佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

目前喝 San 的 Titanium Whey,感觉效果对我不是很好。
之前对我比较有好效果的是 On, Rule 1, Muscletech。

我本人的看法是:

如有能力就买 GNC AMP 系列
在马来西亚市场上,只有这个牌子有 Protein Hydrolysate (如有别的牌子也有这成分,麻烦告知我),这是第三次处理的 Whey Protein成分,好处是吸收为所有protein里面最快(最快就代表能最快停止Catabolic),所以这个系列一直是蛮贵的(但最近也为了市场竞争而降价,因此我非常开心)。

如果没有能力的,就买 MYProtein
因为我觉得除了Protein Hydrolysate之外,其他的Protein之间的比较不会明显,而MyProtein的味道和性价比都比别的好(我不喝ON因为口味不刚),而且还是邮购,非常方便。但要注意的是这个牌子不知道是厂商出货慢还是囤积比较多,他们都比较快过期(可能因为我都买促销的关系)。

以上是我个人的意见,GNC的最强效果是运动后喝,其他时间喝别的牌子比较好。

如果没有能力购买GNC的话,其他什么可靠的牌子都OK的。

我本人是运动后一定喝GNC,其他时间就看心情(因为我的protein都有不同口味)。

可是你的身体不止是需要蛋白质而已,虽然蛋白质是增肌的主要营养要素。
要选当然是均衡营养的 shake,如 herbalife nutrition shake。
高科技的技术可以直接吸收,其余的牌子热量过高,不会纳入建议。

之前都是喝MUSCLETECH WHEY的

最近嘗試著HERBALIFE的,其實都偏向WHEY ISOLATE,而且LOW GI的

史奈克 发表于 19-9-2018 01:59 PM
我本人的看法是:

如有能力就买 GNC AMP 系列
在马来西亚市场上,只有这个牌子有 Protein Hydrolysate (如有别的牌子也有这成分,麻烦告知我),这是第三次处理的 Whey Protein成分,好处是吸收为所有protein里 ...

LZ绝对是有钱人

要出售二手mass gainer。
myprotein 还不错的牌子。
只是发现喝了mass 变胖

喝了4-5次而已。
原价rm200。
看看有缘人出多少。
0162441829..whatsapp

Follow Us
online lazada買 是可以信的嗎 會不會有什麼問題?

想问下Protein 粉可以睡觉前喝的吗?看到有些文章写会加重肝脏负担,有些又写不会~

AhH00ng 发表于 13-5-2019 02:02 PM
想问下Protein 粉可以睡觉前喝的吗?看到有些文章写会加重肝脏负担,有些又写不会~

如果不能喝 CASEIN这个系列 是做什么用!

看到有些文章写会加重肝脏负担,有些又写不会~
首先,你是不是有肝肾问题。
再来,几CAP 配几多水

自己参试 ,然后思考下

E.zone 发表于 16-5-2019 09:14 AM
如果不能喝 CASEIN这个系列 是做什么用!

看到有些文章写会加重肝脏负担,有些又写不会~
首先,你是不是有肝肾问题。
再来,几CAP 配几多水

自己参试 ,然后思考下

大哥,我是不懂才来问的,没有必要反问我吧 !?
首先肝脏没有问题,我就是不想没有问题搞到有问题。
再来1 SCOOP + 300ml++水,跟着包装给的建议。
我不是修医科的,也对这些没研究,所以我思考不到会不会对肝脏有负担~
看来你也不懂,不过还是谢谢你的回复~

AhH00ng 发表于 17-5-2019 10:01 PM
大哥,我是不懂才来问的,没有必要反问我吧 !?
首先肝脏没有问题,我就是不想没有问题搞到有问题。
再来1 SCOOP + 300ml++水,跟着包装给的建议。
我不是修医科的,也对这些没研究,所以我思考不到会不会对肝脏 ...

http://www.gymbeginner.hk/2014/1 ... %E9%BA%BC%EF%BC%9F/
你去了解什么是酪蛋白Casein Protien

体力活动极少时,建议蛋白质摄入量每千克体重0.8g~1.2g;运动人群、体力劳动者,建议蛋白质摄入量每千克体重1.2g~1.8g;避免过量摄入蛋白质带来的风险,低于每千克体重2g的摄入量是比较安全的

作者:何先森饭扫光
链接:https://www.zhihu.com/question/21302758/answer/23973650
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

低于每千克体重2g的摄入量是比较安全的
我是没有很仔细计算每日摄取量。
大概算自己每千克体重1.2就好了 而蛋白粉每份25g。
等于每天1/3得摄取量。

蛋白粉有很多种 ,大致分whey mass Casein 在分WPC,WPI,WPH
在分原料来自什么

而你的问题

在没有肝肾 身体上的疾病 过敏下
在 摄取不足?健身目的?等下
才会在睡前选择使用,酪蛋白Casein Protien 这个系列。

所以,你认为那些发表
看到有些文章写会加重肝脏负担,有些又写不会~ 是出于什么角度
(如果有问题,在没有肝肾 身体上的疾病 过敏下,就是 长期/极短时间内 摄取过多吧)

California Gold Nutrition, 運動,乳清蛋白分離物
https://sg.iherb.com/pr/Californ ... -5-lbs-2270-g/76479
谁有买过??

有人时常在lazada买protein吗?
我平时都在musclemania买可是时常缺货
请问 EJI Nutrition, Body & Fit 还是Nutrition Depot Malaysia 比较好?
还是有更好的seller请推荐?

个人推荐100% WHEY GOLD STANDARD!

本人喝(Vanilla flavour)
味道:5/5
效果:4/5

个人推荐
XS whey protein

为什么没有欧力姆呀,我一直在喝欧力姆的

ON gold standard,

Scitec ISO Professional

现在在 test 着 amway SX

MMX Metabolix Whey 6LBS Whey Protein Lean Muscle

有没有人和我一样,和protein 的水壶只是用清水洗的话。隔天就超臭的。哈哈哈

kokiaxx 发表于 27-6-2022 02:37 PM
有没有人和我一样,和protein 的水壶只是用清水洗的话。隔天就超臭的。哈哈哈 ...

你喝什么牌子的蛋白粉? Whey 是分离脂肪后的乳清本身没有味道,臭味是添加的口味造成的,你买淡一点的牌子