佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗的主人们,有听过heartworm吗?

什么是heartworm呢?大概多久需要给狗狗喝heartworm的药?

心脏虫, 是一种寄生虫通过蚊子传染的心脏疾病, 通常给heargard plus, 一个月一次

chicken1984 发表于 9-6-2013 03:43 PM
心脏虫, 是一种寄生虫通过蚊子传染的心脏疾病, 通常给heargard plus, 一个月一次

惨了,我养了我的狗半年,都没给它服用过。不知道它有没有事,要去买这个药了。Petshop有卖吗?还是要到VET才有得买?

cupcakeswong84 发表于 9-6-2013 05:17 PM
惨了,我养了我的狗半年,都没给它服用过。不知道它有没有事,要去买这个药了。Petshop有卖吗?还是要到V ...

Pet shop or Vet 都有卖。很好吃的,狗狗会吃。自己买来喂,兽医喂,收费会贵点

Yapu 发表于 9-6-2013 05:32 PM
Pet shop or Vet 都有卖。很好吃的,狗狗会吃。自己买来喂,兽医喂,收费会贵点

谢谢~~ ^^ 希望它没事..

cupcakeswong84 发表于 9-6-2013 05:17 PM
惨了,我养了我的狗半年,都没给它服用过。不知道它有没有事,要去买这个药了。Petshop有卖吗?还是要到V ...

最好拿去兽医那做个心虫检验, 确保他没有心虫, 然后你可以每个月给heartgard plus 预防

Follow Us
chicken1984 发表于 9-6-2013 10:19 PM
最好拿去兽医那做个心虫检验, 确保他没有心虫, 然后你可以每个月给heartgard plus 预防

会有什么症状吗?

cupcakeswong84 发表于 9-6-2013 10:33 PM
会有什么症状吗?

心絲蟲是寄生在狗狗右心室和肺動脈的圓蟲。成蟲的形狀像麵線一樣,白色,長約20-30公分。當一隻犬心臟有心絲蟲交配產生幼蟲,蚊子吸牠血之外,同時又吸了幼蟲在蚊子體內。經過2-3周後,幼蟲長成第三期幼蟲後,這隻蚊子再叮咬您家的狗狗,那麼您家的狗狗就在不知不覺中得到了心絲蟲。而心絲蟲也一天天的長大、增多,侵蝕您愛犬的心肺功能及整體的健康。  

预防胜于治疗~~~带去兽医那里检查了,就服侍heartguard预防吧价钱大概RM60以内(6片装,每个月吃一次)

druid8113 发表于 10-6-2013 01:31 AM
预防胜于治疗~~~带去兽医那里检查了,就服侍heartguard预防吧价钱大概RM60以内(6片装,每个月吃一次)

好滴,我帶它去看獸醫,順便做個檢查。謝謝你們

我狗狗的医生说一年打一针就OK了.  

boredbumny 发表于 10-6-2013 10:57 AM
我狗狗的医生说一年打一针就OK了.

那个是狂犬疫苗针,和心丝4是不一样的。。。

druid8113 发表于 10-6-2013 11:52 AM
那个是狂犬疫苗针,和心丝4是不一样的。。。

他说是心丝虫(HEARTWORM CONDITION)喔,还要还$30验血,看看狗狗本身没有患这病才可以打。

boredbumny 发表于 10-6-2013 12:00 PM
他说是心丝虫(HEARTWORM CONDITION)喔,还要还$30验血,看看狗狗本身没有患这病才可以打。

那打这这一支针需要多少钱呢?

druid8113 发表于 10-6-2013 12:12 PM
那打这这一支针需要多少钱呢?

好象是$75。那个HEARTGARD1年要多少钱?

那个hearguard半年装大概60,一年就120.。。我想你询问你的医生比较好,如果真的75就能预防一年,那heartguard都不用卖了。。。全部都去打针了。。。

通常打针是3个月打一次。heartguard的话就每个月一次。

患上心丝虫最明显的症状是,狗狗经常咳嗽。

pro heart SR12 吗? pro heart 6  是6个月.  不错的选择, 不用每个月给。 一年一次, 又省钱。

我家的也是打针的,因为它不喜欢吃heartguard

elva2778 发表于 27-7-2013 06:31 AM
我家的也是打针的,因为它不喜欢吃heartguard

我的狗還滿喜歡吃heartgard的,哈哈哈。好想看到麵包一樣~