佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文德甲Oxcxr相片店

26/2
我和老公去拍passport照,因为要online renew所以为了不浪费资源就只是要求店家burn cd就好了,店家说照片 + cd = RM15,只是cd也是RM15,我并不是贪小便宜的人,既然照片带回来没有用处我就只是要cd罢了。
13/3
上网要做online renew的时候,不知道什么问题竟然出message说有问题要到counter renew,就拿2张CD去会相片店叫他洗,他竟然要收我RM16。而且是非常难看的脸色说那天是我自己不要的,现在要洗就一定要付钱,我说你们这间店的价钱已经很过分了,我朋友只付RM10有CD又有照片,然后他硬坳说是我自己不要的,但是到最后他说ok啦ok啦洗给你啦!死老鬼!我不是付不起钱,别以为我事在跟你乞讨,我马上拿起CD说:我!完全清楚你们店家是在干什么的了,不用洗了,就算我去外面洗RM100一张照片我都不会去给他洗!

ADVERTISEMENT

现在的政府楼 JPN、Imigresen 这些能在当场拍照的了,他们有个角落是有拉起一张蓝色背景,再摆架小 digicam 于三脚架上直接帮你拍,照片就直接印在身份证或护照上,完全免费。

去PHOTO NEW ROCESSING

huh?! 竟然有免费拍照?!

做护照是没有免费拍照的。免费的应该只有做ic

Lz是不是没有听清楚该老板应该有说如果比较急和能等的价钱不一样哦!
因为之前我姐姐也有去拍照,也是为了做passport的,他们员工是有说,如果能等的话就跟别人的一起洗,
若比较急就要付特别为了你的照片而洗的费用!(是洗照片的药水之类的!)
其实也不是很大件事嘛!人都会有情绪,可能正巧你们都"心情不好"语气难免不"中听"!
冷静后也许会觉得自己做了很"无谓"的事!以前我也一样很容易"发火",但又很后悔,想想自己若能好好的讲,别人也不会"臭着一张脸"对我!同意吗?

Follow Us