佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点怀念以前的工作

之前会离开那间公司,其实最大原因是薪水很低。做了要一年就辞职走人。

现在这份工作,说是sales support executive。很多东西都是一手包。
比较basic的接听电话,开单,卖顾客配套。照顾showroom。
忙碌时候真的很忙,但有空就像现在这可以上网。薪水不错。至少可以生存了。

突然很怀念之前那份工作,忙到上厕所都没有的office job。
看email,安排,跟别team合作吵架抓狂,抓摸上司心情的工作。

p/s: 以前是大公司,新加坡公司;现在是小公司direct 老板。

前辈们可以给些意见吗?

ADVERTISEMENT

我最大的问题就是老板问我好做吗,我都不敢说什么。
薪水很低,也不敢要求还是怎样。
这样会害死我自己吗?

如果是女生,其实我建议简单的工作比较合适,钱赚少一点没关系
因为另一半赚多一点就可以了...

如果是男的,我就建议看在薪水高的份上要忍...最重要是学到东西...
在里面学习自我增值

PS:这个不是前辈的意见

本人最近也觉得好怀念旧工作,旧老板还曾经叫我回去帮他,开出的条件还不错,但是薪水还是低一点(同行的话算蛮高了)。
基于本人的私人问题暂时拒绝了他。
但是现在发现新公司的内部很乱,开始对新公司没信心。
可能回旧公司。但必须解决一些私人问题。

有什么要紧?工作最重要开心就好,不过很多时候人就是酱去了新环境才觉得旧环境好,我以前就是如此。

Anyone interested please fb your resume to company page or sms to me, tq
有兴趣者请把履历表发到公司网页或者信息给我,谢谢
https://www.facebook.com/pages/T ... ncy/182865005179261
T.O.P. MARKETING & CONSULTANCY

1.工作名称 :MARKETING CONSULTANT(TM)
2.人数 :2名(TESCO CHENG 1名,ECONSAVE BATU BERENDAM1名)
3.年龄要求 :18+
4.资格要求 :基本电脑知识; 自备交通
5.联络方式 :0127809609 TEO
6.工作时间 :shopping hour
7.月薪 :Rm2k++ (commission based)
8.其他 :公司提供在职训练

1.工作名称 :SHOP MANAGER(TM)
2.人数 :1名(TESCO CHENG)
2.年龄要求 :18+
3.资格要求 :基本电脑知识; 自备交通;有经验者优先
4.联络方式 :0127809609 TEO
5.工作时间 :shopping hour
5.月薪 :Rm3k++ (commission based)
6.其他 :公司提供在职训练

Follow Us