佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙!!!关于眉毛。。

本人·想要弄眉毛, 那一种的会比较自然?有什么地方好介绍?要在古晋的。。。除了美丽天使。。

谢谢

千万不要去美丽天使就对了。。。
我给他们气到了。。。。 一肚子气。。。

快乐四叶草 发表于 18-4-2013 11:37 AM
千万不要去美丽天使就对了。。。
我给他们气到了。。。。 一肚子气。。。

哈?为什么会被气到呢?我还以为美丽天使是最好的。。那你有其他的好介绍吗?

Tupekngiik 发表于 18-4-2013 12:48 PM
哈?为什么会被气到呢?我还以为美丽天使是最好的。。那你有其他的好介绍吗?

没有好介绍, 因为其它的我没试过。。

上次Promo的时候, 在富丽华, 我sign up的时候他们讲6D眉300+, 原价要6百的。
给定金的时候跟我讲有包一次补眉的, 大概是1-3个月内。

后来我就去弄了, 弄着的时候老板娘Angela老是介绍我洗脸什么的配套, 我说我再考虑看看啦。。 最后我没有拿。。 老板娘不爽掉, 然后她的员工就跑来讲你这个是一次性的, 没有包补眉。。。 3百多的都是一次性的。。。  (*哇。。 你酱叫做promo?)

我就生气了, 鸟他们。。 然后我就走了。。

过后老板娘打给我, 讲因为不确定我是哪次签的配套, 他们第一次签的有包, 过后签的就没有包补眉。 (*找什么借口, 我哪一次签的配套难道不是应该他们最清楚吗? 还要问我? 根本就是老千一家)

现在给我去补眉我也不会要再踏足那家店了。。  酱的态度, 没有下一次!

我是去金美丽,比美丽天使便宜一点。而且一年包补。

淘气娃娃 发表于 18-4-2013 01:49 PM

效果如何? 你是做哪一种的?

Follow Us
快乐四叶草 发表于 18-4-2013 01:51 PM
效果如何? 你是做哪一种的?

ok啦!我也不知效果如何,但是有人讲美,有人讲不像做的,像画的。是侮辱吗?我也不知道。因为她只帮我做后面,前面就是两粒眼睛中间那里的眉毛是我自己的。所以看起来不像做的。只是好处就是不满意可再补过。我做柔绣眉。

快乐四叶草 发表于 18-4-2013 01:49 PM

上次Promo的时候, 在富丽华, 我sign up的时候他们讲6D眉300+, ...

我那时去问美丽天使要五百多包补眉一次。

淘气娃娃 发表于 18-4-2013 02:07 PM
我那时去问美丽天使要五百多包补眉一次。

那时候我是遇到他们在富丽华的roadshow签的。。
那时候是讲明是promo的价钱.. 所以380包补一次的, 就是这样我才会签的。。
哪里懂他们反口。。  很不老实

上次Promo的时候, 在富丽华, 我sign up的时候他们讲6D眉300+, ...

哦,就是她妹妹当年在 travaillion 跳艳舞。讨厌它们每次在店面前非法霸位。

‘天使’是一个奸商来的。。最好别去。。。

淘气娃娃 发表于 18-4-2013 01:49 PM

会耐久吗?你弄多少钱?

Tupekngiik 发表于 18-4-2013 05:09 PM
会耐久吗?你弄多少钱?

400。不知道会不会耐久,我是去年12月弄,一月还有去补过。

对咯,我老婆的情况跟你一样咯,真是黑店一家!Promo的时候就说有,做了以后就说没有! 

没有什么定力的人最好不要去这家店,不然荷包就会大出血了!!!

本人自己用画的。。。

winniet8396 发表于 21-4-2013 09:32 PM
本人自己用画的。。。

我现在也是自己画,就觉得很不方便咯。。。尤其出门旅行时。。

Tupekngiik 发表于 22-4-2013 08:23 AM

3哩玛兰面包店楼上all lady 不错

Jack.Tan 发表于 19-4-2013 07:16 PM
对咯,我老婆的情况跟你一样咯,真是黑店一家!Promo的时候就说有,做了以后就说没有! 

没有什么定力 ...

不是有没有定力列, 这样的奸商, 就算她现在改口讲给我免费补眉我都不要去了了, 叫我再付费去补更加是没可能。。
等下她补到心不甘情不愿的, 跟你弄到丑丑怎么半? 我宁愿放弃也不要跟她争到底, 怕等下弄丑了吃亏的是自己, 要花多几百块去laser洗掉更得不尝失列。。

我觉得现在很多人都懂他们的臭款了。。  尤其是华人。。

我那天去的时候, 我看到那边全部都是土著去。。。
只有我一个是华人。。 然后她们很乱水的, 老板娘一边做就一边骂她的员工, 这个的麻痹针打了没有, 那个的又怎样怎样。。。
看到都怕怕。。。。  

Tupekngiik 发表于 22-4-2013 08:23 AM

是咯, 出游留到满身汗的时候, 抹一下汗不小心就抹掉去了。。。
纹一点浅浅这样都好过没有啦。。。  我觉得纹浅一点好, 比较自然, 尤其是当我们没有化妆的时候。 不会看到素颜一张, 可是眉毛深深的。。。

cutebear_88 发表于 22-4-2013 08:28 AM
3哩玛兰面包店楼上all lady 不错

价钱方面呢?玛兰面包店???