still remain as 27 JUL 2013.
We apologize that we are unable to reinstate the flight back to 28 JUL as per your request.
As your status now is already '' No Show'', you may need to purchased a new airticket to be on board on 28 JUL 2013.
Hope the above clarified.
We truly appreciate your valued patronage and we look forward to welcoming you back again soon.
Regards,
Syazrina

平院 发表于 3-9-2013 05:21 PM
确定要换,才去改,付差价 加 罚款。

看看这个。

我的trip里有六个人~~

babiebabie 发表于 3-9-2013 05:47 PM
我的trip里有六个人~~

建议你一个人不要去,其他人照常去吧

BabyKangaroo 发表于 4-9-2013 10:00 AM
建议你一个人不要去,其他人照常去吧

因为我是那个安排全部行程的人~~
而且这个trip我主要的目的就是跟我的孩子去~~
啊!!
乱啊~~

babiebabie 发表于 4-9-2013 12:12 PM
因为我是那个安排全部行程的人~~
而且这个trip我主要的目的就是跟我的孩子去~~
啊!!

楼主 怎样你的机票能延迟?

Follow Us
以我姐姐曾经因生产而退款的经验:

1.叫医生写一封信。信件内容必须说明你不适合飞行。
2.自己再写一封信证明你的老公或者年幼的孩子需留下照顾你,并且attcah结婚证明书。
3.把全部信件(医生信件、结婚证明书、自己写的信、飞机票)电邮给亚航。
4.亚航就会处理退款手续(credit shell)。

过程大概30-90天,需扣除processing fees。不过需说明,我姐姐退款已经是4年前的事了,不知道现在政策是否有变化。

懷孕確實能退款的
要有醫生證明

但是,也只能退你一個人的

sharon0506 发表于 21-5-2014 12:01 AM
楼主 怎样你的机票能延迟?

我非常的幸运,因为宝宝提早出世。。。
哈哈!所以我已经去回来了~

其实我已经做了最坏的打算,就是没得去了~
不过真的,可能宝宝知道我很想去吧!所以她提早两个星期来报到。。