佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10天9夜台湾之旅,怀孕前的礼物!麻烦看看给个意见~

话说这次旅行后就要准备怀孕了,所以超期待这个旅行
第一次带5个人去旅行,有很多的顾虑。
弄了两个月的行程,加上这边很多大大的分享,我终于可以拼好以下的行程了。真的很谢谢大家!!!

宝贝机的申请已经拿到了,台币换好了,悠游卡也收到了。。
还有什么还要准备吗??

1/8/2013 星期四        包车        ~ 桃园机场 > 台中逢甲夜市 > 逢甲夜宿

2/8/2013 星期五        包车        ~逢甲 > 妖怪村 > 日月潭 > 老英格兰 > 小瑞士花園> 紙箱王 > 观星圆   ( back up - 宝岛时代村)

3/8/2013 星期六        包车        "观星园 > 青青草原 > 合欢山 > 太鲁阁公路(碧綠神木3000千年-文天祥-慈母橋-岳王亭-燕子口-長春祠) > 自強夜市 > 石头的家民宿

4/8/2013 星期日        包车        石头的家 > 七星潭風景區 > 清水斷崖 > 南方澳漁港> 羅東夜市 > 礁溪洗溫泉 > 夜宿宜蘭泉嘉溫泉會館

5/8/2013 星期一        包车        宜蘭泉嘉溫泉會館 > 野柳 > 阴阳海 > 黄金瀑布 > 九分 > 十分 > 基隆 > 西门町宝贝客栈

6/8/2013 星期二        自由行        西门町宝贝客栈 > 阜杭豆浆 > 袖珍博物館 > 国父纪念馆 > 五分埔 > 饶河街观光夜市 > Taipei 101 > 新光三越 > 誠品11 > 西门町宝贝客栈

7/8/2013 星期三        自由行        西门町宝贝客栈 > 台北故宫博物院 > 国立故宫博物院 > 淡水老街 > 淡水情人桥 > 渔人码头 > 士林夜市 > 士林市场 > 西门町宝贝客栈

8/8/2013 星期四        自由行        西门町宝贝客栈 > 总统府 > 艋舺龙山寺 > 中正纪念堂 > 台北后车站 > 台北地下街 > 师大夜市 > 西门町宝贝客栈

9/8/2013 星期五        自由行        西门町宝贝客栈 > 永和豆浆大王 > 新北投 > 地热谷 > 深坑老街 > 台湾家乐福 > 宁夏夜市 > 西门町宝贝客栈

10/8/2013 星期六        包车        西门町宝贝客栈 > 桃园 > 三峡老街 > 莺歌陶瓷博物馆 > 莺歌老街 > 湖畔咖啡 > 大溪花海农场 >爱情故事馆  >大溪老街 > 桃园机场

9/8/2013 的行程是最轻松的,所以如果前面几天的自由行如果走不到的话就会在这边补回。

麻烦给个意见。。先谢谢各位~~

感覺是包車業者安排的行程,不錯喔。
祝您旅途愉快。

林至 发表于 26-7-2013 12:58 PM
祝您旅途愉快。

真的吗?这些都是参考别人家的,然后自己再调一调。。包车peter也说可以照走。。

台北完全是靠'背包兔'帮忙的,因为大家在写台北的时候都很随性~真的可以吗?
谢谢哦!

第二天的妖怪村可以免(是溪頭的那個嗎?)。從逢甲去日月潭,妖怪村不順路。妖怪村只是一個商圈,不值得特地去。從台中直接去日月潭就好了。

chrysant_kk 发表于 26-7-2013 02:36 PM
第二天的妖怪村可以免(是溪頭的那個嗎?)。從逢甲去日月潭,妖怪村不順路。妖怪村只是一個商圈,不值得特 ...

我有和佳礼的网友share包车,这是她一定要去的地点,相反我们都不打算游日月潭,可能到时候在外走走而已。

elysebear 发表于 26-7-2013 02:41 PM
我有和佳礼的网友share包车,这是她一定要去的地点,相反我们都不打算游日月潭,可能到时候在外走走而已。 ...

Share 包車就沒辦法了,凡事包容才會愉快。
祝你旅途順利和愉快。

Follow Us
妖怪村是一個特色商街,是去溪頭森林遊樂區的附加景點,時間如果許可應該是可以去走一走的。

你的行程很好哦 我可以參考參考哈哈 偷一點資料XD

不過,現在台灣是夏天,怕泡溫泉會中暑><

XiaojieChuah 发表于 26-7-2013 05:55 PM
你的行程很好哦 我可以參考參考哈哈 偷一點資料XD

不過,現在台灣是夏天,怕泡溫泉會中暑><

我也有想过这个气温的问题。所以到时候就随意咯。。所以把不是很重要的行程都放在第九天,酱才容易插入突发状况。。

可以pm我你的包车费用吗?

谢谢你

大致行程上都沒有多大問題~~

只是事先作好功課才好~~

另外,8/4行程我建議直接回台北比較ok

實在沒必要特意住在宜蘭泡溫泉~

若要泡8/9日北投地熱谷就可以有很多選擇.

4/8/2013 星期日 包车  石头的家 > 七星潭風景區 > 清水斷崖 > 南方澳漁港> 羅東夜市 > 礁溪洗溫泉 > 夜宿宜蘭泉嘉溫泉會館

可以考慮去~~宜蘭水教堂

網路照片~~

自由旅行 发表于 27-7-2013 10:29 AM
大致行程上都沒有多大問題~~

只是事先作好功課才好~~

这个好美哦!!!好的,我安排看看。。
现在不能换郊外的行程了,因为是和另一个网友合包车的。。
也可以顺便享受一下嘛。。
谢谢你哦!

elysebear 发表于 27-7-2013 11:06 AM
这个好美哦!!!好的,我安排看看。。
现在不能换郊外的行程了,因为是和另一个网友合包车的 ...

這樣安排就好了~~

4/8/2013 星期日 包车  石头的家 > 七星潭風景區 > 清水斷崖 > 南方澳漁港> 水教堂 >夜宿西門町民宿

终于明天早上要上飞机了,期待期待!!

elysebear 发表于 31-7-2013 11:01 PM
终于明天早上要上飞机了,期待期待!!

我明年四月尾会去台湾,也是十天九夜,我会参考你的行程。记得回来分享和提供些质料哦和。

楼主,我也是和你一样哦。。。。。怀孕前的礼物。。。但是我是9月出发。。。。。

林至 发表于 26-7-2013 12:58 PM
祝您旅途愉快。

借分享,谢谢哦!我们四人12月将游台湾11日,请问你们的行程走到顺吗?3.8.13及4.8.13到花莲会很花时间吗?可以借你们大大的经验,帮忙给意见吗?哪些景点可以不去,又应该加上什么景点!