佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实将的工作值得吗?

一个星期5天做 13个小时 2天做10个小时  底薪1050 comision有客人才有,有时候完全没有客人,平均一个星期150吧 工作时间 9。30-10。30晚上
目前要第三个月了,不懂会不会 加薪,这份工作是celcom 拉 ,请问大家有意见的你们, 这份工作 做下去 会有前途吗?我问过一个 同事  他做了9个月 底薪才1250左右,他那边每天有customer,fight到多sales,才一个月2500++ , 我这里没有将多customer, 这几天我想了很多, 怕这份工作虽然可以玩游戏,因为没有人,可是感觉他前途很差,麻烦你们给点宝贵意见哦^^

这份工做下去,只是在浪费你的时间。

那就要看看你对工作的要求是什么?

现在你的工作你都知道是没有"钱途"和"前途"了!

没前途的 。。 除非你是top sales. 转到钱拿来投资做生意

没前途而且工钱很低。。转吧。。

我之前进来为了学英文,因为我没有spm,之前做的工作虽然赚钱,都是华语多,所以英文底很不好,所以进来做这里咯,可是现在我把一些基本的都弄好了,我觉得服务的行业蛮适合我,只好慢慢找咯,我是很想要冲的人,可是这间公司很难表现,哈哈,都会被人按着,我的是在客人的想法为主,我老板是以他的利益为主,哈哈,有时候满烦恼,不过谢谢你们咯,我比较想要的工作是有 "钱途“和”前途“的工作,如果时间长也没有关系,fight到是自己的,可是我现在这里,平均一天1-2张单,不是不要开,是很少人进来,没有稳定哦,哈哈,不过我因为没有spm,所以只好慢慢一边找工咯^^  谢谢你们的回复

Follow Us
浪费你时间。。。。。

有了方向,就可以再找一份更好的工了

哈哈  可是那个方向还是找不出来。。。。给自己几个月时间找找吧。。

我以前做 Axxxx 电视台的 salesman , 工钱 1k + 300 phone allowance , hit target 最少 2500-4000, top sales 8k-10k 以上,我也是和你的心态一样以顾客的利益为主,老实说那个心态在这种行业上是找不了吃的,好的服务换来的只是更多的麻烦 (虽然可以学习经验)为求有sales就必须不择手段用骗的,抢的。 top sales 也是这样来的 ,如果你有心服务顾客,有冲力,要学习英文不如试试保险业吧学习面对各种不同的人。
出来社会行业百百种有心不怕找不到你要的,只怕你无心去找 ^^ 加油
我也只有一张5科fail的spm 文凭 和 因家里原因而辍学的 politechnic IT 生