佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过Eagle Ranch Resort Port Dickson?

有谁去过Eagle Ranch Resort Port Dickson?请分享。

你是说eagle Range port Dickson ? 我和家人去过,很多年前了。住宿有几种的,我们住的是山上木做的房间,很特别。可是楼上的在天亮时很亮,楼下的晚上会有红蚂蚁、蚊虫和会飞的蟑螂。
我们早上的活动有骑马(有人拉着的)、打篮球、go kart 跑车,游泳和拍照。周围环境有湖、马栏(一只很雪白的马很吸引人),BBQ area.
还有Pinball game, 游戏机场,pool table(在pub餐厅里面)。
总之2天1夜就够了,不会闷。蛮好的回忆。只是晚上遇见昆虫时瓜瓜叫。

Yapu 发表于 21-5-2013 12:05 AM
你是说eagle Range port Dickson ? 我和家人去过,很多年前了。住宿有几种的,我们住的是山上木做的房间,很 ...

你所说的活动都需要另外付钱吗?

maggie-cp 发表于 21-5-2013 09:32 AM
你所说的活动都需要另外付钱吗?

骑马,go kart, Pool table games, games station , paintball 要另外付钱。打篮球(我们自己带篮球),游泳不用付。

Yapu 发表于 21-5-2013 09:49 AM
骑马,go kart, Pool table games, games station , paintball 要另外付钱。打篮球(我们自己带篮球),游 ...

哪儿平时多人去吗?一大班人去会比较好玩,也比较安全吧。

我是很多年前去的,现在就不知道。房间外面有BBQ 的炉和石头椅子。一大班去当然好玩啊!

Follow Us
哪儿有guard吗?

我之前去是配套的,一个人120左右,包一晚住宿,一餐BUFFET 早餐,骑马,射箭,打POOL,划船,游泳等是包括在内的。我去2天1夜就只是花一晚上的食物钱。

nghk1106 发表于 5-6-2013 03:40 PM
我之前去是配套的,一个人120左右,包一晚住宿,一餐BUFFET 早餐,骑马,射箭,打POOL,划船,游泳等是包括 ...

你是跟旅行团去的吗?

maggie-cp 发表于 4-6-2013 07:51 PM
哪儿有guard吗?

大门有guard house。。。

还OK啦,就比较里面点了,看不到大海

我多年前住过它的红番式(teepee),露天的冲凉房蛮过瘾的,一班人去比较好玩。

asheema 发表于 19-6-2013 03:25 AM
我多年前住过它的红番式(teepee),露天的冲凉房蛮过瘾的,一班人去比较好玩。

只有露天冲凉房?没有其他选择了?很没安全感。。。。

maggie-cp 发表于 20-6-2013 07:45 PM
只有露天冲凉房?没有其他选择了?很没安全感。。。。

噢,你误会了,四面有墙壁的,只是没顶…

哪儿一间房最多可以住几个人?

好像不是很多人去过那儿。。。