佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月尾Company trip 东京游。。

小妹的公司今年出手豪爽,下个月尾带我们到日本游玩。。可是只有短短的三四天。。公司应该有安排带我们到富士山及ashi lake 参观,其他时间都是自由活动。。

朋友建议我反正去那么远了,不如自己多留下几天到处走走,反正已经省了机票,签证和3天住宿费用了。。想想也是有道理,可是一个女生人生地不熟会危险吗?东京还有什么景点可以参观呢?有没有网友也是这个月份去东京的吗?

请多多建议。。谢谢

東京遊,不困難,很安全。

有什麼事情,可以請教達人 @blacker14tt

公司出錢了,那麼就快快通知公司延遲你的回程機票,機會難逢難得有免費機票,是我就延長多3-4天玩夠夠,你只需出多3夜酒店錢和換多幾萬yen就夠玩了。
東京治安還不錯,不過一個女生不要住新宿比較好(怕晚上那些鴨來拉客),只要避免住那些多夜店的地區就沒問題了。

如果你多留三四天,東京和周邊地區都很多地方可以玩,如果你怕一個人悶,你問問看你同事有那個陪你留下來玩。

饼干及面包 发表于 17-5-2013 09:22 AM
東京遊,不困難,很安全。

有什麼事情,可以請教達人 @blacker14tt

你自己也是達人

樓上deadman達人也提到了, 妳先照他說的去extend妳的機票吧
東京不危險的, 我一個小妹妹在東京N年也是活得好好的, wakakaka
相比KL, 東京實在安全太多了, 如果妳在KL都沒事, 那麼在東京也不會有事的
找同事陪也不錯, 壯膽

至於可以去哪裡, 是要看你們公司有安排到哪裡了, 過後才能決定
以下"每行"都可以玩一天
主要景點有: 淺草, Sky Tree, 江戶東京博物館, 秋葉原, 上野, 阿美橫丁
                 皇宮 (內部參觀需預約), 東京鐵塔, 銀座
                 明治神宮, 原宿, 涉谷, 新宿
                 吉祥寺, 宮崎駿藝術館 (需要事先買票)
東京以外的京點有: 日光的二社一寺 (兩家神社一家寺廟, 世界遺產)
                          川越
                          橫濱

大概就是這樣吧

blacker14tt 发表于 17-5-2013 10:31 AM
樓上deadman達人也提到了, 妳先照他說的去extend妳的機票吧
東京不危險的, 我一個小妹妹在東京N年也是活得 ...

果然是大人,又快又簡單。
我想到2月的行程了。。。。。。

東京》水戶》日光》群馬

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-5-2013 10:35 AM
果然是大人,又快又簡單。
我想到2月的行程了。。。。。。

我住東京N年不是開玩笑的

2月你有沒有抽中都會來??

blacker14tt 发表于 17-5-2013 10:46 AM
我住東京N年不是開玩笑的

2月你有沒有抽中都會來??

哈哈哈,我只是想想看那個行程罷了。。。。。看8月開始報名我有沒有運氣抽到。

饼干及面包 发表于 17-5-2013 10:49 AM
哈哈哈,我只是想想看那個行程罷了。。。。。看8月開始報名我有沒有運氣抽到。

無論中不中都來啦, 日光 / 群馬有很多溫泉聖地, 來舒服一下

blacker14tt 发表于 17-5-2013 10:55 AM
無論中不中都來啦, 日光 / 群馬有很多溫泉聖地, 來舒服一下

哈哈哈,我2月去的話就是要去溫泉

還有就是頭文字D的豆腐店,秋名山髮夾彎

饼干及面包 发表于 17-5-2013 10:57 AM
哈哈哈,我2月去的話就是要去溫泉

還有就是頭文字D的豆腐店,秋名山髮夾彎

開車在上面跑嗎??

blacker14tt 发表于 17-5-2013 11:56 AM
開車在上面跑嗎??

那個時候我的國際執照還沒有過期,可以考慮。。。。。要租86

饼干及面包 发表于 17-5-2013 01:00 PM
那個時候我的國際執照還沒有過期,可以考慮。。。。。要租86

小心不要開太快

blacker14tt 发表于 17-5-2013 04:20 PM
小心不要開太快

轉彎不會很快的,只是看看秋名山是如何的樣子。

饼干及面包 发表于 17-5-2013 04:22 PM
轉彎不會很快的,只是看看秋名山是如何的樣子。

你去日光上中禪寺湖會看到更利害的

blacker14tt 发表于 17-5-2013 04:25 PM
你去日光上中禪寺湖會看到更利害的

看到它的照片,的確很壯觀。

饼干及面包 发表于 17-5-2013 04:28 PM
看到它的照片,的確很壯觀。

我說這個

中禪寺湖

blacker14tt 发表于 17-5-2013 04:33 PM
我說這個

看到了,尤其是那個“華嚴瀑布”,水量夠大的話,一定很美。。。。。。

看了下次只是要在日光來個3天2夜遊。

饼干及面包 发表于 17-5-2013 04:35 PM
看到了,尤其是那個“華嚴瀑布”,水量夠大的話,一定很美。。。。。。

看了下次只是要在日光來 ...

我第三次去的時候是1.5噸水/秒

日光一定要去兩天, 三天的話行程就會更悠閒

blacker14tt 发表于 17-5-2013 10:31 AM
東京不危險的, 我一個小妹妹在東京N年也是活得 ...

我会尽量说服同事陪我多留几天。。
你说的这些地方都是在东京?坐地铁都能到吗?看到你们说的大瀑布听起来好像很壮观。。会很远吗?